Ce0d7e594af18d879c4e019a 1579498760 thumb

IPSAターゲットエフェクト アドバンスト G

• ターゲットエフェクト アドバンスト G/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターゲットエフェクト アドバンスト G/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ターゲットエフェクト アドバンスト G/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ターゲットエフェクト アドバンスト G/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA ターゲットエフェクト アドバンスト G(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!2020年1月17日に..」

こころ
  • こころ

2020年1月17日に発売された イプサ ターゲットエフェクト アドバンスト G (医薬部外品) 内容量:23g 価格:14,300円(税込) シワそのものを改善しながらシワのある肌環境にも同時アプローチする薬用シワ改善クリーム。 肌の奥からシワを改善する薬用有効成分「純粋レチノール」が今現在できているシワを改善する攻めのアプローチを 独自に開発した新保湿成分「ディープGターゲット成分」で本来のすこやかな肌機能をサポートする守りのアプローチをします。 このIPSA独自の2つのアプローチでシワが目立つ乾燥したお肌を隙なくケアしてくれるスペシャルなクリームなんです。 IPSAならではの洗練されたスタイリッシュなデザイン✨ チューブの口先が細くできているので量の調節がしやすいです。 クリームは少し黄色みがかった柔らかでコクのあるテクスチャー。 スルーッとなめらかに伸びて肌によく馴染みます。 エイジングケア用のクリームって濃厚なイメージがあるんですが、このクリームをはじめて使った時、伸びの良さに驚きました。 ピタッと肌に密着して目元、口元がしっとりうるおい保湿力も抜群です。 乾燥からお肌がしっかり守られているような感じ✨ ベタつきや重たさを感じることもなく気持ちのよい使い心地です💕 朝使ってもメイクの邪魔にならずファンデーションのノリがとってもいいんですよ。 レチノール配合なので朝クリームを使用する時は必ずUV対策をしています。 ターゲットエフェクト アドバンスト Gを使いはじめて1ヶ月。 使いはじめは直ぐにわかるような変化はなかったのですが最近、気になる目元、口元がふっくらとしてきたのが嬉しいです❤ 暖房の効いた部屋に1日いても、気になる部分は乾燥知らずでうるおいが続くのが私のお気に入りポイント🎶 今とこれからの肌のためにターゲットエフェクト アドバンスト Gでしっかりケアを続けていきたいと思います。 IPSA様のプロモーションに参加中 #イプサ #IPSA #PR #ターゲットエフェクトアドバンストG #スキンケア #シワ改善 #シワ改善クリーム #シワ #エイジングケア #skincare

おすすめアイテムIPSA×フェイスクリーム

ターゲットエフェクト S / IPSA

ターゲットエフェクト S

”たるみにアプローチ!少量でもスーッと伸びてベタベタもしない◎”

ターゲットエフェクト アドバンスト G / IPSA

ターゲットエフェクト アドバンスト G

ターゲットエフェクト G / IPSA

ターゲットエフェクト G

IPSA×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

TSUDA SETSUKO

スキンバリアクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

こころさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ターゲットエフェクト アドバンスト G

2020/1/17
IPSA(イプサ)