Ce0d7e594af18d879c4e019a 1579498760 thumb

IPSAターゲットエフェクト アドバンスト G

• ターゲットエフェクト アドバンスト G/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターゲットエフェクト アドバンスト G/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ターゲットエフェクト アドバンスト G/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ターゲットエフェクト アドバンスト G/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA ターゲットエフェクト アドバンスト G(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!🌟イプサターゲットエフ..」

🌙*. akane
  • 🌙*. akane

🌟イプサ ターゲットエフェクトアドバンストG 23g・¥13,000(税抜) 💗2020年1月17日に発売されたばかりの新商品 本格的なエイジングサインに対応するシリーズ 「 #ターゲットエフェクトアドバンスト 」からの新アイテム✨ シワそのものを改善する #攻めのアプローチ と 本来のすこやかな肌機能をサポートする #守りのアプローチ で シワの目立たないなめらかな肌へと導いてくれます🎉 🌟配合成分 独自保湿成分「 #ディープGターゲット成分 」と 薬用有効成分「 #純粋レチノール 」 🌟テクスチャなどの使用感 すごくコクのあるクリームで、するする伸びます💡 伸ばしている時はお肌の上で指が滑っているような感覚で しっかり間にクリームがあり、摩擦はあまり感じません👌 伸ばしたあとはオイルを広げたようにテカテカ、 ほんの少しペタッとし、髪が張り付きます😂 においは若干「スキンケア感」のある香りがします😳 気になる香りではなく、さっぱり系です🌱 💖12月下旬から使ってみて… 初めて使った時はペタッとする使用感に 続けていけるか不安でしたが、保湿力が魅力的で 何とか続けることが出来ました☺️ 毎晩と出かける日以外の朝に使用してきて、 1番気になる目頭側のシワの改善はまだ見られていませんが 目尻側が少し目立ちづらくなったように思います😳💕 特に頬骨のあたり(ハイライトを入れる位置)が そこだけ肌質が変わったかのようにキメが整って すごく綺麗に見えるようになりました💖 こんなに変わるなら全顔に塗りたい… このクリームの全顔用作ってくれないかな…😂 ちなみち使い続けていて、かゆくなったり赤くなったり、 皮がむけたりなどのトラブルは特になく 初日から刺激も感じることなく過ごせました👌 まだ1/3ほどしかチューブが潰れていないので 全部で3ヶ月くらいは使えるかなと思います💕 提供:IPSA様のプロモーションに参加中 #イプサ#IPSA#PR #ターゲットエフェクトアドバンスドG#スキンケア#シワ改善#シワ改善クリーム#シワ#エイジングケア #skincare#スキンケア#シワ対策#美肌 #LIPS賞

おすすめアイテムIPSA×フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🌙*. akaneさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ターゲットエフェクト アドバンスト G

2020/1/17
IPSA(イプサ)