脇やVIOの黒ずみって、気付いた時には「前より濃くなってる…!?」ってなることありませんか?🐇💭 実は毎日の何気ない習慣が原因になっていることも…🥲🎀 少し意識するだけでも変わることがあるので、保存して見返すのがおすすめです🏹🤍
\マツキヨで全部揃う!!可愛いを仕込むならこれ🎀✨/୨୧୨୧「メイクしない日は盛れない…」そんな子こそ見てほしい🪄💕実は可愛い子って、メイクだけじゃなく”仕込み美容”をちゃんとしてる🤍マツキヨで全部揃うアイテムだけで、すっぴんの可愛い偏差値を底上げしよう🎀✨この夏本気で垢抜けたい子はぜひ最後までチェックしてね👀💗#垢抜け#美容#ドラッグストア購入品#マツキヨ#マツモトキヨシ#すっぴん美人#仕込み美容#夏美容
- 5日前
「すっぴんなのに可愛い子」って、実はこういう細かいケアアイテムをちゃんと使ってたりします…!🩰🎀 肌・唇・まつ毛・眉・髪などすっぴんの印象を底上げしてくれる神アイテムをぎゅっとまとめました🌟🪽 メイク禁止の日やお泊まりの日でも「なんか垢抜けてる…!」って思われたい人はぜひチェックしてみてください🐩🎀
脇やVIOの黒ずみって実は「普段の習慣」が原因のことも多いんです…! 私も無意識にやっていたことをやめたらかなり気にならなくなりました🎀 知らないと普通にやりがちなものもあるのでぜひチェックしてみてください🏹
すっぴんでも可愛い子って、“メイク以外の部分”がちゃんと整ってました…!🐇🎀 肌の質感をなめらか&うるツヤに保つ 日常のケアで透明感を仕込んでおく これだけで「メイクしてないのに可愛い」が叶います🩰🪽
デリケートゾーンって意外とケア迷いませんか…? 実はドラストでも、優しくケアできる専用アイテムがちゃんと買えちゃうんです🪽 気になってた人や、これからケア始めたい人はぜひチェックしてみてください🐇🌟
メイクしなくても“なんか垢抜けてる人”になれるのは実は毎日のケアの積み重ねだったりする🦢 しかも全部マツキヨで買えてプチプラなのに優秀なものだけ🎀 可愛い偏差値を無理せず底上げしたい人はこの中から選べば間違いなし!!!
- 2025.12.25
ジレットヴィーナス様よりジレットヴィーナス カミソリ3点セット body+VIO用 をお試しさせていただきました。 仕上がりにすべすべ肌を実感したい方は ➡️ヴィーナスすべすべ肌ホルダー ヘッドが動くので小回りがきいて肌に密着しながらもカーブのある部分にもフィットしやすく、なめらかにすべるようにお手入れが出来るから、ストレスなく使えるのが良かったです。
ボディとVIOのジレットヴィーナスの女性用カミソリを使ってみました♬ VIOヘア&スキンはVIOゾーンの肌をシェービングによるヒリヒリ感から守ってくれる特別なデザインになっているのだそう。 お肌にやさしくケアができるところが気に入ってます☆彡
スムースすべすべ肌 可動式ヘッドで肌にフィット◎ シンプルだけど安定感があって、忙しい朝にも頼れる存在✨ コンフォートグライドうるおい肌(スミレの香り) 濡らすだけでジェルがとろける🫧 シェービング剤いらずでラクちん。ふんわり上品な香りに癒される…🌸 デリケートゾーンのことを考えた設計で やさしい使い心地がうれしい🤍 大人世代こそ、丁寧にケアしたい部分。
剃りやすかったです🌟 ヴィーナスのVIOヘア&スキンシリーズのカミソリは、VIOゾーンの肌をシェービングによるヒリヒリ感から守る特別なデザインになっているのだそう! コンフォートグライドのフリージアの香りがとても好みでした💜 こんなに良いのならもっと早く知りたかったです😌
VIO用はヘッドが小さめで、細かいところを整えたい時に使いやすい感じ。普通のボディ用より小回りがきくので、こういう部分には向いていると思いました。 ボディ用の2種類は、紫のほうがなめらかに使いやすい印象で、青のほうは広い部分をさっと整えたい時に使いやすかったです。 持ち手のグリップがプニプニしてて持ちやすかったです。
色も可愛いし持ちやすくて 腕と脚はもちろん、VIOのお手入れも使いやすかった! 剃った後のすべすべ感、病みつきになる♡♡ ジレットヴィーナスシリーズでつるすべ肌めざそー!
