• ミラカール/べビリス/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラカール/べビリス/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラカール/べビリス/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)

べビリス ミラカールの使い方を徹底解説 - 正直これ、革命(ガチ) 皆さん、 #ミラカール って知ってますか?

正直これ、革命(ガチ) 皆さん、 #ミラカール って知ってますか? フランスからきた自動で髪が巻けるヘアアイロンなんですが、実際試すにも値段が高いですよね😭😭 今回はわたしがプレゼントで頂いてからめちゃくちゃ愛用してる 🌸ベビリス ミラカール(¥14000) をレビューしていきます〜!😎💗 顔写真ありなので閲覧注意でお願いします(すまん) 今回もオタクの語彙力で紹介していきますよ〜(すまん) ⚠️まずミラカールとは 髪を掃除機みたいに吸い込んで ピピって音がするまでほっといたら 髪がめちゃくちゃ綺麗に巻ける奴(語彙力) 掃除機!? 髪吸い込んで痛くないの!? と思うよね でも絡まったらセンサーが反応して 操作が止まるから基本的全く痛くない 慣れるのにも時間はかからない わたしは2回目でマスターした(簡単) 🌷実際巻いてみた 🦋め ち ゃ く ち ゃ 早 め 。 時短どころじゃない ミラカールきてから毎朝巻いてたくらい コテに費やした時間は一体… 半分の時間で済む…ありがてえ…🙇‍♀️🙇‍♀️💓 🦋巻きが綺麗すぎ え?デジパあてた?みたいな 美容師ひとり雇うより安いな?って(?) コテ歴長いしそれなりに巻くの得意だけど 今までの巻きがゴミに感じるレベル 綺麗すぎんねん チートか?😇😇💗 🦋持ちが良すぎ ほんっっっとに直毛マンで髪が細い! わたくし雨の日、巻き、すぐ取れます(きっぱり) そんなわたしが夜までとれない🤝💓 スプレー捨てるレベル 何がどうなってんのかね? 頭良い(上から) 🦋簡単に色んなスタイリングができる 不器用さん集まれ〜!(はーい!🙋‍♀️🙋‍♀️) ロング以外のショート、ミディアムさんでも スタイリングできるんですよ〜! わたし髪切っちゃったけど使えるんか〜と 公式HP見て泣いたわ 感謝しかない あざっすベビリスさん🙇‍♀️🙇‍♀️💓 公式さんでスタイリングのやり方を載せてくれんのありがたいわ〜! ⚠️ただ巻が強いからこそ 巻きすぎた!ってなる場合は タングルティーザーでとかすと めちゃくちゃかわいいゆるふわカールになる… 石原さとみの髪…(?) まあデメリットは 🦋値段が高い コテより高いしな〜! 学生さん買えないよね、多分😭😭 でも価値に見合った値段だと思う 🦋髪が傷みやすい(かも) ぶっちゃけ正しい使い方していたら 傷まないよ( ) 髪を濡れたまま使用しない、 オイルとか専用のスプレーをしてから使用すれば傷みません😍 イオンも出てるから巻き終わったら艶も出てる しゅき…(語彙力) ミラカールのターゲット層は 多分社会人なんだろうなぁ😌😌 女子が多い職場の方とか、接客業の方とか 朝が早いけどオシャレしたい人とかには めちゃくちゃ重宝する品だと思う!🙆💓 わたしはめちゃくちゃに使ってる これなしじゃ生きてけない ムリ 便利を追求した神器ってかんじ(語彙力) おすすめどころじゃない…買わないテはない ボーナス出たら全社会人買って どうだったでしょうか? 分かりやすかったよ〜とか、参考になったよ〜という方はいいね、クリップ、フォローお願いします!🙇‍♀️💓💓 コメントも大変励みになりますしゅき… ⚠️Twitterもお願いします! @_mall_11 フォロバします! #ミラカール #ヘアアイロン #サロン級

• なみ

なみいきなり質問すみません!私は髪が肩にあと数㎝でつくかなぐらいの髪の長さなんですけどそのぐらいの髪でも巻けると思いますか?🤔

• まるる

まるる@fresh_cosme_72dショートくらい短い髪でも公式ではスタイリングしてるので可能だと思います! 多少やりづらさはあるかと思いますが、今後伸ばす予定なら便利かと!🤧💓

ドライヤーランキング

ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第4位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第5位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第7位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第8位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第9位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B

ドライヤーランキング第10位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ドライヤーのランキングをもっと見る

まるるさんの人気クチコミ

商品詳細情報べビリス ミラカール

べビリス
生産終了
コンエアージャパン
2013/11/29
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー

2024年04月20日(Sat)