•  UVカットハンドクリーム サクラチェリッシュの香り/and Eclat/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  •  UVカットハンドクリーム サクラチェリッシュの香り/and Eclat/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  •  UVカットハンドクリーム サクラチェリッシュの香り/and Eclat/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  •  UVカットハンドクリーム サクラチェリッシュの香り/and Eclat/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  •  UVカットハンドクリーム サクラチェリッシュの香り/and Eclat/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)

and Eclat UVカットハンドクリーム サクラチェリッシュの香りの口コミ - 秋ですよ乾燥の季節ですよ 手、乾燥しちゃってませんか ??

秋ですよ .ᐟ.ᐟ 乾燥の季節ですよ .ᐟ.ᐟ 手、乾燥しちゃってませんか ?? ハンドクリームを買っても、 保湿力が全然足らなかったり …… 逆にべたついたり …… 理想のハンドクリームって、 中々見つかりませんよね …… >< もう乾燥する秋の季節なのに、 良いハンドクリームが見つからない …… ハンドクリームはあるけど、 保湿力が足らなくて乾燥したり、 べたついているけど我慢して使っている …… そんなあなたに、 おすすめのハンドクリームの紹介です ‪‪❤︎‬ and Eclat 薬用美白ハンドクリーム サクラチェリッシュの香り 30g 1100円 SPF25 PA+++ ※先に書いておきます。2枚目の動画は、 クリームのやわらかさ、伸び方などが 気になる方向けの動画です。 私がハンドクリームを塗っていますが、 塗り方が下手です。雑です …… 1年ぶりなので塗り方を忘れました。 お見苦しい塗り方をお見せしてしまい、 大変申し訳ございません …… ( 爪もケアできるハンドクリームなので、 手を塗ったあと、爪も塗っています ) 実は2回目のレビューです ❁⃘*.゚ 8ヶ月ぶりのレビューになるのかな …… ?? 去年の春頃に、 1個目を使い終えました。 とても良い使用感と香りだったので、 リピしたいと思い、秋に使えるようにと、 去年2個目を買いました‪‪ ❤︎‬ UVカット機能もあるので、 いつでも使えるハンドクリームです ‪‪❤︎‬ 保湿成分 ( パラフィン ) 配合なので、 ネイルケアもできます ❁⃘*.゚ 桜全面の香りではなく、 さくらんぼの甘酸っぱい香りもありつつ、 サボンのような香りもありつつ、 かわいい清楚系の女の子の香り付きです ‪‪‪‪❤︎‬ ボディミスト、ボディスプレーのように、 香りも少しだけ強めで、 香りが1時間ほど持続します‬ ❁⃘*.゚ 少しやわらかめのテクスチャーで、 しっとりとしています 🎶 伸びがとても良いです ‪‪❤︎‬ 適量をつけると、 しっとりすべすべの肌になります .ᐟ.ᐟ 乾燥している時は適量より多めにつけると、 より保湿されます ‪‪❤︎‬ 早速今2個目を使っていますが、 去年気づけなかった良さに気づいたので、 去年気づいたことに合わせ、 今年気づいたことを書き記します ✎*. 良いところ ・形がものすごくかわいい  ( 本当に1100円なの …… ?? 信じられない ) ・そこまで大きくないので、  ポーチやポケットに入れやすい  ( ハンドクリームは縦13cm、横4cm ) ・軽くて持ち運びがしやすい ・香りがかわいい  ( 桜と、さくらんぼと、サボンの香り ) ・香りがしつこくない  ( 塗りすぎると結構香りが強くなります ) ・ボディミスト、ボディスプレーのように、  香りが持続する ・やわらかしっとりのテクスチャーで、  伸びがとても良い  ( 乾燥肌ではない場合は、  適量以下でも保湿されるかも ?? ) ・すべすべなのにもちもち肌になれる  ( 塗り足し不要 ◎ ) ・敏感肌でもまっっったく荒れない  ( 私は敏感肌ですが、痒くなることもなく、  荒れずに使えました ◎ ) ・UVカットもできる ( SPF25 PA+++ )  ( 年中使うことができます ‪‪❤︎‬ ) ・保湿成分配合でネイルケアもできる  ( これ1つでなんでもできます ❁⃘*.゚) 悪いところ ( というより惜しいところ ) ・蓋がダイヤのような形をしているので、  立てられない ・ハンドクリームの適量を信用すると、  べたついたり、乾燥する場合もある  ( メーカーの目安とはいえ、  人それぞれの肌質などは違うので、  まずは少しずつ乗せて、  足りなかったら追加しましょう .ᐟ.ᐟ  自分の適量を探してくださいね ❁⃘*.