どうも!うぱたんです😋今回は口臭を防ぐデンタルリンスをご紹介します!アラサー以降の年代になるときちんと歯磨きしていても臭っちゃうんですよね、口臭😓💧💧💧30代以降は歯茎が歯槽膿漏になりやすくなり腫れて炎症を起こし膿の匂いが口臭になるそうです😂そんな炎症を抑えてくれるの液体ハミガキです😆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩GUMデンタルリンス960ml1200円✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩こちらは歯磨き前に20秒ほどブクブクしてそれからブラッシングして使います😁泡立たないのでお口の隅々までしっかり磨けます✨ミントの爽やかな味と香りでブラッシング後はスッキリ感が持続しますよ。夜使えば朝まで口の中が粘つかず寝起きのキスも可能😘💋私、小さい頃から虫歯にはなりにくい体質で歯医者にはほとんど通ったことがないのですが歯茎は貧弱でよく腫れてました😢でもこれを使い出してからそういう事が一切なくなり歯茎の炎症(歯槽膿漏)が改善されてくるので口臭もすっかりなくなりました😃✨✨✨私は大丈夫!と思っていてもお口のニオイってなかなか自分では気付きにくいものです。毎日の歯磨きでケアしていきませんか?!😊💗#オーラルケア#液体ハミガキ#デンタルリンス
もっと見るGUM デンタルリンスの効果に関する口コミ - くちゅくちゅ するだけ♥︎︎ あっという間にお口の中スッキリ‼︎
おすすめアイテムGUM×マウスウォッシュ・スプレー
GUM | デンタルリンス | ”泡立たないのでお口の隅々までしっかり磨けます。ミントの爽やかな味と香りで ブラッシング後はスッキリ感が持続しますよ。” | マウスウォッシュ・スプレー |
GUM | ガム・ナイトケアリンス | ”まだ使い始めて3日ほどしか経ってませんが、かなり口のネバつきはなくなりました!✨” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
GUM | デンタルリンス ナイトケア | マウスウォッシュ・スプレー |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック | コンクールF | ”高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチシリーズ | オクチレモン(マウスウォッシュ) | ”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチシリーズ | オクチミント(マウスウォッシュ) | ”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!” | マウスウォッシュ・スプレー |
オーラツー | オーラツーミー マウススプレー | ”スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチシリーズ | オクチチェリー(マウスウォッシュ) | ”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟” | マウスウォッシュ・スプレー |
NONIO | NONIOマウスウォッシュ | ”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラッシュ | クレームドマント | ”こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります!” | マウスウォッシュ・スプレー |
プロポリンス | プロポリンス 柚子 | ”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
セラブレス | オーラルリンス マイルドミント | ”液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎” | マウスウォッシュ・スプレー |
トゥービーフレッシュ | トゥービー・フレッシュ 薬用 マウススプレー | ”口の中をスッキリ爽やかにしたい人にはオススメ!スプレーした後、息を吐いてみると、爽快です!♥️” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ゆんのこさんの人気クチコミ
LANEIGEネオクッション マット グロウ/以前マットタイプを投稿しましたが、グロウタイプがやっと届きました✈️今回も韓国からの発送🇰🇷マットタイプ同様サンプル品がたくさん付いてきました💕色味は難しくめっちゃ悩みましたが、マットタイプはN17バニラグロウタイプは21Nベージュをにしました‼️40度のサウナの中でも落ちないファンデーション!優秀すぎませんか?実際、汗をかいても落ちてませんでした🤣最強‼︎‼︎‼︎なのにクレンジングではスルッと普通のファンデと同じように落ちるので嬉しいです😊カバー力もあるので隠したいところを隠せる♥︎︎赤みも消えます‼️1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました😍#ラネージュ#ラネージュネオクッションファンデ#私のベストコスメ2020#一生貢ぎたい神コスメ#夏のマストバイ
- 2020.09.17
N.ポリッシュオイルこのオイルは油脂系のヘアオイル!主成分にシア油とごま油が使用されているので、かなり重たい仕上がりになります。これはスタイリングオイルです。←重要⚠️髪の毛をスタイリングする時に使う物なので、コテで巻いたあとなどに使います!このヘアオイルをつけた後に巻くのだけは絶対やめて‼️時々、このヘアオイルをつけた後巻くとめっちゃいい感じ♪など出回ってますがかなり危険です。⚠️髪の毛に油を注いで“髪の毛の天ぷら”を作るのと一緒です。髪の毛がめちゃくちゃ傷みます❗️なので絶対やめて下さい💦これをつけてから、髪に熱を入れるのは絶対やめて下さい⚠️!※しつこいですけどそのくらいヤバいです!
- 2022.03.22
ハワイでは人気のお土産!日本でも手に入ります💗これはネットで購入したのですがシャンブルに売ってました!凄いスルスル塗れて保湿力も抜群!乾燥する私の唇でも💋平気⭐️
- 2022.07.14
NINEのニードルファンデ販売後すぐ完売して話題になった!Q:そもそもニードルファンデとは❓🤔A:ファンデーションの中に“針”がはいってるの😎💕ファンデーションとしての役割を果たしながら同時に肌ケアも実現してくる凄いファンデ👏ユメノヨウ🦄日本初の“グラインディング設計”約72時間かけて美容成分を浸透させ、肌代謝にアプローチ🤩ファンデだけじゃなくてカラーコントロールもしてくれる二層技だからカバー力もあるし、艶肌になって肌が綺麗に見えるよ😳ちなみに‼️※針が入ってるけど痛く無いよ🙆♀️美容針ファンデーション初めてだけど、なかなか良いよ❤️
- 2022.04.17
ファンデーションに針‼︎‼︎販売後すぐに完売になって話題になったNINEのニードルファンデーション😍ニードルファンデーションとは...?🤔ファンデーションの中に針が入ってる!72時間かけて美容成分を浸透させてくれる!
- 2022.04.10
リップに迷ったらこれにしておけば間違いない!RMKザリップカラー 03ノーデコ
- 2022.09.05
商品詳細情報GUM デンタルリンス