• 薬用入浴剤/アトピタ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用入浴剤/アトピタ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用入浴剤/アトピタ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用入浴剤/アトピタ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用入浴剤/アトピタ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アトピタ 薬用入浴剤(入浴剤)の口コミ「温かくなってきて、子供たちの足にあせもが出..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

温かくなってきて、子供たちの足に あせもが出来始めたので(早!) 入浴剤をアトピタに変えてみました~! アトピタは子供のボディケアに 赤ちゃんの頃から使ってるんですが、 入浴剤は初めて! あけてビックリまさかの緑色!!! でもこれ天然の色素で着色料じゃないんです~。 ヨモギエキスが入っているから よもぎの色なのかな? 入浴しながら赤ちゃんのカサカサ肌などの トラブルを鎮めてくれるこれ。 カサカサ肌以外にもしっしん、荒れ性、 あせもなどに効果を発揮します。 天然保湿成分「オウゴンエキス」「オウバクエキス」 「シャクヤクエキス」を配合しているので、 かさつく肌にうるおいをあたえます。 メチャクチャしっとりするわけじゃないけど、 かさかさの乾燥を抑えてくれるので、 乾燥肌の長男もお風呂上りに かゆがらずに入ってくれてます♪ よもぎのニオイなのか、 ちょっと漢方チックな香りがするので 最初は子供は嫌がってましたが いつの間にか慣れて普通になりました(笑) アトピタ <入浴剤> 入浴剤 500g 1,400円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #アトピタ #入浴剤 #赤ちゃんのお肌 #カサカサ肌 #天然色素 #赤ちゃん #ヨモギエキス #ベビー #赤ちゃんのいる生活 #あせも #女の子ベビー #女の子baby #女の子ママ #アラフォーママ #男の子ベビー #男の子baby #男の子ママ #初ママ #ベビスタグラム #新米ママ #0歳ママ #アラサーママ #アラフォーママ #0歳児ママ #赤ちゃん

入浴剤ランキング

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

amproom

コラーゲンバスパウダー

”弾むふっくらとしたハリ肌にしてくれます♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

ラッシュ

インターギャラクティック

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ラッシュ

サンタズマジックスレイ(バスボム)

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報アトピタ 薬用入浴剤