♡キャンメイクジューシーレディリキッドチーク♡キャンメイクの新作が発売されてたので01番と02番をGet(๑•̀ㅂ•́)و´ิ✧*。してきましたー♡♡❁商品説明❁⍟みずみずしく落ちにくいリキッドチーク⍟チーク&リップチップタイプになっているので塗りやすく液垂れもしないので良き❣液もサラサラタイプじゃなく、しっとりしてるので保湿してる感じ♡伸びも良くて少量でもめっちゃ伸びました♡ピンクが01番♔02番がコーラルオレンジ♔みたいなお色です♡#キャンメイク#チーク#リキッドチーク#ジューシーレディリキッドチーク
もっと見る【2018年夏新作ジェル・クリームチーク】キャンメイク ジューシーレディリキッドチークの口コミ「キャンメイクの新作!夏色チーク ..」
おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(パールタイプ) | ”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(クリアタイプ) | ”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏” | ジェル・クリームチーク |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
DECORTÉ | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
JILL STUART | ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | ”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎” | ジェル・クリームチーク |
Elégance | スリーク フェイス N | ”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆” | ジェル・クリームチーク |
ローラ メルシエ | ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | ”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(マットタイプ) | ”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻” | ジェル・クリームチーク |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
OSAJI | ニュアンス フェイスカラー | ”クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪” | ジェル・クリームチーク |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
ゆーさんの人気クチコミ
あまり知られていないドラストで買えるクレンジングオイル!!!ティスディープクレンジングオイル1000円くらいでした!これを使うとすっきり!クレンジング中に角栓がポロっと取れてくるのでそれがなんとも心地良いー何度も使い続けているリピ品です!過去にも投稿したことがありますが、ドラストで買えて手に入れやすい優秀なクレンジングなのですごくおススメします。私元々毛穴づまりやざらつきが気になっていたんですが、このクレンジングとツルリの洗顔、たまにsuisaiの酵素洗顔を使うようにしてからそこまで気にならなくなりました!鼻の角栓だけでなく頬のあたりの角栓も取れてくるので気持ち良い!角栓毛穴づまり気になる方は使ってみてください!
- 2018.10.27
これは買って本当に良かったとしか思えない!!久々テンション上がりまくったコスメです!吉田朱里さんのYouTubeを見た時からずっと欲しいなーと思ってて、発売してすぐ売り切れ!毎日毎日チェックしてたらようやく入荷していたので即購入しました!めちゃくちゃかわいすぎる!!左上のカラー絶妙なピンクブラウンで万能すぎる!二重幅より上に塗ると目元がパッと明るくなります!これほんとかわいい!マットカラーなので眉毛にもいける!!右上のカラーマットなブラウンカラー濃く見えるけど塗るとそうでもないです!ライナーとして塗るのも二重幅に塗るのも目尻に塗るのもかわいい!!左下のカラーゴールドのラメ!ゴールドゴールドしてないので使いやすいし大粒すぎないのがとっても上品!私正直ゴールドラメ苦手ですが、ほんと派手なわけじゃないので使いやすい!涙袋に入れても違和感なしでした!!右下のカラー唯一バームタイプのカラー元々あまり発色しないみたいですが色黒の私には全く発色せず、ただツヤはすごく出るのでハイライトとして使うのがいいのかなーと思いました!ちなみに公式サイトで購入したらシールもかわいかったのでパシャリ2枚目は加工なしのノーマルカメラで撮ってます!ピンクだけど大人でも使える絶妙なピンク!プチプラではあまり無いカラーなのでほんとおすすめ!#BIDOL#THEアイパレ#102#愛嬌のピンクブラウン
