全身使えるクリーム✨ ポンプで使いやすい✨ しっとり✨ 伸びが良い✨ みずみずしいテクスチャ✨ ベタつきはあまりない✨ 肌に優しい✨ 顔の保湿にも✨ セラミド配合✨ お風呂上がりの保湿に😌
もっと見るこのクチコミの詳細情報
フェイスクリームランキング
| フェイスクリームランキング第1位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第4位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも◎乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム |
| フェイスクリームランキング第8位 | クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に | 詳細を見る | ||
LANEIGE シカスリーピングマスク | 3,520円 |
| フェイスクリームランキング第9位 | その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る |
ゆーさんの人気クチコミ
あまり知られていないドラストで買えるクレンジングオイル!!!ティスディープクレンジングオイル1000円くらいでした!これを使うとすっきり!クレンジング中に角栓がポロっと取れてくるのでそれがなんとも心地良いー何度も使い続けているリピ品です!過去...
- 2018.10.27
左上のカラー絶妙なピンクブラウンで万能すぎる!二重幅より上に塗ると目元がパッと明るくなります!これほんとかわいい!マットカラーなので眉毛にもいける!! 右上のカラーマットなブラウンカラー濃く見えるけど塗るとそうでもないです!ライナーとして塗るのも二重幅に塗るのも目尻に塗るのもかわいい!! 左下のカラーゴールドのラメ!ゴールドゴールドしてないので使いやすいし大粒すぎないのがとっても上品!私正直ゴールドラメ苦手ですが、ほんと派手なわけじゃないので使いやすい!涙袋に入れても違和感なしでした!! 右下のカラー唯一バームタイプのカラー元々あまり発色しないみたいですが色黒の私には全く発色せず、ただツヤはすごく出るのでハイライトとして使うのがいいのかなーと思いました!
- 2021.10.20
❀春色カラー❀かなりテンションが上がる付録!!!スウィート5月号スナイデルの春色コスメです!!!付録目当てで色に一目ぼれして購入✩✩⃛アイシャドウ桜色のような薄い白味ピンク濃いめのピンク普段使いしやすいオレンジブラウン赤味ブラウン粉質しっとり...
- 2018.04.13
キャンメイクの新作!夏色チークジューシーレディリキッドチーク01→プチプラにはあまり無いぱきっとした青みピンク!02→ぱきっとしたオレンジ!新作コーナーを見ていたらあって、色味がかなりかわいかったので買いました!オレンジだけにしようと思ったん...
- 2018.05.26
5月21日発売!エリクシールルフレから出たバランシングおやすみマスク♡※ベタベタしないやつ✨寝る前のパックってどうしてもベタつくイメージでしたが、これは全然ベタベタしなくてびっくりしました!!!【使い方】出してみた感じはジェル状で伸びが良く、...
- 2019.05.18
ロムアンドのハイライト!ずっと気になっていたので購入!ベージュ系とピンク系があって、私は01番のベージュ系を購入しました!ベージュ系にしましたがピンクパールが入っていて、肌に乗せるとピンクぽく発色します!柔らかい印象になるかなー派手な感じでは...
- 2021.09.25
商品詳細情報セラミエイド 薬用スキンクリーム