3c4f1288ecb1f0380d33011a 1570776870 thumb

アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!こんなマヌケな私にフォ..」

隈ちゃん
  • 隈ちゃん

こんなマヌケな私にフォローをしていただき本当にありがとうございます🙇‍♀️💕 たくさんのいいね❤️も私の活力になってます💪 皆さんありがとうございます🤗 気になっていたアベンヌウォーター300g化粧水買ってしまいました😆今なら携帯用50g化粧水付き‼️価格も変わらず2376円税込 お得に買えのでラッキーでした✌️ 南フランスで生まれるアベンヌ温泉水を源泉から直接ボトリング🍾 お肌を整え健やかに保つスプレータイプの化粧水💧✨ アベンヌ温泉水100% 無菌室製造😳 無香料、無着色、アルコール(エタノール)フリー、防腐剤フリー‼️フランス製 敏感肌用と書いているんですが肌に潤いを与えたい方におすすめします❣️ 使い方は簡単👍 肌から20㌢ほど離し、円を描くようにスプレーします。後は手✋で優しくなじませるだけです‼️ 私はお風呂🛁に上がってすぐ顔にプシャー🚿とスプレーして手でなじませてます😆 他にも使い方いろいろありますよ🍀 メイク直し💄の前にスプレーしたり リフレッシュしたいときに 髭剃り後に👨 赤ちゃんにも👶使えます💕 欠点は、アレルギーを起こしたことがある方 今までお肌に炎症やかゆみなどの症状をおこした方 保管方法⭐️ 高温に注意‼️40度以上あるところに置かないようにしましょう😊 🔥の中に入れない、近づけないこと❗️ オールシーズン使えるアイテムなのでアベンヌウォーターで潤活しましょう❤️ #アベンヌウォーター #オールシーズン使えるアイテム

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

隈ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 700円
(税抜/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。