D001a60d533dd446c0e7d831 1569683357 small

IPSAターゲットエフェクト S

• ターゲットエフェクト S/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターゲットエフェクト S/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ターゲットエフェクト S/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA ターゲットエフェクト S(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「昨日使い切った物!イプサのターゲットエフェ..」

ズボラ母
  • ズボラ母

昨日使い切った物! イプサのターゲットエフェクトS✨ 30g9000円税抜 これは、イプサで肌診断してもらって、選んでもらった物! 前回はこのターゲットエフェクトGを使ってました! こっちのSはたるみにアプローチしてくれるフェイスクリームです✨ もうね、、30過ぎたらエイジングと言われればホイホイ手を出してしまう、、、😱 本当、ダメな女😂 こっちのSはテクスチャーは固めでバームのような感じ!! でも、少量でもスーッと伸びるのでコスパは良いかと👍🏻 ベタベタもしないし、私はイプサは朝のスキンケアに使っているけど、朝のメイクにも響かないのでいい👌 まぁ劇的な変化は正直1回使い切ったくらいではでないのかな、、私がでにくいのか、、 感じない😣 だから-1💦 でも前回のGを使い切ってから肌診断してもらったら、シワの予防のなんか数値がメッチャ高くなっていたから、次はこっちのSの方になったから、また肌診断の結果次第でどっちかはリピするかも、、 これ自体は乾燥もしなかったし、ベタベタが嫌いな私には良かったと思う!! ここ3年は朝はイプサのスキンケアを使っているけど、ちょっと変えてみようかと思って、次の朝のスキンケアを違うのをもう買ってるんよ‼️ ちょっとイプサから離れてみる! 肌に合っているもの離れるのは勇気がいるね🤔 どれが自分効果が出るのか、、試さないとね✨ #デパコス #スキンケア #IPSA #イプサ #シワ#たるみ#フェイスクリーム #ズボラのスキンケア

おすすめアイテムIPSA×フェイスクリーム

ターゲットエフェクト S / IPSA

ターゲットエフェクト S

”たるみにアプローチ!少量でもスーッと伸びてベタベタもしない◎”

ターゲットエフェクト G / IPSA

ターゲットエフェクト G

”保湿力が抜群!乾燥による小ジワを目立たなくする効果を期待できます。”

ターゲットエフェクト アドバンスト G / IPSA

ターゲットエフェクト アドバンスト G

”シワ予防にオススメ。ピンポイントにぴたっと馴染んで保湿してくれているような使用感です。”

IPSA×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ズボラちゃんスキンケアのレビュー多くて嬉しい😊💕 わかる…エイジングについつい手を出しちゃうし、 私もライン使いとかせずにコレ!という効果なかったら 次々スキンケア変えちゃう〜🐥💦

• ズボラ母

ズボラ母@piyotaぴーちゃん🐥 そう言ってくれると、嬉しい😂スキンケアが1番好きやから、色々手を出しちゃって! わかってくれるー? やんなー!!やっぱ、1本使い切って効果が出たものがいいよねー😳特に美容液が1番多いかも笑

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

LANEIGE

シカスリーピングマスク

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

コジット

CICA method CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ターゲットエフェクト S

2017/10/13
IPSA(イプサ)