• ティーライフ on LIPS 「女性のキレイを応援するWEBメディア「キレイナビ」さんのオンラ..」(1枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「女性のキレイを応援するWEBメディア「キレイナビ」さんのオンラ..」(2枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「女性のキレイを応援するWEBメディア「キレイナビ」さんのオンラ..」(3枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「女性のキレイを応援するWEBメディア「キレイナビ」さんのオンラ..」(4枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「女性のキレイを応援するWEBメディア「キレイナビ」さんのオンラ..」(5枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「女性のキレイを応援するWEBメディア「キレイナビ」さんのオンラ..」(6枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「女性のキレイを応援するWEBメディア「キレイナビ」さんのオンラ..」(7枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「女性のキレイを応援するWEBメディア「キレイナビ」さんのオンラ..」(8枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「女性のキレイを応援するWEBメディア「キレイナビ」さんのオンラ..」(9枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「女性のキレイを応援するWEBメディア「キレイナビ」さんのオンラ..」(10枚目)

女性のキレイを応援するWEBメディア「キレイナビ」さんのオンラインビューティーイベントに参加し、SHF株式会社さんの新発売コスメをご紹介頂き、今までに見たことのない入浴剤に出合いました~ モコモコ泡の入浴剤「awa&wa(アワワ)」 泡で出てくる入浴料で、泡を手に取り、おふろに浮かべる事ができるんですよ~ からだに塗ってからおふろにドボンと浸かったりもOK! 2種あるのでその日の気分で香りや色が楽しめますよ 【awa&wa ハナアワ (イエライ シャン】 なつかしい人に会いたくなる、夜来香(イエライシャン)と金木犀の香り。 【awa&wa モリアワ (アメアガリ)】 雨あがりの雲と土を感じる白檀の森の香り どちらもなんだか上質なお香の様な落ち着く香りでバスタイムが上質になりますよ 見た目の可愛らしい泡の感じとはイメージが違って香りは大人っぽいエレガントな感じです。 とにかく泡の弾力と持続力が凄くて驚かされますよ。 ボールの様に丸めて遊ぶ事もできるんです マシュマロの様なカラフルで可愛い泡をつまんだり、のせたり、転がしてみたり、、、、 泡を何個もお湯に浮かべて、泡を眺めながら入浴するって大人の私でも楽しいから、子供さんならなおさら喜びそうですね。 入浴剤の泡を楽しむって初めてです。 おふろがいい香りに包まれ、お湯に泡が溶けていくのを眺めながらリフレッシュ♪ バスタイムが楽しみになる画期的なアイテムです。 . #物品提供 #shfcosme #shfコスメ #アワワ #awawa #入浴剤 #泡 #入浴剤マニア #バスタイム #キンモクセイ #金木犀 #炭酸 #半身浴 #お風呂 #お風呂マニア #美肌 #ご褒美 #香り #ビュースタグラマー #キンモクセイ大好き #アロマ #美活 #美肌ケア #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品 #cosme

ティーライフさんの人気クチコミ