1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャインの口コミ「こちらの商品とっても髪の毛がサラサラになります!! ..」

優奈々💙ゆなな
  • 優奈々💙ゆなな

こちらの商品とっても髪の毛がサラサラになります!! 髪質が変わりました!! 2色のトリートメントが一緒に出てきて歯磨き粉みたい( °_° )←わかる人にはわかる🙃 白は補修でピンクはつやです! ロレアルのノープーを毎日使っているのですが日によってしっとりさせたい時はノープー、さらさらにしたい時はこちらのトリートメントと使い分けてます! 個人的にこちらの匂いの方がすきです笑 ちなみにヘアオイルもL'OREALです笑 L'OREALだいすきかて🤪😳 ピンクと白の2色になって出てくるのでそれを混ぜてから使ってます! 私はこちらのトリートメントをして体を洗って髪の毛と体を一緒に流すようにしてます! 節約のため( °_° ) ぜひぜひお勧めします!!

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• なおくんママ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💚💋

なおくんママ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💚💋初めまして┏○ペコッ 美意識💄高くて尊敬します🥰 こちらの商品は、洗い流すトリートメントなんですね?🤔 ポンプ式はないでしょーか? 匂いはしますか?

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

洗い流すヘアトリートメント

&honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5

”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

優奈々💙ゆななさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 130g: 990円