1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 薬用入浴剤/アトピタ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用入浴剤/アトピタ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用入浴剤/アトピタ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用入浴剤/アトピタ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用入浴剤/アトピタ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用入浴剤/アトピタ/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用入浴剤/アトピタ/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 薬用入浴剤/アトピタ/入浴剤を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 薬用入浴剤/アトピタ/入浴剤を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 薬用入浴剤/アトピタ/入浴剤を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

アトピタ 薬用入浴剤の口コミ「丹平製薬 アトピタ 薬用保湿入浴剤 ..」

しんたしゅ@フォロバ100%
  • しんたしゅ@フォロバ100%
  • ブルベ 冬

丹平製薬 アトピタ 薬用保湿入浴剤 しっしんや荒れ性・あせも等の 肌トラブルを防ぐ入浴剤 赤ちゃんも一緒に入れるよ🧖‍♀️ 炭酸水素Naがお肌を清浄にし、 皮膚をなめらかにしてくれるよ💡 ヨモギ色のお湯で ほんのりヨモギの香りがして癒された💚 無香料・天然色素使用・防腐剤無添加だから どの肌の人も使いやすいかな🧚‍♀️ 赤ちゃん向けのような商品なのかと 思っていましたが 湿疹など、身体の肌荒れがお悩みの方なら 年齢を問わず使えてとてもよかった💎 500g(ボトルタイプ)1,400円(税込1,540円) #アトピタ #入浴剤 #ベビースキンケア #保湿 #お風呂 #バスタイム #My推しコスメ #一生リピ宣言 #打倒乾燥

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

しんたしゅ@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトピタ 薬用入浴剤

アトピタ
丹平製薬
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤

2023年02月06日(Mon)