大人気フェイスパウダー♡ベースメイクの仕上げに!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテフェイスパウダー80glowpink20g・5,500円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼普段プチプラ商品が多い私なのですが、これはずっと欲しくて、いつもネットで買うことが多いですがこちらは他の色味も気になってたので店頭で比較して迷って迷って購入しました!くすみが気になっていたので、血色感が魅力的なこちらの80番にしました。(00番ととっても迷いました💧)明るいピンク色のパウダーに、キラキラした微細なパールがたっぷり入っています。でもギラギラ感もなく、とても自然にふわーんと綺麗に見せてくれます🥰ただ私はそこまでキレイな肌ではないので、皆さんほどの感動はなかったかも😂やっぱり私にはカバー力がある方がいいのかなぁ。。と実感した次第です。笑でも!ほんのり良い香りでテンション上がるし、もっとキレイなお肌を目指して頑張ろう!と思いました☺️#コスメデコルテ#コスメデコルテ_フェイスパウダー#フェイスパウダー#ツヤ肌#ベースメイク#デパコス#DECORTÉ
もっと見るDECORTÉ フェイスパウダー 80 glow pinkの口コミ - コスメデコルテ フェイスパウダー
おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
DECORTÉ | AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | ”サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | AQ ミリオリティ フェイスパウダー | ”スキンケアできるパウダーでなめらかな肌を実感できます♪” | ルースパウダー |
| 22,000円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
shu uemura | アンリミテッド mopo™ ルース パウダー | ”マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️” | ルースパウダー |
SUQQU | オイル リッチ グロウ ルース パウダー | ”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
☆Haana☆フォロバ100☆さんの人気クチコミ
キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート 01✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何回もリピしているキャンメイククイックラッシュカーラー!!まつ毛のカールキープ力がすごいです✨朝使って夜になってもまつ毛が朝のまま上がっています!!マスクしても夏場でも大丈夫でした🤗お値段も安くて購入しやすい値段です!!#CANMAKE#キャンメイク
- 2022.10.04
shuuemuraアンリミテッドグローフルイド 574✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼気になってて購入してみました!!少量で伸びがよくカバー力もあるのですごくよかったです✨今まで色々なファンデーション使ってきてよれたりマスクにも絶対についてました。このファンデーションは本当によれにくくてマスクにもあんまりついてなくて感動しました🥹いい感じに艶がでる感じがします!!少量しか使わなくて大丈夫なので長持ちしそうです😆購入してよかったです!!#shuuemuraアンリミテッドグローフルイド
- 2022.10.03
無印良品 マイルドジェルクレンジング 200g750円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと愛用してる無印のクレンジングジェル!!色々なクレンジングためしたんですけど私はこれが1番よかったです✨メイクをしっかり落としてくれてつっぱり感もないです!!柑橘系のいい香りがします☺️目に入ったらすごく痛いです🥲濡れた肌にも使えるみたいです!!私は200gを使ってるんですけどもう少し小さいサイズもありました!!いつもマスカラはリムーバーを使ってから落としてるんですけど試しにリムーバー使わずにメイク落としてみたらマスカラもしっかり落ちました✨おすすめです!!#無印良品#マイルドジェルクレンジング
- 2022.10.16
コスメデコルテ フェイスパウダー80glowpink20g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテフェイスパウダーglowpink購入してみました!!田中みな実さんも使ってると知ってずっと気になってて5500円とちょっと高めなんでためらってたんですけど買ってよかったです✨カバー力はないけどラメのおかげで綺麗な艶がでます👏お肌がサラサラになります!!20gも入ってるので結構長持ちするかなと期待してます☺️これからいっぱい使っていきたいと思います!!#DECORTÉ#フェイスパウダー
- 2022.09.29
ニベアディープモイスチャーリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2本目購入しました!!潤いもよくて、とくに匂いがすごくいいです✨バニラ&マカダミアの香りですごく癒されます!!はちみつ、アミノ酸保水成分、オリーブオイルトレハロース、ローヤルゼリーエキス5つの保湿成分が配合されてるみたいです☺️よくないところは今のとこなかったです!!はちみつも使ったことがあってそれもよかったです!!他にも何種類かあるみたいです!!#ニベア#ニベアディープモイスチャーリップ
- 2022.10.21
MYTREX EMSHEADSPA 13800円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美容師さんに頭皮のマッサージはすごく大事と教えられたので半年ほど前に購入しました✨たるみや白髪予防にもなるそうです!!スカルプ用のアタッチメントとフェイス用のアタッチメントがついてます!!スカルプ用は頭皮やボディに使えます!!フェイス用は顔、首、デコルテに使えます!!防水なので私は湯船につかりながら使用してます。動作開始から15分経過すると自動的に電源がオフになってくれます。最初使ったときは腕が疲れたんですけど、慣れれば大丈夫になりました☺️使用したあとはすごくスッキリします✨頭のむくみがとれた感じです!!ちょっと高めですけど本当に買ってよかった商品です!!#MYTREX#EMSHEADSPA#自宅ヘッドスパ
- 2022.10.14
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)