⚠️追記があるので見てください!!⚠️こんにちはちゃんまるです☺︎香水が苦手な私がお送りする!LIPSで話題のモテる香り3種類を比較します!!(※個人的な意見ですし、少々辛口な部分もあります。)また値段は場所によって異なるのでアバウトです。そ...
もっと見るおすすめアイテムHABA×化粧水
HABA Gローション | 1,980円 |
| さっぱりとした、透明な化粧水です。 お肌が敏感になっている時や トラブルがない時に。 | 詳細を見る | |
HABA 薬用VC ローション | 3,520円 |
| シミや肌荒れ・乾燥を防ぐ薬用美白化粧水 ビタミンが含まれており 肌荒れや乾燥を防いでくれます! | 詳細を見る | |
HABA ディープモイスチャーローション | 3,520円 |
| さすがハーバー、お肌に優しい✨ ピリピリする事なく使えます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムchant a charm ×ミルククレンジング
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク バリア | 3,080円 |
| 洗い上がりも油膜感はなく、つっぱりする事もなかった♪ | 詳細を見る | |
chant a charm チャントアチャーム クレンジングミルク セージ |
| スッキリ洗い上げる 夏にピッタリなクレンジングミルク。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第55位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
おすすめアイテムJILL STUART×ファブリックミスト
JILL STUART ファブリックフレグランス ホワイトフローラル | 2,750円 |
| 布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ファブリック フレグランス | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル ファブリックフレグランス | 2,970円 |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第27位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第23位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| ヘアブラシランキング第11位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第131位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第195位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第110位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第147位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| クレンジングランキング第200位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第56位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第71位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第140位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第132位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| トライアルキットランキング第197位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 乳液ランキング第158位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第36位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第9位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第75位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第72位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第34位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第40位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第153位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| 日用品ランキング第30位 | 落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 . | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り | 1,540円 |
| とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 日用品ランキング第38位 | 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフィオーレ | 548円 |
| ジェルアイライナーランキング第46位 | ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る |
ちゆり🦭フォロバ(1日以内)さんの人気クチコミ
1月6日発売🤍ジルスチュアートの新作チーク全色スウォッチ🤍限定品🎀#購入品紹介#スウォッチ〈JILLSTUART〉グロウブラッシュバームティント¥3,52001lavenderbubble02sweetglow03auroraharmonyう...
- 2023.01.07
光に照らされて微笑む花びらが風で、ふわり。 今回 JILLSTUART がお届けするのは、2色が美しいハーモニーを奏でるチークカラーなど淡く儚い花びらをテーマにしたサマーコレクション。 それは、奇跡みたいでドラマティック。
- 2024.04.14
可愛い💕多幸感、納得!!プチプラとは思えない贅沢な仕上がり。〈kiss〉多幸感ハイライター01ピンクマオマオキスの限定ハイライターのスウォッチ動画です✨持ってて損はない♡可愛いツヤ感が出せます!#kiss#多幸感ハイライター#キス#ピンクマオ...
- 2022.08.26
水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 明るくフレッシュなコーラルカラー。煌めきパール入りで、華やかな仕上がり。 セザンヌ60周年記念数量限定アイテム💙 煌めくブルー&グリーンパールで唇の透明感UP!軽いつけ心地の美容液リップ。
- 2023.01.14
JILL STUARTの新作リップ美容液👄1,246円相当が900円で試せる🤍🤍 ジルスチュアート ビューティ 新作リップ美容液 クリスタルブルーム リップブーケ セラム 2ml 02sweet pea pink 約1,246円相当!!
- 2023.01.22
ラプンツェル アイシャドウ THE アイパレD 本命のブラウン/駆引きのピンク ¥2,090 ラプンツェル リップカラー むっちリップD まほうピンク ¥1,650 ラプンツェル ネイルカラー まいぽりっしゅD シャインジュエル/ドリームパープル ¥990
- 2023.01.06