🐷L'OREALエクストラオーディナリーオイルダブルヘアパックさらさらシャイン🐷洗い流すヘアトリートメント900円2色のクリームでダブルのはたらきの洗い流すトリートメント。高密着スムースコントロールテクノロジーで、ヘアトリートメント成分が傷んだ毛先までしっかり浸透・密着できるように補修し、毛先までなめらかに整えます。カバーコーティングテクノロジーを採用。ヘアトリートメント成分が、ツヤやうるおいを与えながら、さらにコーティング。私の髪の毛、ブリーチしまくりでボロボロ…でも綺麗な女性って髪の毛さらさらのイメージが😳あ…私、終わった。一生モテないんだぁぁああと自暴自棄になった所に天からまいおりてきた救世主。これを毛先の方から塗って5~10分放置して流すと…え?ブリーチしまくりの髪だよね?え?ほんとに?え?ってくらいさらさらのまとまる髪になりました👏💗出した時はトルコカラーの歯磨き粉(分かりますか?ありますよね?笑)みたいな感じで2色別れて出てきます。それを手のひらでぐちゃぐちゃ〜と混ぜて塗布するとあーら不思議。さらさら〜と髪がする😍ただ内容量が少ないからコスパ悪すぎるのが難点だけどリピしてます👍🙆♀️髪がさらさらになる🙆♀️匂いもいい🙆♀️髪の毛がまとまる🙅♀️コスパ悪すぎる#トリートメント#プチプラ#ロレアルパリ#えーちゃんのケア
もっと見るロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャインの口コミ「こちらの商品とっても髪の毛がサラサラになります!! ..」
おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント
ロレアル パリ | ウォータートリートメント | ”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!” | 洗い流すヘアトリートメント |
ロレアル パリ | エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック | ”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン | ”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
DECORTÉ | AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | ”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
優奈々💙ゆななさんの人気クチコミ
汗だくドライヤー卒業!!今年の夏から快適なドライヤー時間を過ごしましょう!氷感ローションで頭皮ひんやり爽快!メンソール配合で頭皮ひんやり。体感温度-5度!頭皮に直塗りできるヘッドスパノズルで塗りやすい!頭皮をキュッと引き締める。引き締め成分とクール感で頭皮の毛穴をキュッと引き締め根元ふんわりヘアにしてくれます!サラサラパウダー配合サラサラパウダーが汗や皮脂を吸着してペタンコになりやすい根元の毛をふんわりヘアにしてくれます!美容エキス配合で傷んだ髪を補修!使用方法洗髪後の頭皮に直接塗布し全体に行き渡るように頭皮マッサージした後ドライヤーで乾かしてくださいドライヤーの風が冷たく感じて気持ちいいです!
- 2018.05.26
産毛ケア法を紹介します!産毛ケアのメリット肌が明るくなり透明感が出る角質を除去することができ、くすみのないツヤ肌にしてくれます!メイクのノリがめちゃくちゃアップします!また化粧水浸透率もあがります!産毛処理をするにはまず、カミソリ選び安全性が高いカミソリにすることによって肌を傷つけずに産毛処理をできます!電気カミソリは肌との摩擦が少ないため刺激を最小限に抑えられます!1000円程で薬局などでも手に入るのでオススメです!電動ではないタイプのカミソリの場合は必ずガード付きを選ぶようにしましょう!私はガードなしのカミソリでケアをして顔が何箇所か切れた経験があります笑処理のタイミングはお風呂上がりなどの毛穴が開いてる時がおすすめ!乾燥した状態だと肌を傷めてしまうからです!スチーマーや蒸しタオルなどで毛穴を開き、肌を柔らかくしておくのがベストです!温めることで産毛が浮きだち処理もしやすくなるそうです!産毛処理の前に必ずして欲しいのがクリームや乳液で肌を保護することです!摩擦を少なくするためです!産毛処理法1生え際を1センチほど残して額の輪郭を剃り、あとは眉毛に向かって上から下にそりましょう眉下も同様に上から下に剃りましょう2頰は目の下の鎖骨あたりを内側から外側に向かって一回剃り残りの部分は上から下に向かって剃りますこめかみも髪の生え際を1.5センチほど残し上から下に剃りましょう3鼻筋は上から下に向かって一剃り小鼻は鼻の丸みに沿って上から下に剃ります鼻の下も唇に向かって上から下に剃りましょう口角の付近は外側から内側に剃ります4フェイスラインも上から下に剃ります顎やあごの裏側も上から下に剃ります同じ場所を何回も剃らず一度で剃り終わることが肌に負担をかけないコツです!アフターケアも忘れずに!終わったら濡れたタオルで顔を綺麗にしたあと化粧水を使って肌を整えます乳液やクリームで肌を保湿するのも忘れずに!アルコールが入っている化粧水だとしみる可能性があるので避けましょう!二週間に一度で良いのでおすすめです!
