「粒」がリニューアル! ブランド内従来品と比べて、主成分・成分量・価格は全部同じ! 1日2回(1回3粒)なので、私は毎日朝夜に飲んでいます♪ レモンのような香りがしますが、私はビタミンサプリを飲み慣れているのでさほど気になりませんでした◎ スキンケアと合わせて続けていきたいです☀
もっと見るおすすめアイテムメディタミン×美容サプリメント
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | |
メディタミン ヒアルタチオン | 3,454円 |
| やや大きめではありますが、 楕円型の形状でとても飲みやすい | 詳細を見る | |
メディタミン NMN 21000 | 5,184円 |
| スリムな錠剤タイプで飲みやすく、 気軽に続けやすいのが嬉しいです🥰 | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第2位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る |
Äさんの人気クチコミ
【ドクダミ77%スージングトナー】🌱 テクスチャーはとにかく水のようにさっぱり使えました💧 【ドクダミ70%デイリーローション】🌱 こちらはトナーとは変わってこってりしたテクスチャーですが、伸ばしてみると水分量もあって個人的には秋冬ぐらいの乾燥した時期にピッタリです! 【ドクダミ80%水分鎮静アンプル】🌱 テクスチャーは少しとろっとした印象こちらも水分量多めで肌に浸透していく感じが良かったです! 【ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム】🌱 こちらは今回の中で1番重めのテクスチャー🙂 【エアリーサンクリーム】☀️ 個人的に今回のセットの中のMVPがサンクリームです笑👑
- 2023.12.14
【LHA】は肌を整えながら保湿をして肌荒れを防いでくれる成分で韓国で第4世代角質ケア成分と呼ばれているそうです‼︎ しかも、30枚入りで毎日低刺激ケアができる!! 触った瞬間のパックの薄さと液たっぷり感に驚きながらもこれはもしかしたらパック中液が垂れてきてしまうかも....と思ったのですが全然大丈夫‼︎ パック後はベタつきが苦手私も感動するぐらいサラサラ‼︎ コレなら朝も使えてしまう🤭 最近は乾燥が気になってスキンケアをして寝ても朝起きると顔がテカテカなのが本当に気になっていたのですが、それも凄く抑えられていて感動しました😭 混合肌なので油分によるニキビも年中の悩みも1週間ほど使ってみて水分量が整えられる感じが感じられたので、混合肌,脂性肌の人も毎日使えそうです‼︎
- 2023.02.02
シャンプーは泡立ちが良くて洗い終わりのキシキシもなく、リペアを髪に染み込ませて数分おいて流したらこのまま乾かしてもサラサラ‼︎ 雨の日の髪のうねりや、まとまりのなさが悩みだったのですが…すごく落ち着いて市販・美容院などいろんなシャンプーを試してきた中で1番私の髪にあっていました! シャンプー・リペアに関しては効果があったのでお高い…けど個人的にお金を払ってでも使い続ける価値があったので3ヶ月に1回詰め替えで送られてくるプランで使っていました‼︎
- 2022.12.11
使い心地・効果は…いい感じ‼︎特にザラつきに効果あり! 私は頬と鼻の毛穴が気になっていたのですが 特別毛穴が一気になくなった! などは無く なんとなく毛穴が気にならなくなった感じはあり 何より肌のざらつきが無くなりすっぴんの肌が綺麗になったのは鏡で見て実感できました‼︎
- 2022.11.03
スーパーアクアマックスシリーズの特徴は乾燥肌,混合肌,脂性肌の3種から選べる‼︎ こちらは洗顔後にコットンに染み込ませてクレンジングや洗顔で落としきれなかった毛穴の汚れを拭き取りその後いつも通りのスキンケアをします‼︎ 私が出会ったクリームの中で1番ベタつかない‼︎ クリームも混合肌(グリーン)を使っているのですが、リアルに3,4個目です笑途中で脂性肌用(ブルー)を使ってみたりもしましたが混合肌用ほどしっくりこなくて戻りました‼︎ 以前から保湿もしながらニキビ対策をしていたのですがニキビは抑えられず…このクリームに変えてからは保湿もできてニキビも減って手放せなくなりました🥰
- 2022.11.07
化粧水の保湿力UP‼︎ 保湿成分のハトムギエキスが20%増量され 使用感はさっぱりモチっと😚 アルコールフリーに‼︎ 低刺激性などはそのまま+アルコールフリー になって これからの肌が敏感になる季節、気になるところに 重ねて使っても大丈夫という安心感があります! ワンタッチキャップ‼︎ 私的に1番嬉しいポイントです😊 このようなタイプの化粧水ボトルは蓋が硬くて いつも指の先や爪が痛くなるので別ボトルに 移し替えたりなど手間があったのですが、 今回のボトルはそれが一切ない‼︎ 片手で開くのに 閉める時はカチッと! 漏れる心配もないです👍
- 2022.11.23