awa&wa(アワ&ワ)の入浴剤 モリアワ AME AGARI&ハナアワ イエライシャンを使った口コミ -\私の知る泡風呂と 一味違う❗️もちもち泡の入浴剤🛁✨/

PR awa&wa(アワ&ワ)

\私の知る泡風呂と 一味違う❗️もちもち泡の入浴剤🛁✨/ ⁡ ⁡ ⁡ 🙋 【awa&wa】を@eccoroco5が使ってみました🎈 ⁡ ⁡ l ⁡ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡  👉 ˗ˏˋ 使い心地は💬 ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ✔️≪テクスチャー・香り≫ ⁡ ボトルをよく振ってプシュッと押すだけでフワもこの泡が登場! ⁡ なんせ弾力がすごくて 気持ちいい!むにむに泡。 ⁡ 少しグリーンがかった泡のモリアワ アメアガリは、白檀が香る。まるで雨上がりのキラキラとした空気の爽やかな森林の中にいるよう🌳 ⁡ ピンクがかった泡のハナアワ イエライシャンは、金木犀の香りの中にもローズやアンバーもあって、お花の良い匂いに包まれて幸せ…💐❤️ ⁡ ✔️≪使用感≫ ⁡ 泡風呂って、バブル🫧的な弾ける泡をイメージしてたのね。 ところがどっこい、こちらはムチムチ手触りの、ムースのような濃厚泡。 泡は泡でも、全然別イメージ⚡️衝撃! ⁡ なんと常温で3日間もへたらないくらいの、濃密さ🫣 ⁡ 入れ方もちょっとおもしろくて、手に取れる程度の泡を10〜15個ポンポンお風呂に浮かせていく🛀 ⁡ ザブンとお湯に入って、ゆっくり泡がとろけているのを見るの〜 これ斬新だわぁ💡そしてうっとり幸せ気分❤️ リラックス〜🛁香りも浴室内に広がる! ⁡ スペシャルDAYは、泡を全身にたっぷり塗ってから、何も入れていない湯船にドボンと入っちゃう方式💨 ⁡ 全身をしっとり保湿〜✨ ⁡ 肌寒い季節を、香りも感触も楽しめる入浴剤で楽しく過ごせる方法見つけた💓 ⁡ ⁡ しかもしかも残り湯は洗濯に使ってもOKと記載あり!🎯 すすぎ・つけ置きはNGだけどね。1回目の洗いにならOK。 これはありがたし👏 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ⁡ 《商品詳細》---------------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ awa&wa ハナアワ(イエライ シャン) (200g) awa&wa モリアワ(アメアガリ) (200g) 各1,980円(税込) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ----------------------------------- ⁡ 🗣《この投稿で紹介した情報は掲載日時点のものです。情報が変わっている場合もありますので、最新の情報はHP等でご確認ください。また、こちらの投稿内容はあくまで個人の感想です。》 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #shfcosme #shfコスメ #awawa #アワワ #入浴剤 #泡 #入浴剤マニア #バスタイム #キンモクセイ #炭酸 #半身浴 #お風呂 #お風呂マニア #美肌 #ご褒美 #香り #ビュースタグラマー #キンモクセイ大好き #アロマ

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第5位

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

きき湯

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

入浴剤ランキング第9位

疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第10位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

入浴剤のランキングをもっと見る

@eccoroco5さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)