オバジのクレンジングミルクはSNSでミルククレンジングなのによく落ちる!と評判が良かったので試してみたくて購入。 ですが正直、そんなによく落ちるとは思いませんでした。 ビフェスタのポイントメイクリムーバーはどんなにラメでゴリゴリに盛っても、インラインでガッツリ引いても、コットンにたっぷり取って目元に馴染ませればするんと落ちます😊 摩擦レスで濃いアイメイクも落ちてくれるのでもう何本リピしたかわからないくらい愛用しています☺️ 今は別のものが使ってみたくて他のものを試してみているところですのでまたある程度使ったらレビューします👍
もっと見るおすすめアイテムPH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) ×デリケートゾーンケア
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム | 988円 |
| 潤いがすごく、乾燥が気にならなくなりました!いい香りで癒されます☺️ | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム | 1,016円(編集部調べ) |
| 泡立ちもいいし、いい匂いがしてレディースデイの嫌な匂いにも悩まされません! | 詳細を見る |
おすすめアイテムmoremo×ヘアオイル
moremo ヘアエッセンス ディライトフルオイル | 1,738円〜 |
| 洗顔料ランキング第171位 | 乾くとなんとも言えないサロン帰りのようなサラサラですごいです!乾燥も気にならず、しっとりサラツヤ♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアオイルミラクル2X | 1,738円 |
| フェイスクリームランキング第152位 | とろみのあるテクスチャーで馴染ませやすく、乾かすとふんわり軽い仕上がりでした! | 詳細を見る | |
moremo ヘアセラム R | 2,310円 |
| やっぱりモレモはいいなあ✨ まとまるサラサラ髪にしてくれます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第162位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMARY&MAY×シートマスク・パック
MARY&MAY ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク | 2,728円 |
| 柔らかいシートが優しくお肌に密着してくれる…! | 詳細を見る | |
MARY&MAY シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク |
| デイリーマスクの割にシートはしっかりしてるなという印象🙌🏻美容液がしたたり落ちるほどの量では無いけど、しっかり密着する👌 | 詳細を見る | ||
MARY&MAY プレミアムイデベノンブラックベリーコンプレックスアンプルマスク |
| 黒い竹炭シートでエッセンスをたっぷり含んでるのに、しっかり密着してくれるところがかなり良かったです!! | 詳細を見る |
おすすめアイテム&be×クッションファンデーション
&be &be クッションファンデーション | 3,520円 |
| とにかく軽い! 使用感も見た感じもどちらも◎これ本来の肌ですよ? みたいな自然さで肌の粗をスルッとカバー👏🏻 | 詳細を見る | |
&be クッションファンデーション マット | 3,520円 |
| 厚塗り感がなく使用感も軽く、ナチュラル. 光を取り込み、ふっくらとやわらかな肌を演出してくれます. | 詳細を見る | |
&be &be ラスティングクッションファンデーション | 3,520円 |
おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングバーム
ビフェスタ クレンジングバーム ディープクリア | 1,760円生産終了 |
| メイクへの馴染が良くて、洗い流した後はお肌がしっとりするような使い心地🍀 | 詳細を見る | |
ビフェスタ クレンジングバーム ブライトアップ | 1,760円生産終了 |
| 柔らかくて優しさに包まれる様な使用感です😊🌸 | 詳細を見る | |
ビフェスタ クレンジングバーム ホットタイプ | 1,100円生産終了 |
| とろける温感バーム。ごわつく肌もすべすべに!重ね付けマスカラもスルスル落ちる♡ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第98位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第191位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第121位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第117位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第74位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第139位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第114位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第174位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第23位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第145位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第89位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る |
あらいぐマンさんの人気クチコミ
結論☞リピートしました!! マスク荒れでニキビや毛穴が酷くて、困っていますがこの美容液おかげてだいぶマシになりました。 劇的な変化はないですが、使っていてお肌が安定してるし、肌荒れが酷くならないので、このまま2本目も使ってみようと思います。 もっと肌の調子が良くなれば、もう少し攻めた美容液を使いたい気持ちもあります…! 人気なだけあって、とても使いやすいアイテムだなと思いました! レチノール始めてみたい方におすすめです!
- 2022.08.22
もちもち濃密泡で使用感はとっても良いです。 柑橘系の香りも癒されます! 洗い上がりは思ったほどさっぱりしていません。洗いすぎない洗顔という感想です。問題なく毎日使いできそうですね。 ただ、個人的にはあまり好きではないです。さっぱりとしっとりの中間みたいな…少しペタッとする感じ。
- 2022.08.30
私が使ったものは割と前から有名なものかと思います。 使ってきて分かったことは、シカはどんな肌荒れに万能というわけではないし、毎日つかってても荒れる時があるてこと! でも使ってみて頬の赤みが落ち着いたりニキビが落ち着いたりはありましたので、毎日よりは肌が不調の時に使うお守りみたいな気持ちで持っておくと良いかなーと思いました。
- 2021.12.30
ずっと欲しいと思っててどの色にするか悩んでたのですが、youtubeでストリートブリックを使った素敵なアイメイクの動画を見つけて、これ真似したい!と衝動的に購入決定しました🤣CLIOプロアイパレット♯4STREETBRICK1800円前後(Q...
- 2020.02.08
SOFINA iP▪︎角層トリートメント 基礎化粧液▪︎ポア クリアリング ジェル ウォッシュ ONE BY KOSE▪︎ポアクリア オイル COSRX▪︎RXザ・レチノール0.1クリーム▪︎RXザ・レチノール0.3クリーム エリクシール▪︎ブライトニングローションWT▪︎ブライトニングエマルジョンWT
- 2023.12.31
ティントのリップクリームのような感覚です。 青みピンクですが発色が自然なので蛍光っぽくなりません。 密着感があって落ちにくく、しっとり感も続いてくれます。 するする〜というよりはピタッと唇にくっつくような塗り心地。 コンパクトなサイズで持ち運びに最適です。 パールは表面だけで、2回使ったぐらいからラメ無しになっていきます。 個人的には、落ちにくさや塗りやすさはリプモンには勝てないなと思いました。 リピは無しかな〜
- 2023.11.05
すごい!使い切りはすっきりしますよね〜🤍 マスクが気になります...😳!