泡立たないタイプの洗顔 つっぱり感もなくしっとり潤う♡いい香り🌿 16種類の天然精油の香りで癒されます🍊🌿 スルスルメイクも落ち、しっとりした洗い上がり♡ 美容液のようなうるおい感を内包したなめらかさと、さらりと溶け込むようになじむ軽やかな使い心地を両立。 スーっと塗りやすく、乾燥しがちな私の肌もしっとりツヤ肌に◎
もっと見るおすすめアイテムcelimax×美容液
celimax Noni Ampule | 3,080円 |
| その他化粧小物ランキング第106位 | やっぱりこれ大好き! お肌がイキイキと潤う美容液。 価格がお安く続けやすいのも嬉しい! | 詳細を見る | |
celimax ポア ブライトニング シミケアセラム |
| その他アイブロウランキング第156位 | トロッとしたジェルのようで伸びが良い❣️ 肌にしっかり馴染んでくれて 保湿力もあるのにベタつかない | 詳細を見る | ||
celimax オイルコントロールカプセルエッセンス |
| 潤いすぎることなく1番欲しい水分油分量をキープしてくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムb idol×口紅
b idol つやぷるリップR | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | ツヤ感が美しく、みずみずしい仕上がり | 詳細を見る | |
b idol むっちリップ | 1,540円 |
| ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い! | 詳細を見る | ||
b idol むっちリップR | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第127位 | ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×美容液
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第46位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他化粧小物ランキング第164位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第165位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌
VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2023年7月号 付録違い版 |
| とにかく田中みな実さんに憧れている方!! プチプラベスコス特集やまつげ美容液比較などなど 盛り沢山な内容なので📖 | 詳細を見る | ||
VoCE (ヴォーチェ) VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 |
| 思わず見入っちゃいました!付録も雑誌もよかった1冊📖´- | 詳細を見る | ||
VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2023年1月号 特別版 |
| もう凄く話題のVoCE 2023年1月号 特別版! なんとむっちリップが付いてくる💜 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第125位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第54位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第110位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第73位 | SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第84位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト | 1,760円 |
| コフレ・キットランキング第89位 | 香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第133位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第38位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第81位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第50位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第43位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | ||
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| クレンジングランキング第87位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| クレンジングランキング第168位 | 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る |
n.sさんの人気クチコミ
☆マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+トーンアップ ☆Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット ☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(写真忘れた) ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5 ☆ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン ☆CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ04クリアラメ09グレイッシュブラウン ☆ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュを目尻に細く跳ね上げで ☆rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2021.09.07
NARSラディアントクリーミーコンシーラー1244を頬のシミやニキビ痕にのせて、スポンジで叩き込む MAYBELLINE NEW YORKファッションブロウ パウダーインペンシル NBR-8ピンクブラウン WHOMEEアイシャドウパレットpansy pink ※3色とも発色が良いので指やチップだと付けすぎ注意 CLIOプロ シングル シャドウG03 ドーリーウインクマイベストライナーネイビーグレーを目尻に細く跳ね上げる
- 2021.08.26
レベナオーガニックシルキーモイストオイル (楽天で購入したんですが今は予約販売みたいです) ※大容量 ※しっとり重いオイル◎ ※天然由来100%◎ ※ポンプ付き◎ ※髪だけじゃなくて全身に使える◎ ※オリエンタルウッディの香りがかなりきつい△ TAMARISフィトリーク(モイストタイプ) (美容院で買えるものらしいがネットで買った方が安い) ※見た目がかわいい◎ ※香りが良い◎ ※軽いオイル(あまり髪の変化を感じなかった)× ※髪だけじゃなく全身に使える◎ ※使い切ってもリピ無し エッセンシャルCCオイル ※安くて簡単に手に入る◎ ※軽いオイルだがサラサラになる◎ ※香りも強すぎない◎ ※大きいサイズ希望 ※いつかリピしたい
- 2021.09.05
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア kissマットシフォン UVホワイトニングベースN02Natural ローラ メルシエ / LAURA MERCIERフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(写真忘れた) KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5 ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンク キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウンを目尻長めに ローラ メルシエ / LAURA MERCIERマットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01
- 2021.09.10
右上をアイホールと下瞼全体に 左上を二重幅目尻側から目頭側にぼかしながらのせる 左下を二重幅目尻側1/3(黒目にかかる程度まで)にしっかりとのせる 右下を下瞼1/3にのせる
- 2021.09.13
左下のブルーラメ(色は付かない)をアイホールと下瞼全体に 左上のパープルを二重幅広めにのせる 右下を二重幅目尻側から1/3くらいにのせる 左上のパープルと右上のブラウンを混ぜて下瞼目尻側1/3にのせる UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERGRAYを目尻側細く長めに引いて ドーリーウインクマイベストライナーくすみラベンダーを上から重ねる(アイシャドウの締め色が薄かったのでアイライナーを2色使って細くしっかり引きました)
- 2021.09.09