5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗顔料!🐟皆様はじめまして、t..」 by 27 / tuna

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれ コールド クリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございましたァ!! コメントに「わたしも買いました!」 「使ってみて良かった!」と言っていただいて とてもうれしかったです!🙌 わたしもその後、お肌の調子が もっと良くなってますのでちふれ殿には感謝! さてさてさーて😌 4回目のレビューは 少し前に話題になっていた洗顔料です🌿 2週間弱の使用感をレビューしますので ご覧いただけるとうれしいです☺️👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 』イェー! 商品名メチャ長いヤツキターーーーッ!😤😤   🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟 👉 わたしの肌質 👈 💔 混合肌、超絶敏感肌 Tゾーンに石油王の油田を抱えている。 頬は砂漠。まさに顔面サウジアラビア。 👳🏾‍♂️ < السلام عليكم  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 泡立てないからとてもラク! こちらの洗顔料はジェルになってるので 泡立たせずチューブから出して そのまま洗顔できます。 急いでる朝や、わたしのように ドリンクバーのおかわりに行くのも 面倒くさい方にすごく オススメのアイテムです。 💙 肌がなめらかになる! 2週間使用して効果が感じられたのは初日から。 角栓が気になる日に使うと 洗い上がりがスベスベで感動しました。 数日で完全に全ての角栓を取り切ることは 出来ませんが、洗い上がりが とても気持ちが良いです😳✨ 💙 毛穴、黒ずみがうすくなる! ここです!!!!!ここ重要!!!!!!☝️ 何年間も鼻の黒ずみに悩まされ 毎日枕を濡らしていたわたしですが(よだれで) これを使いだしてから毛穴の開きが 以前より気にならなくなりました。 ただ、継続的に使用していくと少しづつ 効果が感じられる印象です🙏🙏 続けることって大事!!!! どちらかと言うと、黒ずみよりも 毛穴の方が先に効果が 実感できるような印象でした。 👃毛穴👃「すまねぇ...先に逝くぜ....ッ!」 💙 化粧ノリが良くなる! 公式サイトに『朝使うと化粧ノリが良くなる』 と記載されていたので 普段は夜だけ使用していたのですが 朝使ってみると、思った以上に ベースが綺麗に仕上がりました。 やっぱりお肌をなめらかにしてくれるので 綺麗に仕上がるんですね...すごいや...!🙌 朝起きてお肌がごわついてるなぁ... と感じた日は朝に使用するようにしています🔅 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 面倒くさがり屋の方 🌱 開いた毛穴が気になる方 🌱 これ以上黒ずみを増やしたくない方 🌱 ひんやりしたジェルが好きな方 🌱 コスパ重視の方 使用頻度は週1〜2回です✌️ なぜ週1〜2回なのか 理由としては 刺激が少し強いかな... と個人的に心配だったので お肌の様子を見て使用している感じです。 このビオレのジェル 口コミでは賛否両論ハッキリ 別れているアイテムです。 お肌に合わない方は使用1回目から合わない 合う人は効果をすぐ実感している... ような感じです。 わたしも初日使用してみて少しピリピリする 感じがしたのですが、これはわたしが 「ヴォイ!!黒ずみ落としたるで!!!!!!!待ってろ!!!オオオオウッ😡😡!!!」 と結構強めに擦っていたからなんですね。 なので優しく撫でるように 使用していただくのが良いかと思います (穏やかな気持ちで) 擦らなくてもジェルが汚れを 溶かしてくれるような印象です。 わたし自身アルコール、エタノールNG の敏感肌ですが、この使用頻度で 優しく洗顔するようになってから 肌荒れは起こしていません。 顔全体に使用するのが不安...って方は ポイント使いしても良いかと思います。 自分にあった使用方法でお試しください😌 価格ですが、店舗ごとに価格が違いますので 画像記載の値段より安くなってる 店舗もあると思います。 amazonさんでも お安く購入出来ますので是非~!😉👌 この値段なら失敗してもいいか~って 気持ちで購入してしまってスミマセンデシタッ!!!! (土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️     #ビオレ #Biore #スキンケア #洗顔 #マッサージ #プチプラ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

27 / tuna

• ゆず

ゆず1いいねげっと!!! あ、申し遅れました…Twitterでもフォローさせていただいたゆずと申します🙇‍♀️ このジェル、サンプルを使用したことあるんですが、やはり毎日の使用は少し刺激が強いですよね… でも泡立てやんくても使えるのは楽ですし、そのうち現品購入しようかと考えています(*゚ー゚)v というかtunaさんのレビュー見るとなんでも買いたくなる…😣😣😣 これからも楽しみにしております🙇‍♀️

• 27 / tuna

27 / tuna@kissyuzuゆずさん、コメントありがとうございます✨ 1いいねヤッター🙌🙌🙌🙌 このジェル確かに人選びますよね… でも使えたら素晴らしいアイテムなので是非是非☺️👏👏 twitterもありがとうございます💗

• hoshiko.