- 2018.05.25
今人気!!ちふれウォッシャブルコールドクリーム😍300g650円!!詰め替え用560円!クレンジングとマッサージ両方使える!!メイクがスルッとおちます!マスカラなどは落ちずらかったです。ノンアルコールなのがうれしいです😍なんと言っても容量!!破産しません??ってくらい安い!使い方クレンジング手や顔を濡らさずにさくらんぼ大くらいの大きさを手に取り顔全体になじませます。指先の感触がなくなり始めたら、さらに良くなじませ水またはぬるま湯でよく洗い流しますその後洗顔料で洗顔してください!マッサージクリームとして洗顔後もしくはメイクを落とした後水気を拭き取りますさくらんぼ大を手に取り両頬、額、はな、顎に伸ばし優しくマッサージします!マッサージ方法はHPに載ってます!その後洗顔してください!私はマッサージとかしないのでわかんないですけどクレンジングとしてはほんっとに優秀だなと感じました!最初は固めのテクスチャですが伸ばしていくうちにほんとに感覚が軽くなってきます!洗い上がりが突っ張らなくてトゥルンとした肌になれます!毛穴がほんっとに目立たなくなって肌質が変わりました!これだけ効果があって650円は大丈夫か?と心配になってしまうくらいです!ニキビなども出来なくなりました!これからも使い続けたい商品です!
- 2018.05.14
ダイソーアイテープ😘私は片目二重片目奥二重という目の大きさが違って見えるという最悪の目でした。。😢私は今まで色々試しました。アイプチ、メザイクなど。でもアイプチは変な目になるし、メザイクは取れてしまったり苦戦していました。ダイソーの絆創膏は難しくて出来ませんでした😢そんなある日友達に教えて貰ったのがこちらの商品です!1日目夜貼って寝ました。朝とるとちゃんと跡が残ってました。それから毎日続けて1ヶ月たつともうちゃんと跡が付いていてそれから奥二重に戻ることはありません!朝目が浮腫むと三重になります😅そーゆーときは絆創膏タイプをつけると治ります!肌が敏感な人は荒れるかも知れません。なんせ粘着力が半端ないです!朝つけても夜までぴたっとくっついてくれていてとるのもちょっと痛いくらい粘着色があります。透明なタイプと絆創膏タイプがあって夜は透明な方朝は絆創膏タイプをつけると化粧をしてもわかりにくいです!🙆♀️メリットくせづけしやすい!(私の場合)ばれにくい!安くてコスパがいい!!粘着力がすごい!とれない!デメリット敏感肌の友達は荒れちゃったみたいです。目周りの骨の形によってくせづけすれば二重になる人と何年もかけてくせづけする人二重整形をする人十人十色ですね☺️一重や奥二重で悩んでる人は試してみてください!
