💎ケロッグ素材まるごとプロテインバーキャラメル&ナッツベリー&ナッツ美味しくて、ヘルシーなプロテインバーで栄養補給トレーニングやダイエットでプロテインをとっている方以外にもオススメ◎★ナッツやフルーツなど自然素材がぎゅっと詰まっていて、食べ応えのあるザクザク感★1本で1/2食分※の大豆プロテイン入り大豆プロテインは、腹持ちも良く低脂質・低糖質◎※1⽇当たりのたんぱく質量を体重60kgの場合で算出。⽇本人の⾷事摂取基準2020年版たんぱく質推奨量計算式を参照★1本あたり200kcal以下仕事や家事のリフレッシュや小腹がすいた時満にもピッタリ◎☆ベリー&ナッツ味クランベリー、はちみつ、アーモンド、ピーナッツ、パンプキンシードナッツの中に甘酸っぱいクランベリーがアクセントになっていて、最後まで飽きずに食べられます♬☆キャラメル&ナッツ味アーモンド、ピーナッツ、キャラメル2種類のナッツがぎゅぎゅっと詰まっていて、甘すぎないキャラメル味がおいしい♬どちらも小腹が満たされる◎手軽にコンビニで買えるのもうれしい♬#pr#ケロッグ#素材まるごと#素材まるごとプロテインバー
もっと見る「⑅ ⑅ 【ケロッグ 素材まるごとプロテインバー キャラメル&ナッツ、ベリー&ナッツ】 ..」
hana❁ フォロバ100さんの人気クチコミ
⑅⑅【COHARU スタイリングオイル <タイト&ウェット>】2月に発売されたばかりのスタイリングできるオイル♡コロンとした愛おしくなるパッケージに惹かれました𖡼.𖤣𖥧濡れたようなツヤと毛束感でこなれた印象をつくりだす、植物油ベースのスタイリングオイルです。重めの使用感ですがベタつきが少ないのとシトラスの爽やかな香りがお気に入りです𓈒𓏸𑁍簡単にスタイリングできて、今どき感が出るのが自分に合っています◡̈︎*スムースタイプもあるので気分によってヘアアレンジを楽しめます♡𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓#COHARU #スタイリングオイル #ヘアオイル #pr#美容#コスメ#コスメ垢#美容垢#cosme#新商品#美容好きな人と繋がりたい#美髪#プチプラコスメ#プチプラ#ヘアスタイリング#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#ヘアケア#おうち美容#おこもり美容#はじめての投稿
- 2022.02.25
⑅⑅【乳酸菌(EC-12)顆粒】腸活はじめました♡■1袋で1兆個の乳酸菌配合■お腹の調子を整える乳酸菌の顆粒■スプーンたった一杯でヨーグルト100個分■胃酸に負けずに腸まで届く水なしで飲めて、個包装なので持ち運びに便利♡さっと溶けるので飲みやすかったです。ブルーベリー味で甘くて美味しいです。ヨーグルト苦手なのでこれは手軽で良かった◎以前飲んでいたチュアブルもおすすめです。ラムネみたいで子供もお気に入りでした。Hisamitsuいきいきonlineショップで定期的に購入しています◡̈︎*個人的には便通改善やアレルギー改善など腸内環境が整っていくことを期待しています。𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓#乳酸菌EC12顆粒 #腸活 #乳酸菌 #善玉菌#便秘改善#便秘対策#便秘解消#美容#無限リピートアイテム
- 2022.03.01
⑅⑅【夏雪草バランシングマスク】長らくの悩みの毛穴のケアに新しいフェイスマスク試してます。先端のサイエンスに期待して。■外的刺激によるキメ乱れにアプローチ■角質ケア■肌引き締めマスクにプラスチックシートがついているのでお顔にきれいにマスクがつけられました⚑︎゛マスクって装着のストレスってありませんか?😂液ダレすることもなかったです。時間があるときはたっぷり20-30分つけて潤いを与えています。キメの整った透明感のある肌になりたいです。私のきれい日記シリーズのフェイスマスクどれも良くて常備しておきたいアイテムです。𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓#私のきれい日記#夏雪草バランシングマスク#我的美麗日記#美容#コスメ#コスメ垢#美容垢#cosme#新商品#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア#プチプラコスメ#プチプラ#美肌#モチ肌#もち肌#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#毛穴ケア#エイジングケア#おうち美容#おこもり美容𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓#第一印象UP作戦#プレゼントコスメ
