• ひのきの香り/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ひのきの香り/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)

バブ・バスクリン・紀陽除虫菊・爆汗湯の入浴剤を使った口コミ -🐟🫧10月のある一週間の入浴剤記録🫧🐟

🐟🫧10月のある一週間の入浴剤記録🫧🐟 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今月もある1週間の入浴剤記録を したいと思います🐸🫧 ○月曜日...バスクリン アロマスパークリング 屋久島コレクション ホソバハグマの香り ・コストコ入浴剤〜🥰 香りが良いです💐 ○火曜日...バブ ひのきの香り ・コストコバブ〜🥰 沢山入っているので中々なくなりません✨ ひのきの香りのお風呂に入ると、 温泉に入ったような気持ちになれます♨️ ○水曜日...爆汗湯 アロマハーブの香り ・体があったまります🧣 汗をしっかりかきました🏃 ○木曜日...バスクリン アロマスパークリング 小笠原コレクション シマギョクシンカの香り ・これもまたコストコ入浴剤😍 青のような緑のような お湯が綺麗な色だった💕 ○金曜日...爆汗湯 金木犀の香り ・大好きな爆汗湯で、金木犀の香り🥰 私好みの贅沢な入浴剤です💗 期間限定なのかな🤔 ずっと発売されていてほしいです🥺 ○土曜日...紀陽除虫菊 お姫様の入浴剤 お姫様の桜にごり ・ふわっと桜の香りがしたような気がします🌸 癒された〜🥰 ○日曜日...紀陽除虫菊 ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り 50g ・ペコちゃん大好きな私にとって かなり嬉しい入浴剤😆💗 久しぶりにお店で見つけたときは、 嬉しくてすぐ購入💕 甘い香りに包まれて幸せ〜🥰 お肌もしっとりされました🐧 お風呂はいつもリラックスタイム〜🛁 これからも素敵な香りに包まれたいです😊 #バスクリン #アロマスパークリング 屋久島コレクション #バブ #爆汗湯 #アロマスパークリング 小笠原アイランド アロマバスコレクション #紀陽除虫菊 #お姫様の入浴剤 お姫様の桜にごり #ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り #バスタイム #おうちエステ

おすすめアイテムバブ×入浴剤

モンスターバブル スッキリFREE  / バブ

モンスターバブル スッキリFREE

入浴剤ランキング第149位

なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地!

モンスターバブル NIGHTモード  / バブ

モンスターバブル NIGHTモード

ついつい長風呂になっちゃうほど、色や香りに包まれていたいって気分になっちゃいます🫧

モンスターバブル かろやかDAYS  / バブ

モンスターバブル かろやかDAYS

入浴剤ランキング第174位

お風呂時間を、見た目や香りでより楽しみながら入浴しつつ、自宅でジェット発泡を長く楽しむことが出来ちゃいます💕

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
spa beaute / バスクリン

spa beaute

保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい

発泡の素 / バスクリン

発泡の素

想像以上のシュワシュワでテンションあがっちゃいます(笑) 肌の潤いを保って整える!

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテム紀陽除虫菊×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り / 紀陽除虫菊

ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り

オープン価格

乾燥が気になる秋や冬の時期も、カサカサしがちなお肌をしっとり潤ったものにしてくれそうでありがたや~!

ミルキー入浴剤 ポコちゃん バナナミルクの香り / 紀陽除虫菊

ミルキー入浴剤 ポコちゃん バナナミルクの香り

220円(編集部調べ/オープン価格)

バナナミルクの甘い香りに包まれながら、3種類の保湿成分でお肌もしっとり潤います。

お姫様の入浴剤 お姫様の桜にごり / 紀陽除虫菊

紀陽除虫菊

お姫様の入浴剤 お姫様の桜にごり

お湯あたりも柔らかくなり、お風呂を出た後も普通のお湯よりもしっとりした気がしました!

紀陽除虫菊×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

入浴剤ランキング第30位

ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂い サウンドシュガーという、うるおいの粒から 炭酸が弾けパチパチと音が鳴り響きます💣

金木犀の香り / 爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 入浴剤

ホットジンジャーの香り

入浴剤ランキング第16位

ホットジンジャーの香りは特にオススメ!ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》入浴剤♥️楽しいねー( ˊᵕˋ*) 最近デカいボトル使いだした🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619すごい!😍💗 対面おしゃべり楽しそう(^^)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣トークショー🤣🤣 人前で喋ることに慣れてるけども みどりんと対面おしゃべりしたい🤣🤣♥️笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぜひ、かいてほしい😊💗 なんなら、トークショー開いてほしいよ🎤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん、色々書きたい🤣人生についてとか ハチャメチャで支離滅裂になりそう💦笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619美容の本、良い言葉の本など色々出来そうだね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7えー嬉しい😭 本書きたい私🤣🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619本出したら絶対ベストセラーになるよ📕💗 そんな気がする☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7嬉しい😭♥️いやいや、本🤣🤣 いつもありがとうね😭♥️

