LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ままちんゆー歯科衛生士◎ on LIPS 「NutriBioticDeodorantunscented米国..」(1枚目)
  • ままちんゆー歯科衛生士◎ on LIPS 「NutriBioticDeodorantunscented米国..」(2枚目)
  • ままちんゆー歯科衛生士◎ on LIPS 「NutriBioticDeodorantunscented米国..」(3枚目)

• アナ
    アナ

気になります🥰

ままちんゆー歯科衛生士◎ on LIPS 「NutriBiotic Deodorant unscented ..」

NutriBiotic Deodorant unscented 米国のブランド NutriBiotic(ニュートリバイオティック) の デオドラント 無香料 この商品は、肌に優しい天然成分をベースにしたスティックタイプのデオドラントで、アルミニウムやパラベンを使用していないのが大きな特徴です。 ☘️ 主な特徴と配合成分 天然の防臭成分: 1%配合されたグレープフルーツ種子エキス(GSE)が、ニオイの原因となる細菌を抑える働きをします。 アロエベラ葉汁やウィッチヘーゼル(ハマメリス水)が含まれており、肌を健やかに保ちながらリフレッシュさせます。 アルミニウム、パラベン、グルテン、GMO(遺伝子組み換え原料)、フタル酸エステル、合成香料は一切使用されていません。 ビーガン製品であり、動物実験を行っていません。 使い方 脇の下など、清潔で乾いた状態の肌に直接塗布してください。数回滑らせるだけで、長時間持続する効果が期待できます。 注意: 傷がある肌には使用しないでください。万が一、発疹やかぶれが生じた場合は、直ちに使用を中止してください。 この無香料タイプの他に、以下の香り付きラインナップも展開されています。 ラベンダー: 優しいラベンダーの香り。 マンゴーメロン: フルーティーで爽やかな香り。 ティーツリー: 清潔感のあるティーツリーの香り。コレも爽やかでお気に入りです。 私は元々暑がりですが、 さらに 仕事柄動き回るので季節問わず 汗かいてしまいます。 なので一年中 デオドラント製品は絶対に欠かせません!! iHerbで色々と買い漁ってお試ししています。 色々試してきましたが、 海外のはデカい!なのでコスパ良く、 効果も高いと思います。 朝塗って、一日中匂いを抑えてくれてるので、持ち歩く必要もないので、 デカくても構わない、と言うよりデカくて 嬉しい。助かりますって感じ。 ぜひ試してくださいね。 #プチプラ #デオドラントケア #デオドラント #エチケット #ニオイケア #匂いケア #ニオイ対策 #汗の匂い #汗っかき #ワキ汗 #脇汗対策 #初夏の汗対策アイテム