• パーフェクトホイップn/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトホイップn/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトホイップn/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)

SENKA(専科) パーフェクトホイップnの効果に関する口コミ - 美白で人気の商品を徹底検証レビュー!1ヶ月以上みっちり使ったからこそ

美白で人気の商品を徹底検証レビュー!1ヶ月以上みっちり使ったからこそ 伝えたい事や言える事沢山あります🔥 広告費など一銭も頂いてないので ダメなところ、良いところ がっつりごっつり伝えます🔥 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー はいはい、もう何回も美白とか うるさいよ〜見飽きたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ いいね稼ぎたいの?ᐠ( ᐝ̱ )ᐟそう言わずに 読んでください一発👊🏻🔥 皆さんの大切なお金で買う前に この検証!ぜひ目を通して頂き 参考になれば嬉しいです🙏🏻 ◎ではスタート( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )💗 あっ!おっと!ここでご理解願います ※1ヶ月以上使って言える事 どんどんバシバシ伝えて行きますが 頭の片隅のすみこちゃんに レビューは個人差必ずある事を置いて 優しい(ド◯えもんの目)で見て頂け たら幸いです😿 ◎ではでは本当にスタート( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )💗💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕊商品説明 専科 パーフェクトホイップn (洗顔フォーム)120g 価格 350〜450円 ※店舗により前後する可能性あります が私の経験からこのぐらいの価格かと! 購入先 (ドラックストア) ※大切なポイント この洗顔フォームを使うときはいつも 以前紹介したDAISOの泡立てアイテム を毎日使用して泡をしっかり立てた 状態で使用する事おすすめします (10投稿前ぐらいに載せてます🌱) 泡を作り洗顔した方がより効果出ます ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 誰得なのか分からんが 🕊私の顔面特徴(知る人ぞ知る) ♥︎ブルベに憧れ早千年、はいイエベです ♥︎前にも伝えましたが 顔面色素率120%超え ♥︎学生時代は肌黒ギャルへまっしぐら 日焼け止め塗らず焼けまくり ♥︎アイライン引かないと目ん玉小さくて のっぺらぼうなので目周り色素凄い ♥︎毎日、年中、乾燥で粉吹きじじい 顔面真冬で吹雪だよ〜〜〜〜 レミオロメンかな〜❄️ ざっと100個ある顔面悩みをまとめると ここまで少なくできた∠( `°∀°)/💯 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここからが勝負🔥長くなります。。。 ポイント分けで書いていきます(^~^) 👍🏼👍🏼👍🏼良かったところから👍🏼👍🏼👍🏼 ①顔面のくすみや黄ばみが少なくなった くすみって私は目の下のクマより嫌いで 毎日全力でベースでトーンアップしたり 酷い時には明るめなコンシーラーで トーンアップしてから メイクを仕上げるのですが そのくすみが少なくなった(確実) 首をあれ?って傾げるぐらいではなく うん!って頷けるほど減りました (自信持って言えるポイントです) 🏳️‍🌈仕様から約2週間で効果発揮🏳️‍🌈 ②目周り色素沈着が薄くなった 元々そこまで濃くないのですが 目尻数ミリ脇に影のような黒い色素 定着しており、そこは コンシーラーでカバーしていた のですがもう数ミリそこからズレて コンシーラーが着くと目が小さくなる 位置で本当にストレスでした 完全に消えはしないものの、 目で見てわかるほど 黄ばみやくすみが薄くなりました 🏳️‍🌈使用開始から約20日で効果発揮🏳️‍🌈 ③皮脂(メイク)落とす感覚 起床し、ドレッサーの前に座りますよね 鏡見るといつも思う 「あれ?前日焼肉屋で寝た?」 ってぐらい顔面油で自然発光してて。 で、朝洗顔する時もこれを愛用してて 使うたび、はぁ〜気持ち良いという感覚 洗い上がりでさっぱりしすぎてつっぱる こともなく私的には丁度よく好きです ④泡立ちが素晴らしい DAISOの泡立てアイテムと この洗顔フォームのコラボが大好きで ほかに浮気できないほど泡がたくさん 出来るので優しく洗えて洗顔フォームの 効果をしっかり発揮してくれます 泡立てない効果も検証もしましたが 全く洗った感が少なく、量もたくさん 出しちゃうので泡立てる方が絶対に コスパ最高です (2枚目商品裏面写真貼ってあります) にも記載してありますが この商品の1番大事なのは「白まゆ泡」 絶対めんどくさくても努力あるのみ🔥 ⑤コスパが最高 ありがとういい洗顔フォームです 泡がたくさん出てきて美白効果も 少なくないのに500円以下なんて🙃 素晴らしい、生産工場まるごと買取たい ぐらいお世話になってます愛用してます 👎🏼👎🏼👎🏼期待外れなところ👎🏼👎🏼👎🏼 ①肌の赤みは消えません 韓国メイクをするときはしっかり 肌の色を調節してからメイクするので グリーンのベースで赤みを消すのですが 正直赤みは全く治りません 🏳️‍🌈念入りにケアしてもだめでした🏳️‍🌈 ②美白よりも多少のトーンアップ効果 正直、韓国コスメのベースメイクである ような効果や韓国の方のような 美白にはなりませんでした(私は)。。 そりゃ洗顔だけで美白になるのなら 全世界の女が食いつくでしょう👏🏼 でも私はくすみ(黄ばみ) が消えたことにより顔面がワントーン トーンアップした事は確実に感じました 白色灯や自然光で確認した時に 明らかに顔(特にTゾーンから両頬) 明るくなっていました けど完璧なる美白になったのかと 言われるとそうとは どうしても思えない結果でした 🏳️‍🌈使用から約2週間で効果発揮🏳️‍🌈 ③ニキビに効果はあまりなし メイクする以上、絶対邪魔なニキビに ついても少し書きます 油分の多いコスメを使うときはニキビが 速攻上陸な私の顔面ですが 出来上がったニキビを撃退する力は あまり感じられませんでした 洗顔フォームとしての力では 現状維持で治っていきました 🏳️‍🌈かと言って、増えた訳ではない🏳️‍🌈 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上1ヶ月以上使い続けた私なりの ポイントをお伝えしましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )💗 その結果私は 今でもコスパ、効果、洗い上がり 全てが好きで愛用してますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )💗 もちろん期待外れだった点もあり がっかりする方もいるかもしれませんが 少なくとも1つや2つ良い効果が 得られるのではないかと思います 効果が凄い出てもなんだか肌に悪影響? なのではないかと不安になるのですが 肌荒れもなく、ヒリヒリもなく、 有難いことに通常運行しております (3枚目成分表貼ってます) 薬局で見かけた方はお手に取り 自分のお肌、財布としっかり相談し チェックしてみてください( ´▱` ) これは?あれは?と 商品に関するご質問ありましたら お受けしますのでコメント欄まで📝 ありがとうございました〜👄 この検証自分でも楽しみながら 編集、構成、できて幸せでした〜🤚🏼 数ヶ月かかり頑張ったからこそ ここまで読んでいただき 本当に嬉しいです( ´▱` )💗 使用感たっぷりな画像失礼しました🌱 参考になりました良ければ フォロー宜しくお願いします( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )🏳️‍🌈 仲良くしてくださる方 気軽に話しかけてあげてください🙃izu ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 泡立ち

