アベンヌアベンヌウォーター

• アベンヌウォーター/アベンヌ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌウォーターの使い方を徹底解説「こんなマヌケな私にフォローをしていただき本..」 by 隈ちゃん

こんなマヌケな私にフォローをしていただき本当にありがとうございます🙇‍♀️💕 たくさんのいいね❤️も私の活力になってます💪 皆さんありがとうございます🤗 気になっていたアベンヌウォーター300g化粧水買ってしまいました😆今なら携帯用50g化粧水付き‼️価格も変わらず2376円税込 お得に買えのでラッキーでした✌️ 南フランスで生まれるアベンヌ温泉水を源泉から直接ボトリング🍾 お肌を整え健やかに保つスプレータイプの化粧水💧✨ アベンヌ温泉水100% 無菌室製造😳 無香料、無着色、アルコール(エタノール)フリー、防腐剤フリー‼️フランス製 敏感肌用と書いているんですが肌に潤いを与えたい方におすすめします❣️ 使い方は簡単👍 肌から20㌢ほど離し、円を描くようにスプレーします。後は手✋で優しくなじませるだけです‼️ 私はお風呂🛁に上がってすぐ顔にプシャー🚿とスプレーして手でなじませてます😆 他にも使い方いろいろありますよ🍀 メイク直し💄の前にスプレーしたり リフレッシュしたいときに 髭剃り後に👨 赤ちゃんにも👶使えます💕 欠点は、アレルギーを起こしたことがある方 今までお肌に炎症やかゆみなどの症状をおこした方 保管方法⭐️ 高温に注意‼️40度以上あるところに置かないようにしましょう😊 🔥の中に入れない、近づけないこと❗️ オールシーズン使えるアイテムなのでアベンヌウォーターで潤活しましょう❤️ #アベンヌウォーター #オールシーズン使えるアイテム