hoshiko.初めまして!! ちふれのクレンジングの投稿を拝見してからファンです♡ とっても参考になったので買いました・*・:≡( ε:) >>>>こりゃすげぇ\( ˆoˆ )/✩ってなったのでツナさん様様でございます\( ˆoˆ )/カンシャカンゲキ\( ˆoˆ )/ ……で(笑) こちらの商品はわたしも使ってました(カコケイ)のでツナさんがレビューしてくれて嬉しいですヽ(*´∀`)ノちょっと洗顔が増えててリピしてないのですが、やっぱり滑らか〜になりますよね!! 肌質顔面サウジ同じくなので本当にツナさん最高すぎます🙆‍♀️🌟 今後も参考にさせて頂きます〜٩(*´︶`*)۶ (初コメのくせに図々しい口調ですみませんです^^;

• 27 / tuna

27 / tuna@hosiko_cosmetics2hoshikoさん、コメントありがとうございます✨ ファン…!うれしみ😳👏👏 このジェル使ったらお肌滑らかすぎます… これからもガツガツ絡みに来てください🤣

• まのけー@素麺大明神

まのけー@素麺大明神初めまして、コメント失礼します🙇‍♀️ tunaさんの投稿は絵も可愛らしくて、しかも分かりやすくて毎度癒されます☺️ この商品、私も持ってますが朝には使ったことなかったので今度朝にも使ってみようかなと思いました😀 これからも素敵な投稿を楽しみにしております🌸

• 27 / tuna

27 / tuna@mano_k_somenloverまのけーさん、コメントありがとうございます✨ お褒めの言葉うれしいです🐟💕 朝使うと楽ですしお肌滑らかになっていいですよ!是非是非〜☺️🙏

• a peach

a peach私もロゼット使っていて無くなったらこっち使って見ようと思ってたのでレビュー嬉しいです(*Ü*) 私にも効果が現れるといいな〜💧

• 27 / tuna

27 / tuna@a_peacea peachさん、コメントありがとうございます✨ ロゼット!💕💕💕 そうですね…お肌に合うと良いのですが…🤔 合いますようにッ…!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ 絵が可愛いです😍💕 私もマグロ好きです(∞艸V3V*)チュッ特に中トロ←(何情報) この洗顔1度話題になって、気になってはいたんですけど、超敏感肌のため使ってないんです😓 ずっと気になってたんですけど、〝ツナ〟さんですか?〝トゥナ〟さんですか?🤔💭

• 27 / tuna

27 / tuna@sho_129平野さん、コメントありがとうございます✨ 中トロ…格が違う…! 敏感肌だと使うアイテム選ばないといけないから辛いですよね😭😭 ツゥナ…本場感ある…I'm sorry…🤔

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿今回もイラスト可愛い~🤤💓💓

• 27 / tuna

27 / tuna@ayakapin0724あやぴーさん、コメントありがとうございます✨ か、かわいい…🤔🤔🤔? うれしい…☺️💕💕

• 優佳

優佳顔面サウジアラビアに爆笑しました笑笑 ツナさんのレビュー面白くてわかりやすくてかわいくて、、、めっちゃ好きです!!!

• 27 / tuna

27 / tuna@yuu_toto優佳さん、コメントありがとうございます✨ 毎日乾燥とテカリに悩まされております👳🏾‍♂️ ゆるりとレビューして行きますので良かったら見てやってください☺️🙏🙏

• 優佳

優佳@27私もデコが… 毎回楽しみにしてます!

• hizuki

hizukiわかりやすいし、 絵が可愛すぎて癒されちゃう(♥ω♥*) tunaさん尊敬します💓

• 27 / tuna

27 / tuna@hizuki1419hazukiさん、コメントありがとうございます✨ 魚が癒し😲☝️☝️☝️ これからもゆるゆる描いていきます🐟💕

• 🥀miyu🇰🇷

🥀miyu🇰🇷レビューの仕方が癖強すぎてめっちゃ好き笑

• 27 / tuna

27 / tuna@risarozejennijisooうさぎさん、コメントありがとうございます✨ クセが強い〜〜〜!😤😤😤☝️☝️ 好き頂きました〜!💕💕

• 🥀miyu🇰🇷

🥀miyu🇰🇷@27フォローさせていただきます! これからも癖の強い投稿楽しみにしてます💗

• mii🔰コスメ勉強中

mii🔰コスメ勉強中ツナさんこんばんは☺️✨ 今回もツナワールド堪能させて頂きました(笑) 私もこの商品前に使いました💡 けど、私には合わなかったのか顔の皮膚がボロボロになって悲惨な目に…😱💔 本当にこの商品賛否両論だと思います。 合う人には合うけど、合わない人には合わない(笑) ポリマーが思ったより沢山入っているので使用時はお顔のためにもしっかりすすいであげて下さいね👍💦

• 27 / tuna

27 / tuna@mii0516miiさん、コメントありがとうございます✨ 結構刺激強めですよね…😭 でも使って見なきゃわからない…難しいところですね…😰😰 しっかり洗い流します☺️🙏🙏🙏

• 海のくまさん

海のくまさんtunaさんこんばんは(*´v`) このジェルずーっと欲しかったんですけど近くのドラッグストアに置いてなくて😭 今日たまたま遠出した先のドンキで見つけて即買いしました(*´꒳`*)゚*.・♡ 私もちふれのクレンジングと併用してみたいと思います(*´`)♡ いつも有益な情報ありがとうございます✨✨

• 27 / tuna

27 / tuna@ura_umin海のくまさんさん、コメントありがとうございます✨ 本当に行動力の化身ですよ…くまさん…🐻 これから使うのが楽しみですね☺️👏👏

• にほにうむ

にほにうむはじめまして!フォローバックありがとうございます😭投稿ひそかに楽しみにしています!!

