泡とクレイはたまらないです! 炭とクレイの入ったグレーの泡🩶 炭酸泡で汚れを吸着 こすらずに肌にやさしく毛穴ケア 約4000万個のミクロ濃密泡が毛穴の奥まで入り込み肌に負担をかけず汚れをすっきり落とします♪
もっと見るおすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第116位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第162位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第180位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第85位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
りんごさんの人気クチコミ
振ってプッシュするだけで、もっちりとした濃密な泡が簡単に出てくるので、時間のない日でも簡単に毛穴ケアできます🥰 泡もヘタレにくく、摩擦を抑えながら洗顔できるのでとても気に入っています! 濃密炭酸※1泡が毛穴の奥まで入り込み汚れに吸着し、毛穴の黒ずみ汚れ・皮脂を吸着してくれるそう✨
- 2023.02.08
Wシミ対策※1成分(トラネキサム酸、ナイアシンアミド)とシワ改善成分(ナイアシンアミド)を配合。 みずみずしい柔かなテクスチャーで伸びが良く、使い心地もいいです✨ コンパクトな容器で持ち運びもしやすく、おすすめです!
- 2023.10.15
クレンジングは普段オイルタイプを使っていますが、ジェルタイプの使いやすさに驚きました🤩 こっくりと厚みのあるテクスチャーで摩擦を感じにくいので、とても優しい使い心地です。W洗顔不要なのも嬉しいです🥺❤️ 植物由来の洗浄成分をはじめ、LIHAW共通成分CICAエキス*1と植物エキス*2で繰り返す乾燥・肌あれを防ぎ、さらに肌をすこやかに保つ乳酸菌*3を配合で肌を守るバリア機能をサポートしてくれるそう! メイク落ちも申し分ないです。 大容量でコスパも良く、とてもおすすめです🙌
- 2022.10.25
サロン発想ボンディングテクノロジーを搭載した、髪を繊維レベルで補強するボンドリペアシリーズのヘアマスク。 キューティクルに瞬間浸透、パサつき・ダメージをケアしてくれるそう🥹✨ かためのテクスチャーで髪にしっかり馴染ませることができます😌 しっとりとした洗い上がりで、ドライヤー後はつるんとした手触りになりました♪ 毎日使えるそうなので、使い終わる頃の髪が楽しみです✨
- 2023.10.15
リニューアル発売でより簡単に濃密泡に! トリプルアミノ酸系洗浄成分配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけではなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗ってくれるそう。 ワンプッシュでももっちり泡が出てきて、摩擦も気になりませんでした😌✨ 洗い上がりは突っ張らず、私の理想にぴったり🩷 ドラッグストアで手軽に購入できるのでおすすめです!
- 2023.10.18
大好きなCICA成分入りのパックをお試しさせて頂きました! 7枚入りで厚みのあるパックが畳まれて入っているので、1枚ずつ取り出しやすいです🥺✨ ひたひたの美容液でしっとりとした使い心地です🥰 肌荒れ予防できるので、今からの季節にもおすすめです!
- 2023.05.10
商品詳細情報ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア
- ビフェスタ(Bifesta)
- LIPSベストコスメ2024 泡洗顔部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 洗顔料部門使用感賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 スキンケア部門2位
- 200g: 770円
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 200g
- 180g【旧】
- 4,000万個※1の毛穴よりも小さいミクロの炭酸※2泡で毛穴汚れもこすらず吸着洗浄。 アミノ酸系洗浄成分配合の濃密泡で毛穴汚れをしっかり落とし、肌をいたわりながらしっとり洗い上げます。 吸着成分の炭とクレイ※3配合。 毛穴詰まりもつるんとオフしてなめらかなすべすべ肌に導きます。 ビフェスタ泡洗顔シリーズで最も洗浄力が高く、さっぱりとした洗い上がりです。 香料フリー、合成着色剤フリー、アルコールフリー(エタノール無添加)、パラベンフリー、パッチテスト済み※4。 ※1 1回あたりの使用量を目安に算出 ※2 炭酸ガス(噴射剤) ※3 ベントナイト ※4 全ての方に皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※2024年8月下旬よりパッケージを変更し、容量を200gに増量します。
- マンダム
- 2023/2/20(最新発売日: 2024/8/26)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <200g> 水、グリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、DPG、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、PEG-32、PEG-6、オレンジ油、炭、ベントナイト、ステアリン酸PEG-150、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルグルコシド、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、PEG-50水添ヒマシ油、イソブタン、二酸化炭素、三リン酸5Na