肌見せの季節がすぐそこですね🫢 安心のスキンケアしながらうるおい肌へ すべすべ肌へ 気になるVIOも安心 ヒリヒリ感から守ってくれる そんな女性の味方 シェーバーシリーズ 剃り残しを防いでくれる ひりつき感も気にならない あなたはどれにする?
VIOは小回りが利いて剃りやすいし、ボディも持ち手が持ちやすくて使いやすい❣️ デリケートな部分なので肌に優しいカミソリなんだけどしっかり剃れました💕 皮膚科学、産婦人科学テスト済みなのも安心ポイントです♪
カミソリ使うと肌が少なからず乾燥したり、荒れたりしてたけど、しっとりタイプを使うと優しい剃り心地で荒れたりしない! お風呂場で使うことがほとんどだけど、洗い上がりもしっとりしててスベスベ(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ 娘と兼用で使えるのも嬉しい♡
ジレットヴィーナスカミソリ3点セットをお試しさせていただきました♡ いつも使用しているブランドで安心😮💨♡ VIO用は初めてでした‼︎ ツルツルになって嬉しい☺️🪽🩵
コンフォートグライドは、上下のうるおいグライドジェルのスミレの香りがいい香り♪ グリップも持ちやすい♪ 剃った後もついついさわりたくなる、うるおい感。お出かけ先でも、デートでも! VIOゾーンの肌をシェービングによるヒリヒリ感から守る特別なデザインになっています。
特許取得のスキンセイフティーバーにより、肌への接触を抑えながらやさしく剃ることができるよ! 剃るときのひりつき感を軽減する新技術スキンクッションテクノロジーを搭載! ボタニカルオイル配合の潤滑スムーサーでお肌を保護しながら剃ることができるよ!
ジレットヴィーナス VIOヘア&スキンカミソリ、ジレットヴィーナス コンフォートグライドうるおい肌スミレの香り、ジレットヴィーナス スムースすべすべ肌の3点です‼︎🪒 特にVIO用は小回りが効く感じがして使いやすかったです✨ 紫色のカミソリは、とても良い匂いがして新鮮でした✨
特許取得のスキンセイフティーバーにより、肌への接触を抑えながらやさしく剃れるんだって✨ なめらかな刃滑りでお肌を保護するグライドジェル付き💜🫧 ボタニカルオイル配合。なめらかにシェービングできお肌がスベスベになる〜☺️✨
スキンセイフティーバーや刃の裏面にピンポイントトリマー搭載ひりひり感なく使えてうれしい♪ これからの季節気になるケアにぴったり♪
ボディ用とVIO用で使い分けできるのが便利◎ 部位に合わせてケアしやすい設計になっているのが嬉しい👍 肌あたりがやわらかく感じられて、自宅でのケアタイムが快適に過ごせました✨ 持ちやすい形状なので、細かい部分も扱いやすい印象♥️
VIO用は初めてシェーバー以外のを使ったけど、ツルツルになったし、何よりとても剃りやすかった。 これからはリピートします!
小回りが利くというか剃りやすい!使いやすい! デリケートな部分なので肌に優しいカミソリなんだけどしっかり剃れる ヒリヒリ感のでないデザインみたい🥺 皮膚科学、産婦人科学テスト済み*なのも購入の決め手だった! *全ての方に皮膚刺激が起きないということではありません
- 2025.10.19
セイフティーバーがあるので安心して剃れるのが嬉しい!顔も敏感肌だけど、体も摩擦や刺激に弱いタイプなので肌を守りつつ剃れるのはありがたい🙏 剃りすぎにならない感じだったので普段のお手入れには良さそう!脱毛前とかだともう少し剃れる方がいいかも🧐 VIOのお手入れってなかなか人に聞けないし、どのアイテムを選べばいいのかも分からないから今後もいろいろ試してみてシェアしていこうと思います🙆♀️
デリケートゾーンの黒ずみ対策🦢 人には聞づらいVIOのケアアイテムをまとめました! 普段からのヘアの積み重ねが黒ずみや臭いの対策になるので、ぜひ早いうちから取り入れて欲しいです..!🫶🏻
- 2024.10.23
シェービングによる、ヒリヒリ感”から肌を守る特別なデザイン🐰💬 刃が直接肌にあたりにくい構造になっていて安心、、🙂 持ち手が長めで、滑り止めもあるので背中にも使いやすい:) 一個で全身剃れるのほんと楽🫠 流血しない安心感!
- 2025.04.20
GilletteVenusヴィーナスVIOヘア&スキンカミソリオープン価格使いやすい!肌に負担が少ないから、安心して使える!