- 2021.10.20
❀春色カラー❀かなりテンションが上がる付録!!!スウィート5月号スナイデルの春色コスメです!!!付録目当てで色に一目ぼれして購入✩✩⃛アイシャドウ桜色のような薄い白味ピンク濃いめのピンク普段使いしやすいオレンジブラウン赤味ブラウン粉質しっとりでびっくりするくらい高発色!✩⃛リップ&チーク万人うけするコーラルオレンジカラー🍊こちらも発色が良くて春にぴったりの色!✩⃛クレヨンアイカラー私が買ったのはハズレだったのか折れてる訳ではないけど描く時芯が不安定で描きにくい…ものの発色は良い!ボルドーでボカしやすい、時間経つと結構落ちにくいかも✩⃛リップグロス付録ではなかなか無いようなコーラルピンク色!かなり色がかわいくてチークとセットで使うのがおススメ!だけどまずい…これからの時期使える春色カラーを付録で安く買えたので本当良かったです!800いくらで買えました!とにかく高発色で色がかなりかわいいので買ってみてください❀
- 2018.04.13
キャンメイクの新作!夏色チークジューシーレディリキッドチーク01→プチプラにはあまり無いぱきっとした青みピンク!02→ぱきっとしたオレンジ!新作コーナーを見ていたらあって、色味がかなりかわいかったので買いました!オレンジだけにしようと思ったんですが、01番もプチプラにはあまり無いめちゃくちゃかわいい青みピンクだったので思わずカゴへ!オレンジもコーラルオレンジではなくオレンジ!!という色でとてつもなくかわいい♡かなり発色が良いので少量で大丈夫そうです✩リキッドなのでぼかしやすく、時間が経ってもよれたりすることはありませんでした!だからこれからの時期におすすめ!!色は3色展開でした✧
- 2018.05.26
ロムアンドのハイライト!ずっと気になっていたので購入!ベージュ系とピンク系があって、私は01番のベージュ系を購入しました!ベージュ系にしましたがピンクパールが入っていて、肌に乗せるとピンクぽく発色します!柔らかい印象になるかなー派手な感じではなく肌馴染みがめちゃくちゃ良いです!ナチュラルなのでセザンヌ01とか使ってる人には物足りないかもー感動なのが質感!とてもしっとりしていて発色良し!!なので付けすぎ注意!量も結構あるのでなかなか無くならなそうーもう少し量少なめで値段安いの欲しいなーなんて思いつつハイライト好きには魅力的な商品でした!#rom&nd#ヴェールライター#sunkissedveil#01#ハイライト
- 2021.09.25
5月21日発売!エリクシールルフレから出たバランシングおやすみマスク♡※ベタベタしないやつ✨寝る前のパックってどうしてもベタつくイメージでしたが、これは全然ベタベタしなくてびっくりしました!!!【使い方】出してみた感じはジェル状で伸びが良く、スーッと肌に馴染みます。スキンケアの最後に毛穴の気になるところにくるくる馴染ませるように塗って、その後全体に伸ばします!ここでポイントが全て馴染ませきらず、肌を覆うようにしていくこと✩⃛触らず待つとジェルが肌に馴染んでいきます✨次の朝までしっかり保湿されていて、しかも化粧のりが良かったです!!このジェルが一晩中マスク効果を発揮してくれて、寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴もケアして目立たなくなるみたい!なので毛穴の気になる方へと書いてありました!伸びがかなり良いので普通のパック使うよりかはこっちの方がかなりコスパ良いし、気になるところにくるくるした後伸ばせば良いだけなのでかなり楽✨約45回分入っててお値段1800円税抜でした!エリクシールって若い子向けってイメージ無かったけど、ルフレシリーズは吉岡里帆さんがイメージモデルしてるので気になって購入して使い始めました!以前もレビューしましたが感動するくらい本当に私の肌に合ってて、そこから化粧水、乳液、おしろいミルクを使っていました!それの新作が出たって事で買ってみたけどやっぱり良かった✨21日発売ですが、すでにドラッグストアにも置いてあります!
- 2019.05.18
商品詳細情報キャンメイク ジューシーレディリキッドチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- No.01 ローズポップ
- No.02 マンゴーオレンジ
- No.03 アップルチェリー
- 全3色 みずみずしい質感で内側からにじみ出るジューシーな仕上がりのリキッドチーク。肌の上でスーッと伸びる軽やかな塗り心地で、自分好みの発色にムラなく調整できます。リップにも使える2Wayタイプなのでメイクに統一感が出せます。チークとしてお使いいただくとほどよくツヤのあるほっぺに。リップとしてお使い頂くと、適度なセミマットに仕上がります。落ちにくいティントタイプ/美容保湿成分配合/ウォータープルーフ ※チークのみ
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/6/1
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
池田みほいくらでしたか?