• スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーの使い方を徹底解説 - *ポイントメイクレポ* スピーディーマスカラリムーバー

*ポイントメイクレポ* スピーディーマスカラリムーバー (ヒロインメイク) 税別850円 総合評価★★★★☆ 《掟》 ストレスなく、落とさなくては。 夏になると必須 ウォータープルーフのマスカラも使用に伴い 購入してみました。 使い方は簡単で コームで乾いた状態のまつ毛に根元から毛先まで たっぷりと塗り、お手持ちのクレンジング料と なじませてから、ぬるま湯で洗い流すだけ! コットン等でふき取ってもOK! ほんとに簡単! 大体のマスカラはこれでオフできました。 目にしみるかな、と心配したけど刺激は少なかった です!! (以前コットンでオフするタイプのもので、 目にしみるのが嫌で使わなくなったものがいくつか あります。) 何種類かのオイルが配合されており 塗り心地もするする… スクリューにのせるため手に取ることがないですが、 オイルより少し軽くリキッドクレンジングのような テクスチャといった感じでしょうか。 サラサラしてます。 どこでも売っているため手に入りやすく、 値段がお安いですね! マスカラをすっきりオフしたい方におすすめ できる商品です! 落ちにくいものは丁寧にする必要がありましたが さっと塗って馴染ませオフで落ちるものも多くて ほんとにストレスなく使えそう。 リピ確定とまではいかず、 使い終わったら他のものも試したいな〜 と思ったので★4つです。 ポイントメイクオフについて、 使用感よりとにかくお肌を労わることに とことんこだわりたい方におすすめな方法として 別の商品を使ったものを紹介したいと思います。 また興味があれば読んでみてください。 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました! #スピーディーマスカラリムーバー #ヒロインメイク #ドラコス #プチプラぴこり #ぴこりあい #ぴこますから #吉見ちゃんが好きそうなフォント使ってみた

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ポイントリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー

クレンジングランキング第1位

スピーディーポイントメイクリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーポイントメイクリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第29位

シャカシャカ振ってから使うと、 濃いメイクにも馴染んで するんと落ちてくれたよ! ⁡

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

924円生産終了

マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• あ み

あ みぴこりちゃん💕 掟めっちゃ笑った😂♥間違いない😂♥ 私もこれ愛用中で、敏感肌だけど肌にも大丈夫だし、目にもしみないし、スッキリ取れるし好き😎✨ 私塗ってから3分ぐらい時間置いて、さらにアイメイクリムーバーをコットンに染み込ませて、5秒ぐらい馴染ませて拭き取る使い方してる(^^)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@j_y_mix ⚜️あみちゃん⚜️ おはよう〜😆✨ 開いたらコメント来てて嬉しい💓 掟、箱?に書いてたの😂 ヒロインメイクって毎回面白いよね! 安いしサラサラしてるからコスパもよさそうかなって思ってる❗️ その使い方今度真似させて〜😻✨

• まろさわ

まろさわぴこりん💓こんなんあるんやー😍知らんかった~よさそうやなー😊コットンにしみこますやつ、絶対目にはいるから(雑いだけ😅)又これ見てみまーす✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@062001180630 ⚜️まろちゃん⚜️ あるんだよー❗️他にも色々なメーカーから出てるんだけど…ヒロインメイクは度外れな商品があまりないなと思ってこれにしてみたよ💓 私も染み込ます量が多かったりで目にまで入ってしまったりが少し怖いから、こういうのの方があってるかもと思ったよ😆✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ仕事場の人におすすめされたわ😳💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayakapin0724 ⚜️あやぴー⚜️ 私もおすすめする😂✨

• みーちゃん

みーちゃんぴこりん❥ あたしも同じもの使ってる🙈 あたしはリピ3本目w

• みーちゃん

みーちゃん@pinchan188cm毎日使ってるよ〜😳 個人的にはすごくおすすめストックもある🙈 えぇえ!?一体何を買ったのだ…!?ボリュームプラスの方?かな?🙄

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@1997risa0620 ⚜️みーちゃん⚜️ やっぱこれがいい!?他にもマスカラタイプのリムーバーあるから試してみたいなと思って💡みーちゃんのお気に入りなら俄然リピしたくなる✨ みーちゃん…キャンメイクのマスカラ買ったんだけど、違うやつ買っちゃったみたい😂

• なおすけ

なおすけこれずっと探してるのに見つけられへんやつや(´・ω・`)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104マスカラタイプのリムーバーってよけい立場微妙な場所に陳列されてるよね? n@oちゃんも見つかりますように💓

• なおすけ

なおすけ@pinchan188cmせやんね! マスカラとかアイシャドウとか、華やかな子達は照明バッチリなところに置かれてるのに、こうゆう縁の下の力持ち的存在は 地味っと置かれてる…笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104 ⚜️n@oちゃん⚜️ 陳列棚の下の方とかにあるかも? なんか、ブランドのブースがない化粧品たちって追いやられてない?笑

ポイントメイクリムーバーランキング

クレンジングランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第4位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:1977件
アイメイクリムーバーランキング第5位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第8位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第9位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ビフェスタ

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

ジェルタイプでまつげにしっかり付着し、垂れにくい。力を入れずにスルンッと落とせて、肌に余計な摩擦をかけにくい

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー

ヒロインメイク(HEROINE MAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ポイントリムーバーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ポイントメイクリムーバー 第1位
  • 6.6ml: 924円
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
  • 6.6ml
  • SK 6.6ml
※2022年12月以降順次成分変更 ■落としやすさ UP!強力マスカラもストレスなく落とす 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、強力なウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛をいたわり、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分も配合しました。毎日のアイメイクで痛みがちなまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目にしみにくいやさしい処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目にしみない処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み ※全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
伊勢半
2017/2/8(最新発売日: 2023/8/8)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
成分
<6.6ml> BG、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ローヤルゼリーエキス、トリエチルヘキサノイン、カニナバラ果実油、ミネラルオイル、イソドデカン、ツバキ種子油、オタネニンジン根エキス、アルガニアスピノサ核油、イソヘキサデカン、アーモンド油、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル <SK 6.6ml> BG、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ローヤルゼリーエキス、トリエチルヘキサノイン、カニナバラ果実油、ミネラルオイル、イソドデカン、ツバキ種子油、オタネニンジン根エキス、アルガニアスピノサ核油、イソヘキサデカン、アーモンド油、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル

2024年03月30日(Sat)

商品選択