MYTREXHEADSPA𓂃𓈒𓏸◌電気針ヘッドス昨年末に買いまして気持ちよくて満足してます✨手軽に自宅でヘッドスパ💆♀️を楽しめます♪気持ち良いですよ(^^)2種類のアタッチメントで顔にも体にも使用できます。プレゼントにもおすすめ!#マイトレックス#MYTREX#MYTREXHEADSPA#ヘッドスパ#リフトアップ#マッサージ#買って後悔させません#電気針#電気針ヘッドスパ
もっと見るMYTREX EMS HEAD SPAの口コミ - MYTREX EMS HEAD SPA 13800円(税込)
ヘアケアグッズランキング
ヤーマン | 超音波トリートメント シャインプロ | ”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!” | ヘアケアグッズ |
ハホニコハッピーライフ | ヘアドライマイクロファイバータオル | ”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い” | ヘアケアグッズ |
SHEIN | ヘアアクセサリー | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | |||
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト | ”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨” | ヘアケアグッズ |
ReFa | リファイオンケアブラシ | ”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶” | ヘアケアグッズ |
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HAHONICO | 美容師さんが考えた髪のためのタオル ハホニコ ヘアドライタオル マイクロファイバータオル | ”フカフカ、モチモチ!触り心地もとっても気持ちいい〜。洗濯の際も乾くのがとっても早い。” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | からまないゴム S ブラック | ”袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ヘアアクセサリー | ”雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう” | ヘアケアグッズ |
DAISO | ヘアピン | ”めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
☆Haana☆フォロバ100☆さんの人気クチコミ
キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート 01✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何回もリピしているキャンメイククイックラッシュカーラー!!まつ毛のカールキープ力がすごいです✨朝使って夜になってもまつ毛が朝のまま上がっています!!マスクしても夏場でも大丈夫でした🤗お値段も安くて購入しやすい値段です!!#CANMAKE#キャンメイク
- 2022.10.04
shuuemuraアンリミテッドグローフルイド 574✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼気になってて購入してみました!!少量で伸びがよくカバー力もあるのですごくよかったです✨今まで色々なファンデーション使ってきてよれたりマスクにも絶対についてました。このファンデーションは本当によれにくくてマスクにもあんまりついてなくて感動しました🥹いい感じに艶がでる感じがします!!少量しか使わなくて大丈夫なので長持ちしそうです😆購入してよかったです!!#shuuemuraアンリミテッドグローフルイド
- 2022.10.03
無印良品 マイルドジェルクレンジング 200g750円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと愛用してる無印のクレンジングジェル!!色々なクレンジングためしたんですけど私はこれが1番よかったです✨メイクをしっかり落としてくれてつっぱり感もないです!!柑橘系のいい香りがします☺️目に入ったらすごく痛いです🥲濡れた肌にも使えるみたいです!!私は200gを使ってるんですけどもう少し小さいサイズもありました!!いつもマスカラはリムーバーを使ってから落としてるんですけど試しにリムーバー使わずにメイク落としてみたらマスカラもしっかり落ちました✨おすすめです!!#無印良品#マイルドジェルクレンジング
- 2022.10.16
コスメデコルテ フェイスパウダー80glowpink20g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテフェイスパウダーglowpink購入してみました!!田中みな実さんも使ってると知ってずっと気になってて5500円とちょっと高めなんでためらってたんですけど買ってよかったです✨カバー力はないけどラメのおかげで綺麗な艶がでます👏お肌がサラサラになります!!20gも入ってるので結構長持ちするかなと期待してます☺️これからいっぱい使っていきたいと思います!!#DECORTÉ#フェイスパウダー
- 2022.09.29
ニベアディープモイスチャーリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2本目購入しました!!潤いもよくて、とくに匂いがすごくいいです✨バニラ&マカダミアの香りですごく癒されます!!はちみつ、アミノ酸保水成分、オリーブオイルトレハロース、ローヤルゼリーエキス5つの保湿成分が配合されてるみたいです☺️よくないところは今のとこなかったです!!はちみつも使ったことがあってそれもよかったです!!他にも何種類かあるみたいです!!#ニベア#ニベアディープモイスチャーリップ
- 2022.10.21
MYTREX EMSHEADSPA 13800円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美容師さんに頭皮のマッサージはすごく大事と教えられたので半年ほど前に購入しました✨たるみや白髪予防にもなるそうです!!スカルプ用のアタッチメントとフェイス用のアタッチメントがついてます!!スカルプ用は頭皮やボディに使えます!!フェイス用は顔、首、デコルテに使えます!!防水なので私は湯船につかりながら使用してます。動作開始から15分経過すると自動的に電源がオフになってくれます。最初使ったときは腕が疲れたんですけど、慣れれば大丈夫になりました☺️使用したあとはすごくスッキリします✨頭のむくみがとれた感じです!!ちょっと高めですけど本当に買ってよかった商品です!!#MYTREX#EMSHEADSPA#自宅ヘッドスパ
- 2022.10.14
商品詳細情報MYTREX EMS HEAD SPA
- MYTREX(マイトレックス)
- 13,860円
- ヘッドスパサロンの技術を再現したハンディヘッドスパにEMSを搭載。バスタイムに軽く当てて動かすだけで頭皮や顔の筋肉にアプローチし、さらにボディにも対応。2種類のシリコンアタッチメントを付け替えることで、頭の先から足元まで、全身のリフトケア※にご使用できます。サロン手技のような動きとEMSを同時に行うダブル刺激は、MYTREXシリーズならでは。毎日の習慣に取り入れて、理想の美しさを叶えましょう。 ※リフトケアとは、機器を上に向かって動かすことです。
- 創通メディカル
- 2021/8/4
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