こんにちは😇今回の投稿は記念すべき10投稿目ということで…私のオススメ口腔ケアをご紹介します!コスメも大好きなのですが、やっぱり口腔内が不潔だと、せっかくのお化粧も台無しです😣私は歯科衛生士の学生でもあるので、この場でオススメ品を紹介していけ...
もっと見るおすすめアイテムDENT.×歯磨き粉
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
DENT. 歯科用 DENT Check-up gel | 638円 |
| ネイルトップコートランキング第116位 | もしかしたら奇抜な味かな……と覚悟してたんだけどさすがチェックアップ、普通においしかったです😋 | 詳細を見る | |
DENT. システマセンシティブソフトペースト | 880円 |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第23位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第27位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第16位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第197位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| ネイルトップコートランキング第15位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る |
福麦さんの人気クチコミ
クッションファンデに初挑戦! “ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカセラムカバークッション”かなりしっとりです。カバー力はそれほどではないのかもしれない。何せマスク生活になってファンデ自体使ってなかったからよく分からない〜💦が、...
- 2022.11.25
初めてのネイルチップ。とにかく真似てみる。自分の爪に塗るのは無理ですなっ。で、作ったはいいがどこにしていく?ダイソーですべて材料が揃う。手軽にスタートをきれますね。これはなかなかはまりそう❤#DAISO#ネイル#カンコレネイルカラー#カーキ...
- 2022.11.27
やり方は簡単。 クレンジングの代わりに乳液をたっぷり顔につけて優しくくるくるするだけ。 これやるとお肌が潤って気持ちいい❤ 週2 〜3回するそうな。 乾燥が酷いときなんかにも良さそう。 落ちにくいメイクとは無縁のため私にはいい。 なのでメイクしっかりする人は様子見てやったほうがいいかなあ? これはなかなかええでぇ〜
- 2022.11.03
乳白色でとろみあり。 草の匂いだけど、嫌な匂いではない。 塗ったときはもっちりした感じで保湿もされているような。 翌朝少し乾燥気味だったので、私には向いていないかも。 朝晩きちんとケアすれば、かなり良くなっていく。 が、おサボりをするので一進一退。 きちんとすればかなりニキビケアには役立ちそうな印象。 鎮静効果はあり! 保湿は物足りない・・・
- 2022.10.28
踵のがさこの季節到来!!“3WB ゴウンバルクリーム”LIPSに投稿されていて、これだと!!忘れぬうちにとSAMIに見に行くとありました!!高保湿の方もあったけど、ロイヤルエキスとプロポリス配合に負けてこちらをチョイス。手強い踵のガサガサ日に...
- 2022.11.15
まずはローション。 匂いはなし。 とろみがあり、すぅっと馴染む。 保湿力ばっちり。 そしてジェルクリーム。 優しいローズ。 本当にかすかに香るので、匂いに敏感になっている今でも心地良い。 面白いのがシャーベットのようなジェルのようなテクスチャ。 ぷるんとしてるんだけど、のびは良し。 で、つけ心地がいいのなんの!! しっとり感あるのにベタつかない。 プレゼント頂いてから、これのみで使用してみましたが、保湿されてるぅ〜 これはかなりええでぇ〜
- 2022.10.13
商品詳細情報DENT. 歯科用 DENT Check-up gel
- DENT.(デント)