肌トラブルに優しくアプローチしてくれるお守りクリーム◎敏感肌の方や肌がゆらぎがちな方にオススメです。 香りはツボクサエキス※のハーブ系の様な爽やかな香り。 保湿性が良いのにベタつかないジェルタイプが気に入っています⭐︎
もっと見るおすすめアイテムVT×フェイスクリーム
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第26位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
VT シカレチA クリーム0.05 | 2,750円 |
| 滑らかでベタつき感が少なく ピンポンで使いやすいチューブタイプ👏 | 詳細を見る | ||
VT TXトーニングクリーム |
| 水分感たっぷりな 夏にすっきり使えるクリームです✨ クリームというより乳液っぽい感じ...! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
s o n | フォロバ100さんの人気クチコミ
こちらは”すっぴん美肌”が簡単に作れるCCリキッドで、毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせてくれます。 手にとってみると質感は思ったよりとろみが少なく、皮脂テカリ防止下地のような感じです。ただ、肌にのせてみると、すっごく伸びがよくて、しっとりとした塗り心地です。 ピタッと密着してくれてカバー力もあるので、本当にすっぴんが綺麗な人みたいに仕上がります😳✨ 着け心地がいいので厚塗りしたくない普段のメイクやテレワークの際のメイクにぴったりだと感じました。
- 2023.01.11
最近どのSNSでも紹介されている話題のVT CICAシリーズ。 こちらのトナーパッドは優しく古い角質をオフしてくれるだけでなく、弱酸性ベースなので、肌のPHバランスも整えてくれます。 両面パッドで、デコボコ面で角質ケア、ツルツル面で水分補給・皮膚鎮静と使い分けができるようになっているのがすごく便利です 60枚入りで毎日使っても2か月もつので、コスパも〇です♪ 爽やかな香りと仕上がりなので、朝のメイク前に使うのに本当にピッタリすぎて、既にリピを考えています。 忙しくてなかなかスキンケアに時間がかけられない人もトナーパッドであればふき取るだけなので、気軽に続けられるのもいいですね。
- 2023.01.07
こちらは Wクレイと消炎&うるおい成分を配合した薬用洗顔料で、 大人ニキビケア・肌荒れ予防をしたい方向けの商品になります。 海泥&ガスールの2つのクレイパウダーを含んだクリーミーな泡が、うるおいを守りながらニキビのもととなる皮脂や毛穴詰まり、古い角質をオフ。 炎症を抑えてニキビを防ぎ、清潔ですこやかな肌に洗い上げます。
- 2023.01.09
「バイオイル」は世界中で販売されている ロングセラーのスキンケアオイルです。 保湿効果によりキズあと※・ニキビあと※を柔軟にしてキレイに見せてくれます。 そして、顔だけでなく、ボディケアとしても使えます! あまりオイルとしては他にない特徴の商品だと思います(^^)/
- 2023.01.19
カラフルで色鮮やかな色彩がとてもPOPでかわいいです𓇥 色が他社マスクと比べて割と強めなので、差し色にも使えてかわいい! お値段も、1袋400円しないぐらいなので、ちょっとしたお出かけの時など手軽に使いやすいです。
- 2023.02.06
クリームという名前ですが、こちらは夏に嬉しいジェルタイプ。 CICAの成分に含まれるツボクサは肌を保護し、速やかにケアするといわれ古くから重宝されています。 敏感肌でも使える低刺激設計! 朝、晩のスキンケアの後に使うのがおすすめです。
- 2023.01.04
商品詳細情報VT CICA クリーム
- VT(ブイティー)