寒くなると何故か食欲が湧いてきます!食べたいものを好きなだけ食べてしまうので栄養バランスを整えるように機能性表示食品『オリーブと大麦若葉の糖と脂肪を抑える青汁』を飲んでいます。 3つの機能性表示食品 年齢とともに気になるLDLコレステロールや食後の血糖値、血中中性脂肪を1日1包でまとめて対策。 野菜や食物繊維を補う 普段の食事にプラスする事で不足しがちな野菜や食物繊維を補えます。 スッキリ飲みやすい 香料・保存料・着色料は使用せず素材本来の甘さで美味しく仕上げています。 水や牛乳100ml程度に溶かして飲みます。スプーンで混ぜるとすぐ溶けるので作る手間少ないです。 青みのあるにおいが少ないので飲みやすく、時折オリーブ感を感じるので体にいいんだなぁと思いながら続けています。 何となく調子が良いと感じる日が続いており、機能性という事で家族にも勧めたいと思います!
もっと見る青汁ランキング
山本漢方製薬 大麦若葉粉末100% | 638円 |
| こちらの青汁は溶けが良いのでだまになりません◎飲みやすいです😃 | 詳細を見る | ||
ユーワ おいしいフルーツ青汁 | 1,058円 |
| オーラルケアランキング第123位 | かなりフルーティーで青汁特有の青臭さがなくスッキリとしていてジュースみたいに美味しいです。 | 詳細を見る | |
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 |
| 飲みにくいってイメージあったけどこれは緑茶感覚で飲みやすい❣️ ドロドロせずサラッと喉越しも良い😊 | 詳細を見る | |||
伊藤園 毎日一杯の青汁 無糖タイプ |
| オーラルケアランキング第154位 | 青汁って感じはあまりしなくて無糖なのでさっぱりとした味♡ | 詳細を見る | ||
世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 | 1,100円 |
| 友人と会う機会があり、痩せた!肌が綺麗になったと言って貰えました👍 | 詳細を見る | ||
ヤクルトヘルスフーズ 私の青汁 | 540円 |
| オーラルケアランキング第48位 | 全然飲みやすいと思いました! 甘さがないのですっきりと飲めます。 | 詳細を見る | |
伊藤園 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス |
| これ美味しい!🥰 飲みやすいと思ったら豆乳ミックスされているからかな♡ | 詳細を見る | |||
シードコムス プラセンタ入り 輝きの青汁 |
| スティック状なので、持ち歩けるので、外出先で飲みたいなと思う時に飲んでもOK。 | 詳細を見る | |||
もへじ もへじフルーツ青汁 |
| 詳細を見る | ||||
エバーライフ 飲みごたえ野菜青汁 | 6,150円 |
みっちゃんママさんの人気クチコミ
こちらはコームになっていてまつげをとかすだけで簡単に束感が出てダマにならずカールキープ力が最強すぎるマスカラ❤️🔥 こちらは極細のブラシになっていてかなり薄づきでダマにならず上まつげも下まつげも塗りやすい!!自然とまつげが上がっているかのような仕上がりで優しい雰囲気に✨
- 2022.01.21
手の出しやすいデパコス アイグロウジェムとのコラボで より美しい艶感を🥺💓💓 3色を考えずに重ねるだけで完成するので とっても時短になります! 使いやすいオレンジ系カラーの ブリックブラウン。 アイライン、マスカラを抜け感のある ブラウンにすることで 垢抜け間違いなしです🥺💓
- 2021.12.30
塗りやす過ぎるダブルコームに まつげに迫力を与える 2ミリのリアル毛のような繊維入り!! そして、ダマになることなく まつげにスッと馴染み抜群のカールキープ力👏 上がり過ぎてメガネに当たるほど😂 クリアなブラックなので カラーマスカラの下地としても🙆♀️ そのままでもしっかり存在感のあるまつげに! マスカラリムーバーが発売😭😭 どこかで見たことあるような太めで 一度でたっぷり液が塗布できるコーム👏 とろんとした液がまつげにしっかり絡み 目に入ることなくするんと落とせます✨ 皮膚の薄い目元に嬉しい美容液成分も配合🥹 メイクアップソリューションでは 9/2発売予定のようなので是非チェックして みてください☺️
- 2022.08.31
見た目がニットになっていて 触るのがもったいないほど可愛い😮💨💗 濃い色とラメはすんごい発色よかったです✨ 締めつつも上品な仕上がりに👏 ラメも大粒小粒、パールがあるので いろんなメイクが楽しめます!!! メイクするとさらに可愛さを実感します✨ これは買って本当に良かった😭 普通に年中使えるカラーなところもありがたい👏
- 2022.11.25
ただおしゃれなカラー!だけじゃない理由とは…使用アイテムキャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ06ローズグレージュ07ミルクブルージュ先日、LIPSさまより頂いたキャンメイクラスティングリキッドライナー限定のグレージュカラー三...
- 2022.05.22
全体的に淡めです! イエベ向きな黄色みのあるブラウン系🤎 シマーなラメが可愛すぎる!! 密着度の高いラメでポンと乗せるだけで キラッキラ✨✨ 粉飛びもしないです! 発色はいいですが淡いので 初心者さんでも使いやすい!!!
- 2022.01.28