こんにちは😊今日はLIPS様を通じてロート製薬様からいただいた『メンソレータムリフレアデオドラントクリーム55gジャータイプ』について書きたいと思います✨LIPS様、ロート製薬様ありがとうございます❣️ロート製薬様の製品はいろいろありますが、安心感がありますよね😌数日使ってみた感想を、、、😌①朝サッと塗るだけで24時間しっかりケアしてニオイ気にならない✨朝仕事に行く前につけてみました!最近気温が高くなってきたのでじんわり汗をかいたりするのですが、夜帰宅するまで全く気にせず過ごせました🥰丸一日ケアしてくれるみたいなので、遠出した時にも嬉しいですね😉②汗や摩擦にも負けない!クリームタイプで高密着✨高密着持続処方で殺菌成分と制汗成分を含んだクリームが密着し続けてくれます☺️スプレーなどと比べるとやはりクリームタイプの方が持続性はありそう😌デメリットを言うならば、クリームだから乾くまでにちょっと時間がかかるような気がします🤭ただそこまでベタベタするかんじはなく、つけると少しスースーするような気がします🙂③Wの殺菌有効成分で気になるワキのニオイをしっかりブロック!殺菌有効成分をW配合していて、ニオイの原因菌を殺菌してくれます😊こういう成分はありがたいですね🥰本当に長時間ニオイを気にせずに過ごせます✨ちなみに香りはミント系な気がしますが、ほとんどありません🙂普段香水などつけてる方は邪魔にならなくて良いと思います😘手にとってつけるので、手が汚れてめんどくさいって方には向いていないかもしれませんね😭でもすごく良い製品だと思いました🌞コスパも良いと思うので、今度は自分で買ってみようかな🤔✨これからだんだん気温が高くなるのでこちらはすごく役に立ちそうです😉最後まで読んでいただきありがとうございました😊#ロート製薬_PR#デオドラント#汗ニオイ#ロート製薬#わきのニオイ#リフレア#デオドラントクリーム#汗対策#ニオイ対策#汗っかき
もっと見るArm & Hammer Ultra Maxの効果に関する口コミ「【嬉しい大容量】強力!デオドラントスティック ..」
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
CLINIQUE | アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン | ”汗が出にくくなり汗じみが気になりにくい!使う量は少量なのでコスパ良しです。” | デオドラント・制汗剤 |
KAMIKA | クリアスカルプミスト | デオドラント・制汗剤 |
| 4,378円(税込) | 詳細を見る | ||
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
ビオレ | ビオレZ さらひや肌感シート 無香性 | ”こちらのシート、お顔までふけるやわらかシートなのが嬉しいポイント👍” | デオドラント・制汗剤 |
エージーデオ24 | パウダースプレー(フローラルブーケ) | ”「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Ban | 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル | ”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
| 1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレZ 薬用デオドラント ロールオン 無香性 | ”朝さっと塗って、乾いたら服着るだけで脇汗は出てもワキガは抑えられるから本当に神だし、結構長持ちもするからコスパはいいね💭” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
maa🍊元美容部員さんの人気クチコミ
【水に強いってほんと?】検証動画撮ってみた✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーEléganceラプードルオートニュアンスIエレガント 〈セミマット〉✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこちらのラプードルオートニュアンスをコスメカウンターで試してみて衝撃でした。お肌の透明感が自然に上がり毛穴が目立たなくなりました。なんていうか、パッとお肌の印象が変わり違いが実感できたんです。だけど白浮きしませんでした。お粉ってメイクの完成度を上げるんだって価値観が変わった瞬間でした。特に崩れやすい夏などにオススメですがカピカピしないので乾燥が気になる冬場にもオススメです🌿ただ注意点としては付属のパフでそのままつけるとかなり白浮きしてしまうので、粉につけたパフを軽く揉んでからお顔にのせるか、ブラシを使うのがナチュラルに仕上がりオススメです🌿#デートメイク#フェイスパウダー#毎日メイク#検証#検証動画#ラプードル#落ちない#デパコス#毛穴カバー#毛穴#毛穴レス
【まるでキャンディー】【透明感】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETUDE グロウフィクシングティントピュアコーラルメロウピンクデューイーフィグチリングレッドモーヴメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キラキラで可愛いデザインですよね🫧✨通称「クリオネリップ」とのこと🌿クリオネって氷の妖精と呼ばれているようで半透明でとっても可愛いですよね。実際に塗ってみるとツヤツヤでじゅわっと広がるような透け感のある発色がとっても可愛かったです🍬保湿感は感じられますがベタつきにくいので不快な感覚もないです。色も結構しっかり残ります。1日経ってもうっすら色が残っているのが分かりました。また、スウォッチ用に塗った部分は拭き取りクレンジングではあんまり落ちなかったです🫣クレンジングの際はポイントリムーバーを使用したりして結構入念に落とす必要がありそう。個人的に1番気に入ったのは03のデューイーフィグです🌼唇にのせた瞬間お顔に血色と透明感が出たのでこれから出番が多そうです。あとは、04のチリングレッドも気に入っています🍎パッキリとした赤なので浮くかなと思ったんですがツヤと透明感があるので重くなりすぎずこれからの夏メイクに使いたいです🌻また、塗り重ねる事で濃淡が変わるので自分だけの好きな発色を調整できて嬉しいですね💕参考になれば嬉しいです🕊️🌿#PLになりたい_先取り夏メイク#モニター_ETUDE#エチュード#ティント#ティントリップ
