A3fb58cecd2fa0d22c538895 1600268131 thumb

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

• エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作フェイスクリーム】エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「5月21日発売!エリクシールルフレから出た..」

ゆー
  • ゆー

5月21日発売! エリクシールルフレから出た バランシングおやすみマスク♡ ※ベタベタしないやつ✨ 寝る前のパックってどうしてもベタつくイメージでしたが、これは全然ベタベタしなくてびっくりしました!!! 【使い方】 出してみた感じはジェル状で伸びが良く、スーッと肌に馴染みます。 スキンケアの最後に毛穴の気になるところにくるくる馴染ませるように塗って、その後全体に伸ばします! ここでポイントが 全て馴染ませきらず、肌を覆うようにしていくこと✩⃛ 触らず待つとジェルが肌に馴染んでいきます✨ 次の朝までしっかり保湿されていて、しかも化粧のりが良かったです!! このジェルが一晩中マスク効果を発揮してくれて、寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴もケアして目立たなくなるみたい! なので毛穴の気になる方へと書いてありました! 伸びがかなり良いので普通のパック使うよりかはこっちの方がかなりコスパ良いし、気になるところにくるくるした後伸ばせば良いだけなのでかなり楽✨ 約45回分入っててお値段1800円税抜でした! エリクシールって若い子向けってイメージ無かったけど、ルフレシリーズは吉岡里帆さんがイメージモデルしてるので気になって購入して使い始めました! 以前もレビューしましたが感動するくらい本当に私の肌に合ってて、そこから化粧水、乳液、おしろいミルクを使っていました! それの新作が出たって事で買ってみたけどやっぱり良かった✨ 21日発売ですが、すでにドラッグストアにも置いてあります!

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

フェイスクリーム

シュペリエル スリーピングジェルパック W / エリクシール

シュペリエル スリーピングジェルパック W

”何より驚いたのが「浸透の速さ」!名前の通り"塗って寝るだけ"には最高のジェルパック♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

ローズウォーター スリーピングマスク

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆーさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

フェイスクリーム
(税抜/編集部調べ)
2019/5/21
エリクシール(ELIXIR)