• 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(7枚目)

脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディションの口コミ - みーんな 脱毛について知りたくないか

(*」´□`)」みーんなーーー!!! (*」´□`)」脱毛について知りたくないかーーー!!? 投稿してる方は少数居てましたが、 もしかしたらしたらダメなのかもしれない…?(ˉ ˘ ˉ; ) 注意されたらすぐ消しますね( ˙꒳​˙ )! ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ☆:゚+。⋈。 【完全保存版】 冬の間に何とかしたい女の天敵 ムダ毛 👊(°ω。) 抜く、剃る、溶かすは肌を虐待する行為((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆ 早く☆*。的確☆*。確実に☆*。 それ、プロに任せませんか??₍ ᐡ ඉ́ ̫ ඉ̀ ᐡ ₎ ︎︎︎︎︎︎☑︎私が脱毛に通い始めた理由 思春期真っ只中 ピチピチJKだった私は 周りの子よりも肌が白く たいして濃くない筈の毛がめちゃくちゃ目立ってました( ·_· ꐦ) プールの授業や夏制服になったら腕、足がもう 気になってしょうがねぇ!!!( 💢っ`꒳´っ) =͟͟͞͞💣 …て事で その時CMで放送されていたMUSEE PLATINUMが 近くのショッピングモールに入っていたので通い始めました✨ ミュゼでは、VIO含む全身+うなじ+指先もしていました 全ての回数が通い終わっても全然毛が減った感じがせず、この頃から脱毛について猛勉強(╯°Д°)╯彡📔 結果 ミュゼは永久脱毛で無い事が判明… じゃあ、永久脱毛って何ぞや??から現在に至ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ︎︎︎︎︎︎✅これまでの体験に関するメリット&デメリット ※全て私が通った所の私の見解です※ ︎︎︎︎︎︎☑︎脱毛サロン代表について(画像3枚目参照) ▶メリット ・痛くない ・店舗が多いから通いやすい ・比較的料金が安い ・スタッフさん皆脱毛しあってるらしいから体験談が聞ける ▶デメリット ・永久脱毛では無い ・施術後の冷却時間が暇 ╭☞通ってる時も学生さんが多く来てたイメージがありました。 中には小学生くらいの子も居た気がする…😯 私が一番嫌だなって思ったのは、Google検索で「永久脱毛」と検索すると一番か二番目にヒットする事。 脱毛を何も知らない人が行くと 「あ、ここは永久脱毛なんだ」と思ってしまいます( `^´* ) 実際、脱毛器に関する知識が無いと説明されても永久じゃないなんて気付けないし、説明にも含まれて居ないので 実際私は選んで失敗したと感じました。 ❥こんな人はイイかも 痛いのが嫌、でも毛を薄くしたいし肌もキレイにしたい! ︎︎︎︎︎︎☑︎医療脱毛…?ニードル脱毛について(画像4枚目参照) ワキ中心、たまにVIO ▶メリット ・その場で毛が無くなるのが分かる(見えるw) ・要望を聞いてくれる優しいスタッフさん ・ピンポイント脱毛可能 ・コースが高ければ高い程サービスが豪華 ▶デメリット ・痛い(ゴムパッチンされてるみたいな感覚) ・施術後肌が赤くなり、数日は痛いし痒い ・毛1本1本に値段が付いてるから多くは出来ない ╭☞アルバイトで貯金を貯めたので、ワキとVIOを無くしたくて通い始めました。 ある程度の知識は調べていて、ここが永久脱毛である事はクチコミも見ました。 説明の時に「永久脱毛ですか?」と聞いた所、まず「永久脱毛の定義」から丁寧に教えてくれました( *´∀`*)*_ _) ただ、毛1本1本に値段が付いてるので、その本数分取り終わるとコース終了って感じです( . ̫ . ) ❥こんな人にオススメ 露出する服着るからすぐに毛を無くしたい! 金銭的に余裕がある! ︎︎︎︎︎︎☑︎医療脱毛☆*。レーザー脱毛(5枚目参照)VIOのみ ▶メリット ・施術が早い ・ニードルより痛くない ・通い回数制だから念入りにレーザーを当てれる ・1ヶ月間レーザーの当て残しは再照射してくれる ▶デメリット ・予約が取りずらい ・毛の抜け方が疎ら(禿げ散る感じ) ・抜け毛パンツにめっちゃ付く ╭☞予約時に麻酔の有無を決められる!でもそんなに痛くも無く、デコピンくらいなので私は1回目以降してないです👍 ニードル後のここなので、安く感じますꉂ(ˊᗜˋ*)‪‪‪‪𐤔𐤔‬‪ まだ通ってる途中ですが、今のところめちゃくちゃ良い。 予約は本当に取りずらいので、これは我慢⁝( `ᾥ´ )⁝ ︎︎︎︎︎︎☑︎家庭用脱毛器 ▶メリット ・自分のタイミングで出来る ・痛くない ・すぐ出来る ▶デメリット ・機器が高い ・永久脱毛じゃない ・背中は出来ない ╭☞サロンみたいに予約が無いので自分の好きな時、好きなタイミングで、好きな時間出来る(๑•̀ㅂ•́)و✧ でも定期的にしないと意味が無いので、私には向かない( ˶'꒳'˵ ) ❥こんな人にオススメ 自分で定期的に管理できる 予約して行くのが面倒or行けない とにかく脱毛を試したい ⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅* 長くなりましたが ここまでご覧頂きありがとうございました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ これから脱毛に行かれる方の参考になればと思います😊 脱毛器については、ご自身の気になるサロンさんに説明に行き 「機械は何を使っていますか?」とご質問ください😊 医療脱毛に使われる機械にどんな物があるのか…書くと長くなってしまうので調べて頂けると幸いです.ˬ.)" お店の中には 医療脱毛用の機械を使いつつ、たまにこっそりサロン用の脱毛機を使う悪質なお店もあるそうです。 通う前に、まずは説明をしっかり聞いて、不安要素、不明点は的確に解消してくれるサロンorクリニックさんに通う事をオススメします(⑉・̆༥・̆⑉) また私が通った画像のサロン、クリニックの人達は皆良い方ばかりで、勉強不足の私にも優しく接してくれる先生のような存在でした.ˬ.)"お店に対し迷惑を掛けるようなことはしないでください🥹 私の体験が皆さんに当てはまるとは限りませんので、実際通われる方は自己責任でお願いします𓏸𓈒 𓂃🔫( ˙꒳​˙ ) #おうちエステ #脱毛サロン #医療脱毛 #ムダ毛処理 #脱毛ラボ #脱毛ラボ ホームエディション