植物素材由来のビタミンCサプリハイ・ゲンキC(顆粒タイプ)と玄米酵素ハイ・ゲンキスピルリナをお試ししてみました。✿ハイ・ゲンキC✿ビタミンCは水溶性で体内では貯蔵されないためこまめな補給が必要なんです。アセロラとレモンの植物素材由来のビタミン...
もっと見るおすすめアイテム玄米酵素×健康サプリメント
玄米酵素 ハイ・ゲンキ スピルリナ |
| サクサクとした食感に穀物のような香ばしい風味! | 詳細を見る | ||
玄米酵素 ハイ・ゲンキC |
| 食べてみると、サラサラした顆粒タイプなので、口の中でサッと溶けます。 味は甘酸っぱくて美味しい💕 | 詳細を見る | ||
玄米酵素 玄米酵素 ハイ・ゲンキ ビフィズス |
| 食物繊維もたくさん摂ることができ、続けて飲んでみたいなと感じました❣️ | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第33位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る |
ぽてまる(フォロバ100)さんの人気クチコミ
自爪がもつナチュラルなツヤ感と美しく透き通った爪色を作ってくれます🐤 爪に艶を出したくてやすりを使っていましたが、爪が薄くなったり弱くなってしまい。。。この商品を使うとツヤ感+爪を衝撃や傷から守れている気がしています🐤 素爪をいかしながら厚みを持たせて爪を保護したいときにはとてもよい✨と思います🐤
- 2022.10.14
お世話になっている先生に頂いて、試してみました🐸#ハイ・ゲンキスピルリナ#玄米酵素酵素入りのものは初体験❗️青汁よりさっぱりで、玄米の粒を感じるさらっとした飲み心地です🍎美は1日にしてならず、健康な生活と体から✨#健康##一生リピ宣言#玄米...
- 2022.10.30
使ったあとにすぐに効果を感じるのは、手触り 一回使っただけでも、髪がしっかりして広がりがおさまった感じが実感できます🐤 母にも使ってもらいましたが、年齢が上がるほど効果を感じるようでした✨ 使い続けると、白髪が黒髪に戻ってきた❗️と喜んでいました‼️ 髪のハリコシに悩んだときは、こちらの商品も、是非お試しくださいね🎵 いつも使っているシャンプー後、プロヘマチン原液を髪になじませ、その上からトリートメントをつけて洗い流します。 いつも通りのシャンプーでいいところが、使ったり使わなかったりを選べて使い勝手いいなと思いました🐸 液が黒っぽく、これでお風呂場とか染まっちゃったり色ついたりしないかな。。。(*´ー`*) とちょっと心配でしたが、色うつりもなく使えました💖
- 2022.10.13
美容師さんからサンプルいただいたのでレポします🐰#アジュバン#REシャンプー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アジュバンさんは初めて使いましたが、香りも泡立ちもとても良かったです😊葉っぱが入っているところがとてもかわい...
- 2022.12.09
友人からいただいて、美容ドリンクに初挑戦したのでレポします🐤#アスタリフトドリンク#ピュアコラーゲン10000✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼赤いパッケージが美しいですね✨コラーゲンが入っているからなのか、少しとろみ...
- 2022.12.27
ビフィズス菌が入っているものと入っていないものを比較すると、味やつぶつぶ感に大差はないのですが、ビフィズス菌の入っている方がややさっぱりな気が😁 気のせいかな⁉️と思うくらいの微々たる差でしたが❗️
- 2022.11.19