゚ ) おすすめの方 ・形がとてもかわいいアイテムに憧れる方 ・ハンドクリームを持ち運びしたい方 ・ボディミスト、ボディスプレーのように  香りが長持ちするハンドクリームが  気になる方 ・テクスチャーがやわらかめで、  伸びが良く、塗りやすいハンドクリームを  お探しの方 ・すべすべ、もちもちの肌を手に入れたい方 ・敏感肌でも荒れないハンドクリームを  お探しの方 ・適度に保湿されつつも、べたつきがない  ハンドクリームをお探しの方 ・保湿すると同時に、日焼け、爪ケアも  ハンドクリーム1本でしたい方 あまり知られていないブランドですが、 本当に良い商品ばかりです …… .ᐟ.ᐟ サクラチェリッシュのハンドクリームも、 薬用美白バージョンもあります ❁⃘*.゚ ハンドクリームは他にもあり、 サクラチェリッシュ以外の香り以外にも、 金木犀の香り、メルティーフルールの香り、 などたくさんあります ‪‪.ᐟ.ᐟ ハンドクリーム以外にも、 香水 ( パルファン、オーデコロン、 ボディミスト ) があります 🎶 もちろんサクラチェリッシュの香りの 香水もありますよ ‪‪❤︎‬ 気になる方はチェックしてみてください ‪‪❁⃘*.゚ この投稿が参考になった方は、 いいね、クリップ、コメント、フォロー、 などしていただけると、励みになります .ᐟ.ᐟ 他の投稿への反応も嬉しいです 🎶 質問、リクエスト等あれば、 コメントしていただければ回答します ※コメントとフォローは返しますので、 気軽にしてくださいね 🎶 最後まで読んでくださり、 ありがとうございました ➰ .ᐟ.ᐟ 余談 今回はなっぴーとのコラボです ‪‪❤︎‬ どうでしたか ?? 参考になればとても嬉しいです ❁⃘*.゚ 実はハンドクリーム、 私がパケ買いした訳ではありません …… 友達が私の誕生日プレゼントを選ぶ時、 私が好きそうなかわいいパッケージ .ᐟ.ᐟ と思いパケ買いしたそうです ‪‪❤︎‬ 誕生日プレゼントがきっかけだったので、 友達には感謝してもしきれません ❁⃘*.゚ コラボ相手募集中なので、 気軽にお誘いしてもらえると嬉しいです .ᐟ.ᐟ 投稿の転載、自作発言を禁じます。 Do not take credit for anything in here. 投稿の真似、参考はおやめください。 Do not imitate me. Do not reference. 追記 : 急上昇ランク #13    ありがとうございます ‪❤︎‬    いいね、コメント、クリップを    してくださった方々には感謝です。 …… ハンドクリームの紹介はここまでです ここからはおまけ程度に、 私の自己紹介をします …… .ᐟ.ᐟ 名前  みっふぃー ( みっふぃーに関しては、  私自身が特別好きなのではなく、  友達が大好きなので名前にしました ) 年齢  10代です ( 詳しくは書きませんが、  いつかぽろっと言う時が  来るかもしれません …… ) 誕生日  冬です ( 詳しくは書きませんが、  年齢同様いつかぽろっと言う時が  来るかもしれません …… ) 身長  155cm ( 結構小柄です ) 体重  40kg以下 ( 結構低体重です ) 好きな食べ物  イタリアン、中華 ( 私はかなり偏食です ) 好きな色  黒、白、ピンク、紫あたり ?? 肌質  脂性敏感肌 骨格  ナチュラル お気に入りのコスメブランド  アイシャドウならRIMMEL  リップならrom&nd …… かな ?? お気に入りの服のブランド  evelyn、ROJITA、Secret Honey etc.  ( 量産型、地雷系のファッションが好きです ) 一言  私自身についての質問があれば、  個人情報以外ならなんでも答えるので、  気軽にコメントお願いします 🎶  投稿への質問、投稿のリクエストも  受け付けております ‪‪❤︎‬ 最後の最後まで読んでくださり、 ありがとうございました ➰ .ᐟ.ᐟ 最後の最後に …… タグ失礼します ‪‪❤︎‬ #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #神コスパアイテム #買って後悔させません #プチプラ #高校生メイク #垢抜け_高校生 #中学生メイク #垢抜ける方法中学生 #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #垢抜け教科書 #デートメイク #デート前 #デート前日 #デートコスメ #女子力up #可愛くなる方法 #可愛くなる #可愛い女の子 #可愛いコスメ #可愛くなりたい #好きな人を振り向かせる方法 #好きな人 #彼氏できる方法 #彼氏 #保湿クリーム #クリーム_保湿 #日焼け止め #手を綺麗にする #爪_ケア #爪を綺麗にする #ハンドクリーム #ハンドケア #ハンドクリーム_ベタつかない #ハンドクリーム_いい匂い #ハンドクリーム_美白 #ハンドクリーム_プチプラ #ハンドクリーム_日焼け止め #アンドエクラ #桜 #さくらんぼ