アーユルタイムカモミール&クラリセージの香り〜商品説明〜~わたしを解放するひととき~自然の恵みを感じて、健やかな毎日をサポートするバスソルト天然精油(カモミール精油&クラリセージ精油)をブレンドした香り(香料ブレンド)世界遺産オーストラリアシャークベイ産天然海塩配合オリエンタルハーブヒマラヤンラズベリーエキス配合(保湿成分)ヒマラヤンラズベリーはヒマラヤから東南アジア、中国南部に分布している植物肌のキメを整え、潤いのある肌へオーガニックセサミオイル配合(保湿)#アーユルタイム#入浴剤
もっと見るアーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム) ラベンダー&イランイランの香り 720gの効果に関する口コミ「Ayur Time アーユルタイム ..」
入浴剤ランキング
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
amproom | ビタミンバスパウダー | ”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!” | 入浴剤 |
amproom | セラミドバスパウダー | ”滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
クナイプ | バスソルト サンダルウッドの香り | ”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪” | 入浴剤 |
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
CLAYD JAPAN | CLAYD for Bath | ”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪” | 入浴剤 |
BARTH | 中性重炭酸入浴剤 | ”湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨” | 入浴剤 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
🍎みかりんご🍎さんの人気クチコミ
✨✨自然なツヤ肌になりたい方へ✨✨【使った商品】CLIOキルカバーグロウクッション03LINEN【崩れにくさ】マスクの摩擦などには弱い気もする崩れにくい下地やお粉を付けると良いかも🙋🌱🌱【カバー力】しっかりカバー!!…とまでは言わないが、ナチュラルにカバーしてくれるよ👧💗【ツヤorマット】綺麗なツヤ肌にしてくれる❇【良いところ】ナチュラルでツヤっぽいお肌になりたい人にすごくオススメ💓💓💓ツヤを出したいところに重ね付けするとまるでハイライトをつけたみたいにお肌がね、つやんつやんになるんだよ😍✨✨【イマイチなところ】マスクの摩擦には弱いかな…😓長時間マスクを付ける日とかじゃなくてお家メイクやナチュラルメイクが好きな方に向いてます🙆💖💖【使い方】軽くポンポンと叩き込むようにつけるSPF50+,PA++++の日焼け止め効果あり😃🎶パッケージもピンクで可愛い💠鏡付きなので持ち運びにも便利😊
- 2021.11.11
innisfree 🍀ミネラルメイクアップベースN バニラグリーン🍀私は生まれつき色白で頬や小鼻の赤みが酷いのでしっかり赤みをカバーしてくれるグリーンベースの下地を探していました🐥🍀お気に入りコスメになったのでレビューします✨✨✨【使った商品】 innisfreeミネラル メイクアップベースNバニラグリーン💚【崩れにくさ】 組み合わせるファンデーションとの 相性もあると思いますが崩れは感じませんでした【カバー力】 赤みがしっかりカバーされる🙆 コンシーラーよりも保湿性があるので嬉しいです【ツヤorマット】 部分的に使用するのであまり変わらない 中間くらいかな??😳【良いところ】 伸びが良いので少量でも しっかりカバーできる 私はパール粒くらい使っています☺☺☺【イマイチなところ】 肌の色味によっては 馴染みにくかったり くすみが目立ってしまうかもしれない😖 【使い方】 適量を赤みが気になる部分に塗る 手で塗り広げてもいいけど メイクスポンジを使うと仕上がりも綺麗だし 持ちも良くなる✨✨✨#私のベストコスメ2021
- 2021.10.05
