とにかく香りがいいです。 ずっとうるツヤが続くかんじ🥰 1回分で分かれているので使いやすいです。 翌日もいい匂いが続いていてびっくり❣❢ どこからかいい匂いがするなぁと思ったら自分でした🥳
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第80位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムパンテーン×ヘアマスク・ヘアパック
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ | オープン価格 |
| まるで髪を甘やかす!?これ1つ使うだけで、髪がするんとまとまる使用感に感動した🥺 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク 色つやリッチ | オープン価格 |
| 個包装だから旅行に持って行くのも良いね❣️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
ボディスクラブランキング
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第14位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第127位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
Aさんの人気クチコミ
【使った商品】ナチュリエハトムギ化粧水(旧)◎715円(税込)【肌質】どんな人にも使える【テクスチャ】普通な感じ【どんな人におすすめ?】いっぱい入っていていくらでも使えるから安心。【イマイチなところ】保湿力が少し足りないかなって思ったけどクリ...
- 2023.01.23
「使い切りコスメ」その1・クリーミーボディスクラブキウイ&アロエ(ダヴ)→初スクラブだったけどめっちゃ保湿されるし、使いやすい。けど水が入りやすいからあらかじめ他のところにとってそこから使うのがおすすめ👍お風呂場で使うと水が入り...
- 2023.01.24
=初ボディスクラブ=【使った商品】クリーミーボディスクラブキウイ&アロエ【商品の特徴】スクラブが小さくてボディスクラブ初めてでも使いやすい!なめらかでクリーミー。【良いところ】はじめてスクラブ使う人でも優しくて使いやすい。保湿力がある。何種類...
- 2023.01.22
ー推し‼︎(≧∇≦)ー【使った商品】 潤素肌薬用和ハッカ水【商品の特徴】 ミストタイプ【使用感】 さっぱり涼しい【良いところ】 ハッカの香りが好きだからいい!【イマイチなところ】 たまにうまく噴射できない、逆さまにするとうまく 噴射できず...
- 2023.03.22
【使用感】シャンプー:とろとろでワンプッシュですごく泡立つ。 リンス:少し硬め? 【良いところ】少なく泡立つ。 【どんな人におすすめ?】髪がパサつく人、膨らんでしまう人 なかなか自分に合うシャンプーがなかったけれど、これはあり!!重めのやつらしいけれど私にはすごいあって乾かしたらボリューム感が減って落ち着いた!
- 2023.11.29
ー推しリップー【使った商品】プランプリップケアスクラブ【色味】ほんのり02と03は色がつく【色もち】そんなに長く色は持たないけど保湿力はめっちゃ長く持つ【質感】少しざらざら。スクラブ【良いところ】1回使うだけでもガサガサがなくなる!...
- 2023.01.22