この2つを併用して使うと剃刀負けしないよ(^^) 滑らかに剃ることが出来ます。 専用のヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリは痛みがなく、滑らかに剃れる。
- 2025.01.19
女の子は使ってほしい、おりものなどのニオイ対策、VIOのケアに使うとめちゃくちゃ助かるアイテムを紹介してます✨️✨ 是非チェックしてみてください🫶🏻🫶🏻
- 2024.11.19
程よい重さとスッキリした見た目が高級感あってテンション上がったし 肌あたりが優しく刃も肌に直接触れにくい設計 電気シェーバーと比べてもしっかり剃れる…のに肌への負担も感じず大満足
剃り心地が滑らかで、刃が毛に引っかかって肌に負担がかかる感覚が圧倒的に少ないです!黒ずみ対策にもなると思います!! VIOを剃る時、ヘッドが体のカーブに合わせて柔軟に動くので、とても剃りやすいです! ヘッドと持ち手を離すことができるので、ヘッドに挟まった毛を洗い流しやすく、清潔に保てます✨
- 2024.11.05
これはもう本当に神アイテムです✨ 今まで、気づけば肘や膝から流血していた私💦 地味に痛いですよね、あれ😭 カーブにフィットしてくれて滑らかに動いてくれます。 これならもう怖くない✨ VIOにも使えて本当に便利です。 仕上がりもすべすべです! 他の替え刃と比べると少しお高めだけど、その価値はしっかりあります!
- 2024.10.12
Gillette Venusの女性用カミソリの中でヴィーナス VIO ヘア&スキンはVIO専用のカミソリ。 お肌に優しいだけではなく、剃りやすさも考えられてつくられてるよ🤍 水洗いも可能だからお風呂の中でも使えるのは嬉しいポイント🛀
- 2024.10.25
脱毛行きたいけど正直怖くて1回も行けてない私がとりあえず口コミを見て高評価だったのを購入してきました✌︎︎( ◜▿◝ ) Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ カミソリも正直、カミソリ負けしないかヒリヒリしないかとかめちゃくちゃ怖かったですが…!!
めっちゃ良かったと感じました🎶 ヒリヒリ感もなかったです♪ 体にもvioにもいけたので(ちょっともうボロじゃないけど使いすぎたかも笑) 替え刃を購入してあるので またお風呂の時に綺麗にしたいです♪
- 2024.06.09
コンパクトなので色々な角度でも動かしやすいですし、カーブに合わせて剃れるのでやりやすかったです。 普段全身用で頑張っていたので、早く試せば良かったです。 肌が傷ついたりもなく快適に使用できました♪
メイクスポンジやブラシは最近ではSHEINや100均でも安く購入できるで、洗っている間に使える予備を持っておくとローテーションして清潔なものを使い続けられます 他にも日焼け止めの洗い残しや、カミソリの保存場所案外無意識にNGの行為の方を選んでいることが多いのでぜひ少し意識してみてください!
- 2023.09.28
これめちゃくちゃツルツルになってチクチク感が一切ないです😳🤍🤍 肌への接触を抑える構造になっていて普通のカミソリに比べて格段に傷が出来ることはないですし、ヒリヒリしたりすることもないです❕ 見た目も普通のカミソリと変わらない感じなので、知らない限りvio専用とは思わないと思います!