• 27 / tuna

27 / tuna@ooatrooにほにうむさん、コメントありがとうございます✨ こちらこそフォローありがとうございます☺️👏 わたしも密かにたのしみにしています 🐟チラッ

• トゥッティ

トゥッティおはようございます🍀😌🍀 毛穴縮まりますかね😱❤️ 毛穴ケアしたいです!!!レビュー飛び付きました🤣✨ 📎🚙💨!!!

• 27 / tuna

27 / tuna@kuromamekokoaトゥッティさん、コメントありがとうございます✨ わたし自身結構毛穴気にしてたんですが、頬周りの毛穴が気にならなくなりましたよ☺️👏 お肌に合えば救世主様です…!🙏

• トゥッティ

トゥッティ@27ありがとうございます😆👍 気になっていた商品です😍💓 27さん面白いのでこれからもレビュー楽しみにしてますね!

• ナナコ

ナナコ初めまして!コメント失礼致します🙇‍♀️ツナさんの投稿されている記事を全て拝見させていただきました…!どの記事も良いところ悪いところをしっかりと評価されていてとてもわかりやすいレビューでした!尊敬してます…😳✨質問なのですが、ツナさんのレビューされていらっしゃった商品は一体どの順番で使用すればいいのでしょうか?もういい年ですのでちゃんとした洗顔やクレンジングをしようと思っているのですが、時代遅れの私はまったくついていくことができず…😭よろしければ御教授いただけますと幸いです🙇‍♀️

• 27 / tuna

27 / tuna@sa_monkureナナコさん、コメントありがとうございます✨ お褒めの言葉ありがとうございます😭 わたしは クレンジング(ちふれクリーム)→洗顔(ビオレジェルorロゼット)→スキンケアの順番で毎日しております…! 細かいプロセスなどは今後投稿しようかと悩んでますのでまたその機会に詳しく投稿しますね☺️👏

• 伊藤✌︎

伊藤✌︎わかりやすくてでも面白くて、最後まで一気に読んじゃいました!参考にさせていただきます!(^O^)♡

• 27 / tuna

27 / tuna@rii_saaa1123risaさん、コメントありがとうございます✨ わかりやすくを意識して投稿してるので、とても嬉しいです😭😭😭 少しでも参考になれば…と思います…!

• gefjuyy

gefjuyy週に2回って主に何曜日に使ってましたか! ビオレのやつです!

• まき。

まき。これ気になってたので買ってみようと思います〜🤤 つなさん、ハァ、スキ…(((((突然

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 ネットで花王公式のスキンケア担当の方がこの洗顔ジェルは毎日使用しても👌です!ってあったんですけど、27/ tunaさんが実際使用してみて、毎日は🙅っぽいですか??

• シュガー

シュガー私も使いました! とても洗い心地が良かったのでリピ買いしました😋 専科のパーフェクトホイップも良かったです☺️

• pink_blush_hmv

pink_blush_hmvちふれのクレイジング使ったあとの洗顔は何を使っていますか??

• じゃじゃ丸

じゃじゃ丸継続して使ってみようと思います(^o^)/

• Kurumi゚・*:.。❁

Kurumi゚・*:.。❁洗顔、私も買ってみようと思います😳💗 今現在中一の私ですか小学4年生の時から 毛穴の黒ずみに悩まされてます。(はや) 毛穴に黒いのが詰まった感じなのですが、 そのようなものでも効果はあるんですかね…🤔? 値段も学生の私にとっては有り難い値段なので 1度買ってみようと思います! 素晴らしい投稿をありがとうございます😭

• か  な お☁️🌷

か な お☁️🌷頬にもですか?

• りこ

りこつなさんの投稿、、好きです、、 わらびもちには笑いました笑

洗顔料ランキング

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル / ビオレ

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• クリップ数:19527件
                    664 円(税込)
                    クレイウォッシュ / b.glen

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)
                    ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

756 円(税込)
                    ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

498 円(税抜)
                    毎日が晩餐 / ラッシュ

ラッシュ

毎日が晩餐

その他洗顔料

926 円(税抜)
                    薬用洗顔フォーム / スキンライフ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

450 円(税抜)
                    パーフェクトホイップn / 専科

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)
                    ビューティクリア パウダーウォッシュ / suisai

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

1813 円(税込)
                    ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォーム

600 円(税抜)
                    ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)
                    洗顔料のランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

価格
                    664 円(税込)
                    2017/10/14
                    ビオレ
                    花王
                    毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り