• ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ/ジレット/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ/ジレット/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ/ジレット/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ/ジレット/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ/ジレット/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ/ジレット/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ/ジレット/シェーバーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ/ジレット/シェーバーを使ったクチコミ(8枚目)

ジレット ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリの口コミ - 🔪ジレット ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ🔪

🔪ジレット ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ🔪 見た目もシンプルで、VIOに特化していると言うことで、気になって買ってみました👛 こちらは、VIOゾーンの肌を守るといった、肌に特別優しい作りみたいです。 スキンセイフティーバーが肌への接触を抑えてくれて、シェービングによるヒリヒリ感から守るデザインなんだって! 使ってみた感じ、キャップがキツくて外しにくかった😅 刃は切れ味抜群‼️ 確かに、逆剃りしても肌に負担かがってる感じはしませんでした このシリーズにシェービングジェルなのかな?もあったから、それも今度買ってみようかなぁと思います👛

おすすめアイテムジレット×シェーバー

ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ / ジレット

ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ

コンパクトで使いやすい 電動トリマー👏🏻 ⁡ 小さいので小回りが利くし、保管も簡単✨ ⁡ お風呂の中でも使えるのが嬉しい

ヴィーナス スワール / ジレット

ヴィーナス スワール

レディースシェーバーランキング第31位

5枚刃で史上初のフレキシボールで剃りにくいところもきれいに剃れました 肌への負担も少ないので嬉しいです!

ヴィーナス エンブレイス / ジレット

ヴィーナス エンブレイス

レディースシェーバーランキング第48位

使い捨てタイプなのにしっかりした作りです✨

ジレット×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第1位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

フェリエ フェイス用 ES-WF41

レディースシェーバーランキング第2位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第4位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

VIOフェリエ ES-WV61

レディースシェーバーランキング第5位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第6位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第7位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

499円(編集部調べ)
レディースシェーバーランキング第8位

お値段以上!顔の産毛など細かい毛もしっかりキャッチしてカットしてくれる♡

ReFa

スキムシェイバー

レディースシェーバーランキング第9位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

フェリエ フェイス用 ES-WF61

レディースシェーバーランキング第10位

メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジレット ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ

ジレット(Gillette)