- 2022.03.15
⑅⑅【アルージェモイストUVクリーム】この時期、紫外線・花粉などの外的環境で肌が敏感になっているので新しく発売した敏感肌用のUVケアはじめました◡̈︎*アルージェは敏感肌用スキンケアブランドです。低刺激だから毎日使用しても肌にやさしい使い心地です。■SPF22・PA++日常使いにぴったり■ノンケミカルタイプベタつかないクリームタイプで伸びが良かったです。白浮きするか心配でしたが丁寧に塗ると大丈夫でした。肌のバリア機能を整えてくれて一年中快適に過ごせたら嬉しいです。特にこの時期の使用は私に合っていました(¨̮)/赤ちゃんにも使えるので家族で兼用しても良さそうですね♡石鹸で落とせます𓈒𓏸𓐍𓈒𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓#アルージェ #敏感肌日焼け止め #赤ちゃんにも使える #春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
- 2022.03.18
⑅⑅【ヒアルモイストW】春はゆらぎ肌になる季節なので、美容ドリンクでインナーケアはじめました𖠚ᐝ𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓世界で唯一特許取得した日清食品の『ヒアルロン酸を作らせる乳酸菌』𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓■うるおい+明るさ■カロリーは1本あたり27kcal■スッキリとした白ぶどう味■人工甘味料不使用白ぶどう味で飲みやすい美容ドリンクでした🥤美味しく3日続けて飲むことができて自分に合っていました(¨̮)/年齢的にも外側からのスキンケアだけでは変化が少なくなっているので、インナーケアも続けていきたいです。エイジングケア、インナーケアの第一歩としてオススメです◡̈︎*タブレットも気になります♡𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓#ヒアルモイスト #美容ドリンク #ヒアルロン酸を作らせる乳酸菌 #ambassador#乳酸菌美容 #ヒアルロン酸 #乳酸菌#美容#美容垢#cosme#新商品#美容好きな人と繋がりたい#インナーケア#美肌#モチ肌#もち肌#美容好きさんと繋がりたい#エイジングケア#おうち美容#おこもり美容#第一印象UP作戦
- 2022.03.12
⑅⑅【RefaファインバブルS】話題のRefaファインバブルSが我が家にも⚑︎゛賃貸ですが付属のシャワーヘッドを外して、簡単に取り付けられました。アダプターも付属されているので安心です😮💨■肌を美しくする2つの泡、ウルトラファインバブルとマイクロバブルを驚異的に発生させる■肌に負担をかけない細やかな水流コントロールでやさしく落とし、心地よく温め、うるおいを与えます。■目的にあわせて切り替えが可能な4つの水流をコントロールできるスイッチを搭載。✔️ミスト✔️ジェット✔️パワーストレート✔️ストレート使いはじめて明らかに肌の潤いを感じるようになりました。髪の毛もふんわりサラサラに(¨̮)/お気に入りは粒子が細かい「ミストモード」です♡肌に負担なく、フェイシャルエステしてる気分です。敏感肌の方にも良さそうです⚑︎゛「ジェットモード」も良かったです。水圧の強い水流モードで全身すっきり。特に頭皮の毛穴汚れがすっきりした感覚になりました。今まで使ったシャワーヘッドの中でも満足感のある使い心地でした。頭皮のニオイも改善される汚れ落ちなんです。浴槽掃除にも便利です。シャワーヘッドを浴槽に入れてシルキーバスにすることもできます𓈒𓏸𓐍𓈒自宅のバスルームでこんなに贅沢な気分を体験できて毎日の癒しです。また、取り付けるだけで節水効果もあるんです。水道・ガス代がお安くなるなら、購入時に投資しても元が取れそうですね。特別な人へのプレゼントや新築祝い、出産祝いにも喜んでもらえそうです⚮̈⸒⸒𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓#シャワーヘッド#ReFa#リファ#ReFaタイム#美容#スキンケア#美肌#毛穴ケア#エイジングケア#おうち美容#おこもり美容#プレゼントコスメ
- 2022.03.07