1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オーラツーミー ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト ピーチリーフミントの使い方を徹底解説「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」

ともちえ
  • ともちえ
  • ブルベ 冬

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ オーラツーミー ステインクリア ペースト ピーチリーフミント ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさんこんにちは! いつも❤️📎ありがとうございます 今回はリピ決定したオーラツーミー ステインクリア ペーストのピーチリーフミントをご紹介します! 【使った商品】 オーラツーミー ステインクリア ペースト ピーチリーフミント 【商品の特徴】 歯のステインを落として、つきにくくし、歯本来の白さを取り戻す。 歯のくすみ・黄ばみなどのステイン(着色汚れ)を落として、つきにくくすることで、歯本来の白さを取り戻し、キレイな歯を保ちます。しっかりステインを落とす「トリプルクレンズ処方」タイプです。 【使用感】 爽やかなのだけれどスースーし過ぎない、ほんのりピーチの香りのする歯磨き粉 洗い後も歯がツルツルします 【良いところ】 ✨低価格 400円くらいでドラッグストアやスーパーなどどこででも買えます ✨味がほんのりピーチ 爽やかなのだけれど、他の歯磨き粉と違いあまりスースーしません ✨磨き上げた後も不味くない ホワイトニング系の歯磨き粉は磨き上げた後、まずい味が残ることが多いですが全然ないです ✨虫歯予防もできる 歯磨き時に虫歯予防もできます 【イマイチなところ】 💧ホワイトニングに即効性がない 1回磨いたからといって即効性は無かったです あくまで何度も使って虫歯予防していくことが大事です 【どんな人におすすめ?】 しっかりステインケアしたい方 【使い方】 歯磨き時に使います #オーラツー #ステインクリアペースト #歯磨き #歯磨き粉_ホワイトニング #ホワイトニング #My推しコスメ #一生リピ宣言

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

オーラツーミー ステインクリア ペースト / オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》フレーバーいいですよね(*´>ω<`*) オーラツーシリーズ好きです(๑♡∀♡๑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chieeemin私もオーラツーシリーズの フレーバー好きなんです(ृ´͈ ᵕ `͈ ृ )♥️ 分かります、気持ち🤣

• ともちえ

ともちえ@maimai0619ぷぅぴぃさん^ ^ 味が良くて、夫にこの味美味しいから食べてと言いましたw今まで他のシリーズでしたがリピります!!

歯磨き粉ランキング

デンティス

デンティス チューブタイプ

アパガード

アパガードプレミオ

ecostore

トゥースペースト

”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂”

COSMION

Cosmion 歯のコンプリートセット

”ホワイトニング効果を感じました☀️ また、寝起きの口の気持ち悪さも軽減された気がします。”

オーラツーミー ステインクリア ペースト

シュミテクト

薬用シュミテクト コンプリートワンEX

”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡”

ウエルテック

リペリオ

”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪”

アパガード

アパガードリナメル

”プラークが気になる方、歯のザラザラが気になる方、健康でキレイな歯を手に入れたい方にオススメです!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ともちえさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツー(Ora2)