- 2022.04.07
夏はムレやニオイ、ベタつきが気になりやすくて、生理中はいつも以上に不快感が増えがち…🥲💭 少しでも快適に過ごせるアイテムを味方につけるのがおすすめ🎀✨ 黒ずみケア、デリケートゾーンケア、ムレ・ニオイ対策、生理中を快適にする便利アイテムなど、実際に「これは助かる!」と思ったものを厳選しました💞
- 6日前
これからの季節に大活躍する、ジレットヴィーナスのカミソリ✨ グリップが握りやすく、ピンポイントに使えます! 肌への負担も少ないのも嬉しいです。
ジレットヴィーナスを3種類使ってみました〜!レポします!#pr#ジレットヴィーナス#女性用カミソリ
自宅で簡単にケアが出来ておすすめすごく使いやすいですつるつるに仕上がりました◎肌への刺激も感じませんでした部位により使い分けていきたいです
全然危なくなくて怪我しません🤣🤣 剃り残しもなくストレスフリー。 専用のジェルが滑らかで密着してくれて 敏感なデリケート部分も安全に処理できます! 私はまだ脱毛が完全に終わっていないので 前準備に使っています😳💦 持ちやすくていい笑
- 2022.08.08
Gillette Venus VIO ヘア&スキン カミソリ シェービングによるヒリヒリ感と剃り残し感を減らし、なめらかな肌へ スキンセーフティーバー付き肌への接触を抑えながら、肌に優しく剃る 皮膚科医・産婦人科医テスト済みVIOゾーンの肌を守る ヴィーナス史上初、肌に優しいVIOケア誕生 このカミソリ、本当するするとなめらかに剃れます! 肌に負担がなく剃れてるのが嬉しい。ヒリヒリ感もありませんなめらかな肌へ VIO(デリケートゾーン)用として作られてるから安心安全に使えよね 全身用としてももちろん使える 剃ったあとはしっかり保湿ね ヴィーナスVIOシリーズは他にもありました♪ ♡替え刃 ♡2in1クレンザー+シェーブジェル ♡電動トリマー ♡保湿エッセンス
- 2023.05.21
肌にやさしいトータルVIOケア*簡単3Stepケアヒリヒリ感が減ってなめらかなVIOへ! 皮膚科学産婦人科学テスト済み** 替え刃も別売があるし長く愛用できそう❤️💆 VIOの脱毛クリームする前に剃るから活用してます。
- 2023.05.12
細かな部位も仕上げやすい刃を搭載してて 持ちやすいグリップで小回りもきき扱いやすい𓂃٭ VIO専用?かもですが、私は全身使ってる(笑) カミソリ使うとヒリヒリする〜... っていう方にぜひ使ってみてほしいですˎˊ˗
- 2023.05.21
P&Gの女性用かみそりブランド「ジレットヴィーナス」から、肌に優しいVIOケア『ジレットヴィーナスVIOヘア&スキン』が新登場。2022年3月12日に発売されたカミソリとシェーブジェルを使わせて頂いた。■ジレットヴィーナスVIOヘア&スキンカミソリ (オープン価格)■ジレットヴィーナスVIOヘア&スキン2イン1クレンザー+シェーブジェル (オープン価格)VIOゾーンは肌が荒れやすく、毛も硬くカールしているので、シェービングでヒリヒリ感が出やすい。新カミソリは、ヴィーナス史上初のスキンセイフティバー付き!刃の圧力を軽減して肌を守りながらシェービングが出来る。
- 2022.03.31
特別なデザインの👇🏻ヴィーナスVIOヘア&スキンシリーズ🩷 シンプルなデザインですが、めちゃくちゃ持ちやすいです👋👋 持ち手が滑り止めっぽくなってて、剃ってる時につるんっとならんね。 使ってみて思ったのは、首のとこがしっかり動いてくれるので、お肌にフィットしてくれやすい印象。 刃を替える時のポチッとがほんまに楽チンでした✋やけど普段使ってる最中は、ポロンと取れないのが嬉しい!!
- 2023.07.14
商品詳細情報Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第28位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第28位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第28位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第28位レディースシェーバー 10代 第20位レディースシェーバー 20代 第20位レディースシェーバー 30代 第20位レディースシェーバー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- オープン価格
- ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ
- 替刃 (3個入)
- ヴィーナスのVIOヘア&スキンシリーズのカミソリは、 VIOゾーンの肌をシェービングによるヒリヒリ感から守る特別なデザインになっています。VIOゾーンの肌を守るスキンセイフティーバー 肌への接触を抑えながら、 シェービングします。皮膚科学、産婦人科学テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が起きないということではありません
- P&Gジャパン合同会社
- 2022/3/12
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー
シェーバーランキング
イントゥイション シック イントゥイション 敏感肌 ホルダー(本体+刃2コ) | 1,580円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第22位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第35位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
貝印 miness 背中用カミソリ | 990円 |
| ボディケアランキング第50位 | 長くも短くも持てる2段ハンドルになってて 横ブレしにくく安定してて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第65位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
ReFa リファスキムシェーバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第53位 | LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!専用のポーチもついていて 見た目もオシャレです | 詳細を見る | |
イントゥイション シック イントゥイション しっとり肌 ホルダー(本体+刃2コ) | 1,669円 |
| ボディケアランキング第86位 | 刃の周りにお肌にうるおいを与えるソープがついているので、使用後もお肌にはしっとり感が残ります! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第82位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第103位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
貝印 miness うで・あし用カミソリ | 990円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | つかみやすくて、裏の滑り止めっぽい加工のおかげで滑りにくいですし、なにより利き手じゃない手でも使いやすいんです!! | 詳細を見る | |
貝印 長柄カミソリ ビューティーM | 182円 |
| ボディケアランキング第156位 | かなりビックリしました! 毛という毛が全て無くなってる♪ | 詳細を見る |