• Knottedシュガーライチハンドウォッシュ/SKINRx LAB/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)

SKINRx LAB Knottedシュガーライチハンドウォッシュの口コミ - 韓国で有名なドーナツ屋さんとのコラボ🍩

韓国で有名なドーナツ屋さんとのコラボ🍩 デザインが可愛くて購入しました! 使う前は、ボトルが可愛いので無くなったら違うものに入れ替えて使おう〜と考えていましたが、使用してみると、中身がとても気に入ったのでリピートしたいです! 1日に何回も手を洗う機会が増えたので、冬なので特に、保湿されるハンドウォッシュというのに惹かれました。 泡立ちも良く、何より泡切れが良いのが好きです。変に残ることなくさっと洗い流せるのですが、驚くことに乾燥しませんでした👍✨ いつもお湯で食器洗いをした後は手がカサカサになっていましたが、匂いがいいので最後にこのハンドウォッシュで手う習慣ができて、気がつけば乾燥が気にならなくなっていました! SKINRx LABさんの商品でよく使われているダメージを受けた肌の再生と肌バリア機能の強化が期待できる「マデセラ」が配合されていて、カサカサにならず保湿されている感じがあります。香りもしばらく残るし、洗ってる間も香るので、気分も上がります♪ #SKINRxLAB #Knotted #Knottedシュガーライチハンドウォッシュ #ノッテッドシュガーライチハンドウォッシュ #ハンドケア #韓国スキンケア #スキンケア

ハンドソープランキング

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第1位

使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています

SHIRO

クレイハンドソープ

ハンドソープランキング第2位

すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪

ビオレu

泡ハンドソープ

オープン価格
ハンドソープランキング第3位

泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊

薬用泡ハンドソープ

オープン価格
ハンドソープランキング第4位

泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。

キュレル

泡ハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第5位

無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗

Aesop

レバレンスハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第6位

このハンドウォッシュを使って手を洗うと、スクラブ効果ですべすべになります🤍

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

ハンドソープランキング第7位

汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される

ビオレ

ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ シフォンローズの香り

ハンドソープランキング第8位詳細を見る

薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り

ハンドソープランキング第9位

優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます

Rudy(ルディ)

ハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第10位詳細を見る
ハンドソープのランキングをもっと見る

marikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINRx LAB Knottedシュガーライチハンドウォッシュ

SKINRx LAB(スキンアールエックスラボ)
  • 300ml: 1,716円
#心地よいハンドウォッシュ #大切な手洗い習慣に パステルトーンカラーのPOPなパッケージは、韓国の有名ドーナツショップ「Café Knotted」とのコラボレーションアイテム。頻繁に手を洗っても乾燥しにくく、しっとりが続くハンドウォッシュ。ほのかな花の香りとさわやかなシトラスの香りのバランスで、ぜひ気分転換リフレッシュしてください!
D-Neeコスメティック
2022/5/1
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドソープ
成分
精製水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリルベタイン、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、カワラヨモギエキス、キシリチルグルコシド、ブチレングリコール、無水キシリトール、キシリトール、セラミドNP、マデカソサイド、グルコース、アシアチコシド、ツボクサ葉エキス、ダイサンチク液汁エキス、ヒノキ葉エキス、松エキス、コノテガシワエキス、塩化ナトリウム、カプリン酸ポリグリセリル-4、カプリリルグリコール、クエン酸、ラウリン酸プロピレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-10、グルタミン酸ジ酢酸4Na、クエン酸ナトリウム、香料、サリチル酸ベンジル、シトラール、リモネン

2024年04月17日(Wed)