ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン

• エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン/ロレアル パリ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「♥ロレアルパリエクストラオーディナリーオイ..」

saya
  • saya

♥ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン (洗い流すヘアトリートメント) 気品ある美髪へと導くプレミアムオイル。 ロレアルパリ史上初、2色のヘアパック。 オイルを配合、贅沢に。 2色のクリームでダブルのはたらき。 次世代トリートメント。 集中、補修、保護。 さらさらでつややかな髪へ。 2色のクリームというところに惹かれて 購入した商品です。 ピンクと白の2色で 手のひらで混ぜて髪に塗布します。 最初見た印象だと 重めのトリートメントかな?と思ったけど そこまで重くなくて使いやすかったです。 香りも良き🙆‍♀️ 甘めのフローラルっぽい感じかな? わりと私の好きな香りでした。 香りは重めが好きなので、、 私は髪が硬めできしみやすいのですが 翌日まとまりも良く いつもよりさらさらになった感じがしました。 ちょっと特別感があるトリートメントなので 私は週一回の贅沢ケアとして使用しています。

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアパック・トリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

ヘアパック・トリートメント

エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ

”つけた瞬間からサラサラに!広がらず、しっかりまとまる◎2~3ヶ月もつ上に詰め替え用も♡”

ヘアパック・トリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

ヘアパック・トリートメント

ロレアル パリ×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン

• 130g: 990円
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)