ビフェスタうる落ち水クレンジング シート モイスト

• うる落ち水クレンジング シート モイスト/ビフェスタ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うる落ち水クレンジング シート モイスト/ビフェスタ/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ うる落ち水クレンジング シート モイスト(クレンジング)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジング!500円以下のおすすめ..」 by 𝑰𝒁𝑼

500円以下のおすすめクレンジングを今回はレビューします( ◜◡◝ )💗 ビフェスタの クレンジングアイテム数々ありますが 私自身どれも人気だと認識していて その中でもたくさんの プチプラクレンジングがある中で 1番使い心地、効果、が好きだった アイテムをご紹介します( ◜◡◝ )💗 ※うるさいほどお伝えしますが 個人差は必ずあると思いますので 「へ〜こんな感じなんだ」ぐらいに 参考にしていただければ幸いです! ーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品紹介🌱 ビフェスタ うる落ち水クレンジング シート モイストN (46枚入り) 《拭き取り用クレンジング、化粧水》 価格 400円前後 曖昧です🙏🏻 購入先 ドラックストア(薬局) よく見かけるのは2種類で ブライトアップ(青)というタイプも あり毛穴、黒ずみ効果なのですが 私は顔面にラクダ🐪1匹飼っている 砂漠のど真ん中顔面なので モイスト(ピンク)で乾燥しない 保湿をしてくれるタイプを使ってます ですが乾燥肌の方☝🏼 絶対これ1つじゃだめです、、注意🔥 ※その他3種類ほどあるようです ーーーーーーーーーーーーーーーーー (😊)良いところ ✔︎嫌なことがあっても頑張らないと いけない仕事…そんな気分で帰宅して お風呂入る気にならないほど疲れて だめなとき、非常に助かってます ✔︎頑丈ですが開けやすい蓋つきで 重りがわりにもなるので自然にパケが 沈んでいき取り出しやすい仕組み ✔︎保湿タイプなので使用後は 肌がひっついてくるもちもち肌仕上げ でも乾燥肌の方は 絶対にこの後スキンケア必要です! ✔︎結構がっつりアイライン引いた時に 落ちづらいクレンジングも経験した事 があるのですがこのシートは手で 落としたい部分に数秒優しく 馴染ませてから スッと横にスライドする(擦らない) と一度でしっかり落ちてファンデ コンシーラーも同様に落ちます ✔︎クレンジングしつつ化粧水効果あり ✔︎無香料、無着色、オイルフリーで 摩擦低減処方で肌への負担軽減され そして洗い流さなくていい!👏🏼👏🏼神 ✔︎洗顔もクレンジングもつっぱる感覚 が無理、苦手な方におすすめ ✔︎クレンジングシートが 普段してる全顔パック並みのサイズ なので1枚(両面)で済む ✔︎朝のメイク前の拭き取り化粧水 としても使えるのでとても助かる (😭)気になるところ ✔︎目のキワとか落とすときにたまに 入ってしまうのですが少ししみました ✔︎ウォータープルーフのマスカラや マスカラ下地だと完全には落ちません (まつげの根元や、あいだ) なのでアイリムーバーと併用してます ーーーーーーーーーーーーーーーーー 仕事で心身ともに クタクタでもう寝たいって時は これとアイリムーバーで クレンジングをした後 軽くその後のスキンケアを済ませて 寝て、次の日の朝早めに起きて洗顔し パックをして前日のサボりを しっかりと補います( ◜◡◝ )☀️ 前はこのビフェスタ クレンジングの コットンで拭き取るタイプを 使用していたのですが なんせ、コットンにプッシュするのが 本気で怠くて、面倒くて、 本当に女ですか?母さん、、私は? って何度問いかけたでしょう、、 それほど億劫でした(◦`~´◦)🔥 このクレンジングシートは 少しだけ濡れた手でも使えて 尚且つ、コットン代が浮く( ◜◡◝ )💗w 毛穴とか黒ずみとかこのタイプは 削ぎ落としてくれないけど 保湿はまぁまぁ安心して寝れるレベル です!メイクもベース系から アイシャドウ、アイライン チーク、リップ しっかり落としてくれるので 私は今のところこれにすっぽり ハマってます( ◜◡◝ ) ーーーーーーーーーーーーーーーーー この青いタイプ気になっている のでおすすめだよ〜って方は ぜひ教えてください\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/💗 商品に関するご質問お受けします🤲🏻 最後まで見ていただき ありがとうございました! おすすめです┏( .-. ┏ ) ┓💗 買うならば 薬局が1番安いところ多めです。小声 フォローよろしくお願いします( ◜◡◝ ) ーーーーーーーーーーーーーーーーー #プチプラ #クレンジング #ビフェスタ

𝑰𝒁𝑼

• fantastic_blush_lqx

fantastic_blush_lqx私も買いました よく、おちます

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@fantastic_blush_lqx良いですねよ もっちり肌に仕上がり さっぱり落としてくれます( ◜◡◝ )

• nopi

nopiはじめまして✨ 私はこの青を使ってみましたが、心なしかトーンアップする感じがしました( ◜௰◝ ) ピンクを使ったことがないので比較はできませんが、そんなに乾燥も気にならなかったので私は青オススメします♪̊̈♪̆̈ 少しでも参考になったら嬉しいです⋆*✩⑅◡̈⃝*

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@fabulous_blush_m5nnopiさん〜コメント遅れて しまいごめんなさい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ はじめましてコメント 嬉しいです( ◜◡◝ )💗 仲良くしてくださぃー!! nopiさんのコメントを受け 昨日購入してきました💪🏼💪🏼 使ってみた感想としてはたしかに そこまで乾燥は気にならずに しっかりメイク落としてくれるので 良きでした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 継続して使いトーンアップ効果 期待したいと思います💗💗 嬉しいコメント 本当に返信してなくてごめんなさい ありがとうございました☺️💗

クレンジングランキング

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4600 円(税抜)

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)

Curel

オイルメイク落とし

オイルクレンジング

1500 円(税抜)

shiro

タマヌ クレンジングバーム

その他クレンジング

6500 円(税抜)

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

3600 円(税抜)

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

1700 円(税抜)

水橋保寿堂製薬

エマルジョンリムーバー

その他クレンジング

2500 円(税抜)
クレンジングのランキングをもっと見る

𝑰𝒁𝑼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ うる落ち水クレンジング シート モイスト

価格
550 円(税抜)
2014/8/25(最新発売日:2017/8/28)
ビフェスタ
マンダム
容量
  • 46枚
  •  10枚

2019年07月19日(Fri)