【結局ナチュラルなのに華やかが1番最強】ベージュチーク✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーM・A・Cミネラライズブラッシュウォームソウル✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー当時M・A・CのBAさんにどんなメイクにも合わせやすいとオススメして頂いたチークです。淡くのせるとベージュ、しっかりのせるとオレンジブラウンに。ヘルシーな雰囲気が出るのが気に入っています。パウダーなので調節がしやすく、ふんわりと仕上がります。参考になれば嬉しいです🌿🕊#動画でスウォッチ#マック_チーク#イエベ春#ベージュチーク#イエベチーク#オレンジチーク#イエベ秋#パウダーチーク#垢抜けメイク#毎日メイク
- 2022.10.05
【こなれベージュに似てる⁈】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3CE 3CEPLUMPINGLIPS#ROSY✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼グロスのようにツヤツヤになるリップスティックです!見た目がポップで可愛いらしいパッケージのリップですよね✨こちらを購入したキッカケは、当時ビーアイドルのこなれベージュが人気で、その時入手困難だった為、ほしくてもなかなか手に入らず。似てる物はないのかと調べた際にこちらが良さそうだったので購入しました♪♪結果、とっても良かったです!するすると柔らかいテクスチャーで、さらにプランパー効果で唇がツヤツヤのぷるぷるになるんです!塗った瞬間はスーッと心地よい清涼感があるのですがピリピリしたりもせず、個人的には嫌な感じはありませんでした。また、5種類の植物性オイルが配合されているとの事で潤いのある唇になり乾燥しにくかったです。私が購入した、#ROSYはヌーディーなベージュで、程よく血色を良くしてくれる自然な色味です。ナチュラルでもありどこかセクシーな雰囲気も感じられる所もお気に入りです。まさにイエベ向けの粘膜リップといった感じです🌿注意点としては、持続はそんなに長くないかな?という印象です。ただ、色味が全体的に薄くなるといったような落ち方なので、許容範囲かな…といった感じです🌿参考になれば嬉しいです🌿🕊#秋のガチ盛れメイク#こなれベージュ#粘膜リップ#グロスティント#グロスリップ#ベージュリップ#イエベ春#イエベ春_リップ#イエベ秋_リップ#毎日メイク
- 2022.10.12
【使い方のコツもご紹介】ズボラにとって皮膜式タイプは簡単で嬉しい✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムPooh#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プレゼントキャンペーンで頂きました🙏💓こちらは皮膜式タイプのふたえコスメです🌿今回は#くまのプーさん デザインという事でとっても可愛くて、お洒落なパッケージです🍯私のもともとの目元は一重です。皮膚が薄めで、まつ毛を上げると二重の線がうっすら出るタイプの目元です。今回こちらのオリシキアイリッドスキンフィルムを使用した所、無事二重にすることができました。奥二重の方は1度塗りで一重の方は2度塗りがオススメとの事でして、記載の通り一重の私は2度塗りで二重になりました✨【実際試してみた私なりのコツ】・幅は欲張らない。 好みの幅より気持ち狭めに 塗り広げる方が綺麗に仕上がります(※私の場合はうっすら二重の線がついている部分より狭めの幅になるように塗ります)・薄く塗る。厚めに塗ると乾きづらく、 仕上がりが不自然になります。・メイク前よりメイクの上から塗る方が綺麗。目元の写真は以上をふまえて使用した状態です♪あと、良かった点は・とれない・落とす時、ポロポロにならずピローんと一回で剥がれるので落としやすい・突っ張らない、つけていて違和感を感じないです。あとは目立たないです。意識して見ると分かりますが、何も言わなければ特に悪目立ちする事もないので安心して使えると思います。ですが幅を欲張り過ぎたりつけ過ぎたりと慣れない状態ですともしかしたら二重自体が不自然になってしまうかもしれないので練習が必要だと思いますが、商品自体はとても良い商品だと思いました🙏普段D-UPのマスカラを愛用しているので今回D-UPさんのふたえ商品を使う機会を頂けて嬉しかったです。長くなりましたが最後まで読んで頂きありがとうございました🙏参考になれば嬉しいです🌿🕊#プレゼントキャンペーン_ディーアップ#一重から二重#一重メイク#二重コスメ#ふたえコスメ#オリシキ#一重_二重#アイメイク_一重#皮膜式アイプチ#アイプチ#皮膜式#アイプチ_皮膜
【動画でも】もうこれ以外使えない✨────────────SHISEIDODAIYAFUDEフェイスデュオ────────────このブラシを使えば、クリームやリキッド、パウダーファンデなどどんなファンデーションも均一に仕上げる事ができます。密度の高いこの赤い筆が、コシがあるのに柔らかく、とにかく絶妙なんです!✨骨格とお肌の凹凸にしっかりフィットし磨いたようなツヤが出ます!急いでる時も、厚塗り感なくまるでプロのような仕上がりにしてくれるのでとても気に入っています。私はこの筆でパウダーまで仕上げています。また、反対側のぷにぷにした部分はジェルブレンダーといって、指の代わりとして使えるので手が汚れず万能です✨ですが私の使い方が雑なのか、ジェルブレンダーの部分が割れてしまったので注意が必要です。割れても一応問題なく使えてはいます⭐️参考になれば嬉しいです🌿🕊#資生堂_ブラシ#フェイスブラシ#ファンデーションブラシ#shiseido#パウダーブラシ#一生リピ宣言#デパコス