寒くなると何故か食欲が湧いてきます!食べたいものを好きなだけ食べてしまうので栄養バランスを整えるように機能性表示食品『オリーブと大麦若葉の糖と脂肪を抑える青汁』を飲んでいます。 3つの機能性表示食品 年齢とともに気になるLDLコレステロールや食後の血糖値、血中中性脂肪を1日1包でまとめて対策。 野菜や食物繊維を補う 普段の食事にプラスする事で不足しがちな野菜や食物繊維を補えます。 スッキリ飲みやすい 香料・保存料・着色料は使用せず素材本来の甘さで美味しく仕上げています。 水や牛乳100ml程度に溶かして飲みます。スプーンで混ぜるとすぐ溶けるので作る手間少ないです。 青みのあるにおいが少ないので飲みやすく、時折オリーブ感を感じるので体にいいんだなぁと思いながら続けています。 何となく調子が良いと感じる日が続いており、機能性という事で家族にも勧めたいと思います!
もっと見る青汁ランキング
ヤクルトヘルスフーズ 私の青汁 | 540円 |
| オーラルケアランキング第47位 | 全然飲みやすいと思いました! 甘さがないのですっきりと飲めます。 | 詳細を見る | |
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 |
| 健康・美容ドリンクランキング第126位 | 飲みにくいってイメージあったけどこれは緑茶感覚で飲みやすい❣️ ドロドロせずサラッと喉越しも良い😊 | 詳細を見る | ||
世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 | 1,100円 |
| 友人と会う機会があり、痩せた!肌が綺麗になったと言って貰えました👍 | 詳細を見る | ||
エバーライフ 飲みごたえ野菜青汁 | 6,150円 |
| 青汁ランキング第5位 | 詳細を見る | |||
アサヒ緑健 緑効青汁スーパーボタニカルドリンク |
| 詳細を見る | ||||
リソウコーポレーション クロレラ葉酸青汁 |
| 個包装されたスティックタイプで、持ち運びにも便利😉 特に癖もなくとっても飲みやすい味です👌🏻 | 詳細を見る | |||
スクスクのっぽくん こどもフルーツ青汁 |
sasami🕊30代前半🌱フォロバさんの人気クチコミ
その日の肌の調子次第で自分で割合を調節できるんです✨ イタリア産ホワイトトリュフ(保湿成分)が含まれていて、もっちりした肌へ導いてくれるのだそうです❤️ お肌の上で混ぜ合わせるとスルスルと伸びが良く、ほのかに良い香りもして癒されます😊💕 乾燥するときはクリーム多め、サッパリと使いたいときはセラム多めにして、コレ1つで肌状態の変化に合わせられるのでとっても便利!👐 内蓋やスパチュラがついてるので、清潔に使えるところも嬉しいです😊
- 2024.01.08
本当にマスクに付かない!ラロッシュポゼの下地の後にこちらを塗り、最後にオンリーミネラルのパウダーで仕上げて、真夏に1日マスク付けましたがほぼ色移りせずで驚きました。マスクの写真3枚目です😳...
- 2021.08.30
ノーファンデUVは3色展開があるのですが、こちらの03 SHEERBEIGEは毛穴&色ムラに対応しています✨ これまでビーチに行くときは、日やけ止めをこまめに塗り直すために結構すっぴんで過ごしちゃってたんですが😂ノーファンデUVなら写真撮られても良い状態で思い出に残せそうです🙏 (1)ひと塗りで約750万個*3の毛穴ぼかし&UVカットカプセル*4が肌にきめ細かく均一に密着し毛穴をカバーするという特徴がある
- 2024.03.31
出してみるととても細かいミストがふんわり噴出!✨ ムラなく髪全体にミストを振りかけられるのが使いやすくてとっても良いです😳 香りはフローラル系の優しくエレガントな感じ❤ 強すぎずふわっと香るので、寝る前や家でリラックスしたい時にも使えるし、香水よりも自然に香りをまといたい時にもおすすめです🙆♀️✨
- 2024.04.08
「モカベージュ」のマスカラと、「ミルクカプチーノ」のアイライナー☕️ どちらもブラウンよりも更に淡く優しいカラーで肌馴染み良く、とっても使いやすいです💕 ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ コシのある極細筆で、滑らかにラインが引ける! ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラforカール モカベージュ お湯+洗顔料オフできる◎ ふんわり際立つ柔らかな存在感のまつ毛に! おしゃれな抜け感が春メイクにぴったり💄 これから大活躍してくれる予感です👀
- 2023.04.22
朝は時短のために絶対泡洗顔派です!✊ こちらはプッシュするだけでモッチモチの濃密泡が出てきて、朝から気持ち良く洗顔できます💕 泡がクッションになってくれて摩擦レスで洗えるのが嬉しい☺️ 香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加✨ クレンジング剤が配合されているので、ナチュラルメイクも落とせます😘
- 2024.03.30