• 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)前回から案件・PRなし辛..」(1枚目)

無名のひよこ on LIPS 「 前回から 案件・PRなし辛口レビュー ..」

こんにちは、無名のひよこです( •ө• ) 前回から 案件・PRなし辛口レビュー 実際、医療脱毛ってどうなの?効果あるの?? についてガチで検証しています! 皆さんの中にも、 剛毛すぎて週何回も剃らないとやってられない… 剃っても黒いポツポツができてしまう… 毛が太くて目立つ……! お手入れの回数減らしたい… なんて思ってる方、居るんじゃないですか?! 毛の処理は皆さん多種多様ですけれど、、 私はもうこの剛毛に疲れました!!!😭 なので、前回から医療脱毛のレポを毎回しています! 案件でもなく、ただの1人のお客さんなので辛口でいきたいと思います - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 実習で忙しかったため、5回目、6回目、7回目を連投します!! すみません🙇‍♀️🙇‍♀️ 2枚目以降、毛注意と、 いつもなら脚と腕の写真を載せるのですが!!! なんと実習で忙しく写真を撮るのを忘れてしまいました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 記録をここにずっと残していくつもりだったため、めちゃくちゃショックです… ですが、なんかあまり変わってない…?ような気がします もうほとんど毛が生えてきていないのでそう感じるのかもしれません🤨 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 実際施術どうだった…?? 可もなく不可もなくでした! 私の行っているクリニックはこの間移転して、とても広くなりました! そのため… ⭕️メリット ・予約が取りやすくなった 今まですぐ埋まってしまった予約が部屋数が増えた事により、取りやすくなりました😊 ・化粧直しの場所ができた 今まで無かった化粧直しの場所ができたことにより、施術後お化粧をして帰れるようになりました!! ❌デメリット ・施術者が増えたことでクオリティがまちまちになった とても良く施術してくれる方と、普通の方に別れたので運によって痛さが変わる感じがします🙃 ・広くなった事で脱毛に来てる他の人に会う確率が高くなった これは別にデメリット程ではないのですが、会うのが気まづいな、嫌だなという方には嫌かもしれません😫 そんな感じで施術に幅が出た感じがしました! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 痛かった…?? 前回全く痛くなかったため、出力を上げてもらいました! そしたら熱伝導式なのに痛かったです!🥹🥹 効果はその分出やすいとの事ですが、今まで痛くなかった分ううーっとなってしまいました😭😭 そして皆さんが気になってる脇とvioですが、、 強くしたら痛い!!!!😭😭😭 前回痛くなかったんですが、やっぱり出力をあげると痛いみたいです… 前のレベルに戻しますか?と聞いてくださったんですが、効果を実感したいという思いで我慢しました笑笑 次回も痛すぎたら戻してもらうかもしれません💦 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 術後のレポ 今回は少し赤みがでてしまいました… 出力を上げたからなのかは分かりませんが、脇とVゾーンに赤みが出ました😢 冷やしたりすると収まるとの事だったので、冷やしてから炎症止めの頂いたお薬を塗りました 炎症止めを塗ってからは全く赤みや炎症はありませんでした🙆‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - こんな感じで、5回目の施術編は終了です あと7回レポ?していこうと思っています どんな感じに毛が無くなるか、みなさんも気になると思いますし! 私自身気になるので残したいと思います 医療脱毛のリアルを見せていきたいと思います! 長い投稿を最後まで見て下さりありがとうございました🥰 これからも役立つ情報を提供出来るように頑張ります!! 質問、疑問がありましたら返信していきますので🐥 #脱毛クリーム #脱毛クリニック#眉毛_脱毛 #脱毛器_ケノン #カミソリ #カミソリ負け #脱毛機器 #医療脱毛 #家庭用脱毛器 #qoo10_脱毛器 #毛の処理 #脱毛サロン #脱毛_保湿 #脱毛ラボ #脱毛ワックス #脱毛シート #ワックス脱毛 #顔_脱毛 #セルフ脱毛 #ブラウン_脱毛 #サーリシ脱毛器