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォームランキング第12位

泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2021年間 洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11979件
洗顔フォームランキング第7位

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

• リキャコ

リキャコイズっち〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ 最近全然見れてなくてコメントできてない(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ ここでしっかりめにコメントさせていただきますよ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) めっちゃわかりやすくてすっごく参考になったよ😇✨💕 私今洗顔変えようか悩んでるからこれにしてみよっかなぁ(´-`).。o

• リキャコ

リキャコ@nyan_nyan_気持ち届いてたのね(T ^ T) 嬉しいよ🤤 泡立て器はめちゃ使ってるよ(ᵔᴥᵔ) 出来上がった泡がすごい好みで使いまくってる😁💗 でも朝には不向きなんだよねぇ🧐 泡立てネットは乾かしてても雑菌が増えるからダメらしい(メナードの方から聞いた)し… どうすればいいのだぁぁぁああ!

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@rikako0825り〜ちゃん わざわざコメント嬉しいありがとう💗 試験とかで忙しいのかな?( ´▱` ) しっかり届いてますよ気持ち👏🏼 頑張った甲斐があった良かった、泣 薬局に必ずと言っていいほど 置いてある気がするなあ👄💗 この洗顔フォームと泡立て器 合わせて買っても500円行かないよ! ぜひチェックしてみてねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )💗💗

• Ham🐹

Ham🐹 くすみが本当に気になってて なおかつ超絶乾燥肌でizuちゃんと 似てる部分が多くあるから 洗顔難民の🐹にとっては とっても参考になるレビュー౾✍( ˘ω˘ )💕 使ってみるね📎ありがとう💜

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@hamco___Hamちゃ〜〜ん今日も話せた🐹💗嬉 くすみって年齢的にもどんどん 増えてくるらしくこれからが怖い。。 匂いとかも特に無くて ややせっけんの香りだから あとはHamちゃんの肌に合うと 良いなぁ🧐💗 温かい言葉こちらこそありがとう! チェックしてみてね(^~^)🤚🏼💗

• ひつじ

ひつじizuちゃん〜💓 私もこれ愛用中💕 リピ2本目でふ(〃ω〃) めっちゃいいよねd( ̄  ̄) 花のち晴れ見てる〜⁇ もうやばいよー🙈🙈 イケメンの彼氏ほし〜😇

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@babymetal_hajimen‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› ありがとう〜!大丈夫よ〜!🌸

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_むやみに聞いてごめんね🙇‍♀️ だけど、本当におめでとう🎉💕

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@babymetal_hajimen本当に…こんな私が…って( ꒪⌓꒪)ねww ここは色んな人が見てて 個人的な情報は危険やから🔥 あまり書きたくないんだけど 仕事があるからまだ先だよ🙃❤️ ありがとう(^~^)

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_izuちゃん! ウェディング控えてるの〜⁈(〃ω〃) おめでとう☺️💕 いつする予定ー?

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@babymetal_hajimen彼が隣にいても私は キャーキャー騒いで見るよ恋愛系💍 イケメンは息止まるよね🤚🏼 みたかったぜ、、、話題なドラマ! 有難いことに、、、、😿🙏🏻♡♡ ウェディング控えてます(^~^)♡

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_見れないのー😭 そうそう!花男のその後の話💓 めっちゃキャーキャー言ってみてる笑 ところで、izuちゃんって彼氏いるの〜?🙈

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@babymetal_hajimenひつじちゃん〜こんばんわ( ´▱` )🌙 良いよね〜もうこれなきゃ 無理なくらい洗い上がりスキ💗👄 いつもお食事だったり仕事と 被っちゃって見れてない〜( ꒪⌓꒪)の! 花男のその後の話だっけ?👏🏼 過去のメンツも出るんでしょ?💗💗

• MIZUKI!

MIZUKI!私も愛用中です(^_^)

• ❁⃘こんぺい党❁⃘

❁⃘こんぺい党❁⃘夜、朝と、毎日朝とも夜も使っても大丈夫そうですか?

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)