無印良品¦マイルドジェルクレンジング[200g¦¥750]クレンジングを探していて「そういえば無印のクレンジング買ったことない!!」と思ってマイルドジェルクレンジング買ってみました✨─結果─私的にはリピ買い確定って感じです✌️クレンジング自体なめらかで落としてて気持ちよかったし、メイク濃いめの私でもガッツリ落とせてクレンジング後お肌がもちもちな感じがします✨匂いも柑橘系でとても良いなと思いました😶🤍【注意点】目に入ると痛いです😢#無印良品#クレンジング#マイルドジェルクレンジング#はじめての投稿
もっと見る無印良品 マイルドジェルクレンジングの口コミ - 無印良品 マイルドジェルクレンジング 200g
クレンジングジェルランキング
PiLiE・mo | バブルジェルクレンジング | クレンジングジェル |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | マイルドジェルクレンジング | ”オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!” | クレンジングジェル |
CLAYGE | クリアクレンジング | ”毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれる” | クレンジングジェル |
Salanaru(サラナル) | ピュアクレンジングジェル ホワイト | ”洗い上がりもしっとりモチモチで、いつまでも触っていたいなめらかさに。香りも癒されます♪” | クレンジングジェル |
MTメタトロン | MT クレンジング・ジェル | ”肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。” | クレンジングジェル |
ドクターケイ | 薬用Cクリアクレンジングジェル | ”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟” | クレンジングジェル |
エリクシール | エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | ”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡” | クレンジングジェル |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) | Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア | ”こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲” | クレンジングジェル |
ビオレ | しっかりクリアジェル | ”しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨” | クレンジングジェル |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ベジスキン | ホットクレンジングジェル | ”気になる毛穴汚れもやさしくオフして、健康的な透明感のある お肌に導いてくれます(๑•ω•๑)♡” | クレンジングジェル |
☆Haana☆フォロバ100☆さんの人気クチコミ
キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート 01✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何回もリピしているキャンメイククイックラッシュカーラー!!まつ毛のカールキープ力がすごいです✨朝使って夜になってもまつ毛が朝のまま上がっています!!マスクしても夏場でも大丈夫でした🤗お値段も安くて購入しやすい値段です!!#CANMAKE#キャンメイク
- 2022.10.04
shuuemuraアンリミテッドグローフルイド 574✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼気になってて購入してみました!!少量で伸びがよくカバー力もあるのですごくよかったです✨今まで色々なファンデーション使ってきてよれたりマスクにも絶対についてました。このファンデーションは本当によれにくくてマスクにもあんまりついてなくて感動しました🥹いい感じに艶がでる感じがします!!少量しか使わなくて大丈夫なので長持ちしそうです😆購入してよかったです!!#shuuemuraアンリミテッドグローフルイド
- 2022.10.03
無印良品 マイルドジェルクレンジング 200g750円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと愛用してる無印のクレンジングジェル!!色々なクレンジングためしたんですけど私はこれが1番よかったです✨メイクをしっかり落としてくれてつっぱり感もないです!!柑橘系のいい香りがします☺️目に入ったらすごく痛いです🥲濡れた肌にも使えるみたいです!!私は200gを使ってるんですけどもう少し小さいサイズもありました!!いつもマスカラはリムーバーを使ってから落としてるんですけど試しにリムーバー使わずにメイク落としてみたらマスカラもしっかり落ちました✨おすすめです!!#無印良品#マイルドジェルクレンジング
- 2022.10.16
コスメデコルテ フェイスパウダー80glowpink20g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテフェイスパウダーglowpink購入してみました!!田中みな実さんも使ってると知ってずっと気になってて5500円とちょっと高めなんでためらってたんですけど買ってよかったです✨カバー力はないけどラメのおかげで綺麗な艶がでます👏お肌がサラサラになります!!20gも入ってるので結構長持ちするかなと期待してます☺️これからいっぱい使っていきたいと思います!!#DECORTÉ#フェイスパウダー
- 2022.09.29
ニベアディープモイスチャーリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2本目購入しました!!潤いもよくて、とくに匂いがすごくいいです✨バニラ&マカダミアの香りですごく癒されます!!はちみつ、アミノ酸保水成分、オリーブオイルトレハロース、ローヤルゼリーエキス5つの保湿成分が配合されてるみたいです☺️よくないところは今のとこなかったです!!はちみつも使ったことがあってそれもよかったです!!他にも何種類かあるみたいです!!#ニベア#ニベアディープモイスチャーリップ
- 2022.10.21
MYTREX EMSHEADSPA 13800円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美容師さんに頭皮のマッサージはすごく大事と教えられたので半年ほど前に購入しました✨たるみや白髪予防にもなるそうです!!スカルプ用のアタッチメントとフェイス用のアタッチメントがついてます!!スカルプ用は頭皮やボディに使えます!!フェイス用は顔、首、デコルテに使えます!!防水なので私は湯船につかりながら使用してます。動作開始から15分経過すると自動的に電源がオフになってくれます。最初使ったときは腕が疲れたんですけど、慣れれば大丈夫になりました☺️使用したあとはすごくスッキリします✨頭のむくみがとれた感じです!!ちょっと高めですけど本当に買ってよかった商品です!!#MYTREX#EMSHEADSPA#自宅ヘッドスパ
- 2022.10.14
商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング
- 無印良品(MUJI)
- 30g: 290円
- 120g: 590円
- 200g: 750円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。
- 良品計画
- 2014/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水、オレイン酸エチル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、シクロペンタシロキサン、アンズ果汁、モモ葉エキス、グリセリン、ヒアルロン酸Na、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、オレンジ油