- 2018.05.10
ハトムギ化粧水の使い方101.拭き取り化粧水としてプレ化粧水の代わりに化粧水の前にコットンにハトムギ化粧水をつけて拭き取ります!洗顔だけでは落ちなかった汚れがコットンにつくのでびっくり!2.パックに100円ショップの圧縮されているパックにハトムギ化粧水をいれてパックに!コスパ最強のパックになります!中高生にも実践しやすい!3.寝癖直しスプレーボトルにハトムギ化粧水をいれて髪の毛の寝癖直しとして使います!保湿効果があるので髪の毛もしっとりうる艶な髪の毛になります!4.ボディケア角質対策お風呂上がりに体全体にハトムギ化粧水をつけます!そのままだと蒸発して余計に乾燥するのでハトムギ化粧水のジェルのセットで使うことをお勧めします!5.コスメ復活アイテムとしてカッスカスのマスカラに数滴入れてよく振り少し置くと元のマスカラに元通り!6.化粧直しにスプレーボトルにハトムギ化粧水をいれて持ち歩くだけで化粧崩れにシュッとしてティッシュオフするだけで簡単お直し!7.コスメにプラス伸びの悪いファンデーションにハトムギ化粧水を混ぜると程よいテクスチャになる!伸びも良くなり保湿もされて良い!8.頭皮のお悩みに冬などに乾燥してふけがでるかたにおすすめ!頭皮にハトムギ化粧水を塗るだけで保湿されて解消されます!9.お風呂のリラックス品なんと!入浴剤にも使えちゃうんです!湯船につかったまま保湿もされて最高です!10.コスメグッズの洗浄メイクブラシなどの洗浄に!コットンまたはティッシュにハトムギ化粧水を含ませブラシの汚れを拭き取れば完了!コスパ最強の化粧水で中高生の方にとってもおすすめ!一番人気の使い方がハトムギ化粧水とニベアのあおかんですよね笑残念ながら私は顔には使えないので体メインに使っています!是非皆さんも使ってみてください!!
- 2018.05.20
私がオススメする!本当に効果が実感できた美白コスメを厳選!1透明白肌シートマスク大人気のシートマスクですね!最近ではいろいろなお店に置いてありますね!中には肌に合わなかったという方もいますが超敏感肌の私はなぜか大丈夫でした笑美白を即実感できるので大好きです!もうストックが常に二つある状況です笑塗るタイプも持っていますがめんどくさいのでほとんど使いません笑でも塗るタイプの方が実感できたという方が多いという印象です!私はこのシリーズの化粧水もセットで使っています!ライン使いした方が白さが継続するように思います!値段も高くないので中高生の方にもオススメです!2メラノCCシリーズこちらの集中美容液は一時期とても人気でしたね!サラサラな感じで柑橘系の匂いがします!ニキビ跡を消す力はピカイチです!化粧水もセットで使いましたが美白というよりはシミソバカスに効果を実感しました!保湿力もある程度あったのでパックの前などに使ったりします!こちら二つともリピート商品決定です!私は夜に化粧水をパックの前美容液をパックの後に使っていますが3ヶ月ほどは持ちます笑コスパも良いと思います!3トランシーノホワイトC私が初めて飲む美白コスメを使ったのがこちらの商品です!内側から美白にしてくれるので即効性はないのですが飲み始めて1ヶ月ほどたった頃に友達にあんな黒かったのに肌白くなったね!と言われました!他の美白コスメを使う前に1ヶ月ほど使っていたのでこちらの商品だけでも美白を実感できました!顔だけでなく腕や足なども透明感のある白肌になりびっくりしました!値段も高くはないのでオススメです!私はすぐ日焼けする人間なので日焼け止めを塗らなきゃなーとは思ってるんですけど意志が弱いので忘れて外出することが多いのですが上記で紹介した商品のおかげでなんとか白くなっては黒くなりを繰り返してます笑(いや興味ない)仲の良いBAさんに肌色診断をしてもらったらワントーンかツートーン明るくなってると言われました!まだ使ったことない方はとてもオススメな商品たちです!
- 2018.05.27
商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン
- 130g: 990円
- 史上 初、2色のヘアパック。オイルを配合、贅沢に。 とても乾燥した髪に。補修+濃密なうるおい。
- ロレアル パリ
なおくんママ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💚💋初めまして┏○ペコッ 美意識💄高くて尊敬します🥰 こちらの商品は、洗い流すトリートメントなんですね?🤔 ポンプ式はないでしょーか? 匂いはしますか?