【使った商品】MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX OR505 ヴィンテージオレンジ歩幅【色味】 鮮やかなオレンジ系なのに 派手さはなく自然とアイシャドウと馴染む【ロングorボリューム】 ロング向き【キープ力】 ふつう 気になる方は マスカラ下地を使うと良いと思います🙌【良いところ】 いつものメイクに飽きてきた時に💄💋✨ おしゃれを楽しみたい時に🎀 塗るだけで可愛い目元に👀💛 【イマイチなところ】 落ちにくいかな?? リムーバーなどで落とす 必要がある(*´・ω・)#あか抜け名品
- 2021.10.21
【使った商品】🌿ラッシュコスメティックボーイ🌿かわいいバスボムや良い香りのボディーソープでおなじみのラッシュのクリームを使ってみました🙌✨【商品の特徴】ライトな使い心地なのにしっかり潤うフェイシャル保湿クリーム💆【使用感】塗ってからしばらくはベタつきがある正直、私には合わない保湿クリームだったようで肌荒れ&ニキビ増えました😭😭😭(体質や肌の状態にもよると思います)🙊顔に塗るとムズムズかゆくなったりあまり良いものとは思えませんでした🙍💧フェイシャル用らしいけれど本当にそうなのかなぁ…???って疑ってしまうレベルです😢お肌の弱い人にはおすすめできません(>Д<;)!!!#ガチレビュー
- 2022.02.07
【使った商品】✨アンファースカルプDボーテ✨ナチュラスタースカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック【商品の特徴】point1💛オーガニックミネラル成分配合で指通りなめらかなツヤ髪へpoint2💛トリートメントパックを直接地肌につけられるpoint3💛地肌悩み(乾燥、かゆみ、ベタつき、ニオイ)をトータルケア🌿天然由来成分90%以上配合🌿5つの無添加設計・サルフェートフリー・ノンシリコン・バラベンフリー・鉱物油フリー・合成着色料フリー【使用感】シャンプーはものすごく濃密な泡で泡立ちも良いので摩擦を防げると思う洗い流すときも髪がきしまなかった😊✴✴トリートメントは粘り気が強くて伸びも良く地肌に密着するつけ心地でした頭皮にもつけられるので毛先と頭皮のマッサージをしながら髪になじませています😌✨✨✨【香り】みずみずしい洋梨とユリの香り🍐⚜️【どんな人におすすめ?】オーガニック商品を使いたい!髪と頭皮どちらもケアしたい!毛穴汚れもしっかり洗浄したい!地肌悩みをなんとかしたい!【使い方】シャンプー髪と地肌の汚れをぬるま湯で洗い流し軽く泡立てて髪と地肌全体に馴染ませたあと地肌を優しくマッサージするように洗ったらしっかり洗い流すトリートメント適量手に取り地肌と髪全体にマッサージしながらなじませてその後3分ほど置いて丁寧に洗い流すスカルプDってまつげ美容液のイメージだったんですがヘアケア商品もあるなんて知らなかった‼️これから普段使いしたいシャンプーとトリートメントです🙌❇❇パッケージもシンプルなデザインで可愛いです🌱🌱🌱LIPSさん、アンファーさんありがとうございます大切に使わせていただきます✨😌✨#提供_スカルプDボーテナチュラルスター
- 2021.11.29
【使った商品】 インテグレートプロフィニッシュBB 02中間的な明るさ【崩れにくさ】 💮8時間化粧持ちデータ取得済み 長時間崩れにくいと感じた😆【カバー力】 ふつう【ツヤorマット】 中間くらい 重ね塗りしていけばマット肌に近くなる【良いところ】 これ1つでベースが完成するので時短になる✨ スキンケア効果・血色感アップ・ 毛穴しみそばかすカバー・トーンアップ・ 透け感オン・艶で立体感プラス・化粧持ち効果 7つの機能が揃っている🎵😍🎵 オールシーズン使えて日焼け止めにも★ 無香料・ニキビのもとになりにくい処方 アレルギーテスト済み🌿 BBクリームだけど Wヒアルロン酸配合で保湿性が高くて びっくり(*゚Д゚*)【イマイチなところ】 2色しかカラー展開がないので もう少しあると嬉しいです😃【使い方】 スキンケアで肌を整えた後 パール粒1コ分を目安に顔全体に 丁寧になじませます☺️#私のベストコスメ2021
- 2021.10.21
商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)
- アーユルタイム
- 720g(ボトル): 1,848円
- 40g(分包): 165円
- バスクリン
- 2018/9/3(最新発売日: 2020/8/20)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