• 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)前回から案件・PRなし辛..」(1枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)前回から案件・PRなし辛..」(2枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)前回から案件・PRなし辛..」(3枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)前回から案件・PRなし辛..」(4枚目)

無名のひよこ on LIPS 「 前回から 案件・PRなし辛口レビュー ..」

こんにちは、無名のひよこです( •ө• ) 前回から 案件・PRなし辛口レビュー 実際、医療脱毛ってどうなの?効果あるの?? についてガチで検証しています! 皆さんの中にも、 剛毛すぎて週何回も剃らないとやってられない… 剃っても黒いポツポツができてしまう… 毛が太くて目立つ……! お手入れの回数減らしたい… なんて思ってる方、居るんじゃないですか?! 毛の処理は皆さん多種多様ですけれど、、 私はもうこの剛毛に疲れました!!!😭 なので、前回から医療脱毛のレポを毎回しています! 案件でもなく、ただの1人のお客さんなので辛口でいきたいと思います - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 実習で忙しかったため、5回目、6回目、7回目を連投します!! すみません🙇‍♀️🙇‍♀️ 2枚目以降、毛注意 私の手と脚です 7回目ということで結構無くなってきたのではないでしょうか🤨 変な話なのですが、足に透明な毛が生えてきました笑 脱毛によって色素が無くなったのかな?というような感じですがプラスチックのような毛で変な感じでした🥹 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 実際施術どうだった…?? 今回は辛口でいうと微妙でした😭 あまり言い過ぎは良くないのですが、多分新しい方なのかな?というような感じでした いつも全裸の上に使い捨てのバスタオルをかけて頂いてるのですが、それの位置が悪くほぼ丸出しのような状態での施術でした😭 まぁ私は全裸でいることは謎に慣れてきてしまったのですが、冬なので寒くてキツかったです💦 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 痛かった…?? 今回は痛かったです!! 先程も言った通り多分新人さんだったので(予想)同じところを何回も当ててくれたんですよね… 効果はその分あるのかもしれないんですが、同じところを何回も当てられると熱くて痛いんですよね😇😇 我慢していたんですが痛すぎて、いつもと同じレベルですか?と聞いてしまいました🥲 今回女の子の日と被ってしまった為、vioの施術は無しでお願いしました その分は回数が全部終わってから行うことができるそうです 今回は痛すぎたから良かったかもしれません…😇 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 術後のレポ 今回は赤みが出てしまいました…🥹 そのため冷やして炎症止めを塗ってというのをしばらく(3日ぐらい)繰り返してました 今は赤みも収まっていい感じです!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - こんな感じで、7回目の施術編は終了です あと5回レポ?していこうと思っています どんな感じに毛が無くなるか、みなさんも気になると思いますし! 私自身気になるので残したいと思います 医療脱毛のリアルを見せていきたいと思います! 長い投稿を最後まで見て下さりありがとうございました🥰 これからも役立つ情報を提供出来るように頑張ります!! 質問、疑問がありましたら返信していきますので🐥 #脱毛クリーム #脱毛クリニック#眉毛_脱毛 #脱毛器_ケノン #カミソリ #カミソリ負け #脱毛機器 #医療脱毛 #家庭用脱毛器 #qoo10_脱毛器 #毛の処理 #脱毛サロン #脱毛_保湿 #脱毛ラボ #脱毛ワックス #脱毛シート #ワックス脱毛 #顔_脱毛 #セルフ脱毛 #ブラウン_脱毛 #サーリシ脱毛器