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そうだね〜😭💕 ぷぴちゃんの言葉きくと、 気持ちが軽くなる✨ 本出して欲しいくらい📕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7積極的も素敵な長所だけど、 協調性に欠けたり、意見が強すぎたり する時もあるし、その短所をみんなで カバーしあえたらいいよね💕 は、今日私真面目(*○-○*)笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619なるほど!☺️ 慎重、協調性って変換素敵🥰 ぷぴりんみたいに前向きな性格になりたいな✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7ネガティブは性格悪くないんだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ネガティブって言葉だけど、慎重だとか 協調性があって素敵なんだよ💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619わぁ😭ありがとう🥺💗 意地悪する系とかの性格悪いとかじゃなくて、 気にしいなところとか ネガティブすぎるところとか そういう性格の悪さなんだ😭😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7絶対絶対信じません:( ;´꒳`;): どこがとかよく分からないけど もしそうとかでも私が変える🐸

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619いや、本当よ🤣🤣🤣 自分の性格悪すぎて落ち込むときある💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣みどりん絶対優しいし、性格悪くない笑 性格悪い人は自分で言わない気がするよ笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619全然よ🤣 でも、そう言ってくれてありがとう🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7えー😭優しい💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619いえいえ✨ 尊敬してます😌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7いやいや、ありがとう😭💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619すごい😊素敵だな〜😍ぷぴちゃん✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん、起きたあとは全力(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619それは、分かるかもしれない😍💕 その分一日中頑張ったんだね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7いや、そんなことなくて 夜起きていられない🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619なるほど😍💕 時間の使い方が上手だなぁ💗 時間に余裕があるのは良いことだね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7朝活というかリップス夜中とか開いてないから 返信したり、チワワちゃん抱っこしたりしてゆっくり 余裕な朝を迎えてる(๑♡∀♡๑) ヨガとかしたいけど、家事して帰宅後を少し楽に してるかな(>人<;)

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619早起きだね✨すごい😊💕 朝活とかしてるのー?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7朝はトイレとかで自然に4時とか5時に目覚めて、 仕事の時はそのまま起床笑 休みの日は2度寝、3度寝笑

みどりん🐸@maimai0619朝は何時に起きるの〜?☀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7そう💗 最高だし、今日も21時就寝😪笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619最高な一日だね💕 早く寝るのは良いことだね✨ 健康的だ☀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7お風呂からのエステ🛀 そして晩御飯して寝た😴 よく寝る私🤣 21時に寝てるよ笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619おお😍それは、リラックスできそう✨ 良いね👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7きゃー💗いいねー💗 今日私13時にお風呂入りに行ってきた🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619分かる〜💗 私、前冬三時間お風呂に入ってた🛀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7寒くなったら入浴剤やる気スイッチ入るんよね笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619私も最近ゲットしてないから 探さなきゃ😍💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7私最近、入浴剤新しいのGETしてないからまた 探したら報告するね(´•͈ω•͈⑅)

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619お気に入りシリーズ面白そうだね✨ その投稿探してみるね!😄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7日時合わせてお互いにお気に入りの 入浴剤を紹介したコラボ🤣 みどりんともしたいな(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)♥️

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そうなの!😲 どんなコラボなの〜😄? 想像つかない^^

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん♥️しよしよ♥️ 過去に入浴剤コラボあるよ笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ありがとう😊💗 またしようね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん、なるほど(´・ω・`) 顔出ししなくても 入浴剤コラボとかコスメコラボしようや"(ノ*>∀<)ノ

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619私ね、顔NGなのとメイク上手くないの🤣 コラボはしてみたいけど、ごめんね🙇‍♀️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7嬉しい😭♥️私もみどりんの アイメイクとか見たいし、コラボ したいな♥️

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619このまま全問正解したいな(๑`・ᴗ・´๑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7もう感動しちゃう😭♥️ 私分かりやすい特徴あるけど 友達ありがたい🙏♥️

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619もちろん😍💗 すぐ分かったよ😌💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7嬉しい嬉しい😭♥️ みどりん大正解🙆‍♀️💮💯 ありがとうね♥️ よく見てくれてる😍

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619今日は何のおもちゃかな?って気分になる☺️ あと、ぷぴりんのほっぺ正解したよ💗 ぷぴりんマスター(๑`・ᴗ・´๑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7嬉しいー♥️ 私また色々おもちゃ出すよ🔫( ˙-˙ )チャキッ笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619良いね😍💕 ぷぴりんのおまけおもちゃ付きの入浴剤シリーズ好きだよ✨

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第5位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第6位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第9位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第10位

入浴剤のランキングをもっと見る

みどりん🐸さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

商品選択