• エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャインの口コミ - ♥ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

♥ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン (洗い流すヘアトリートメント) 気品ある美髪へと導くプレミアムオイル。 ロレアルパリ史上初、2色のヘアパック。 オイルを配合、贅沢に。 2色のクリームでダブルのはたらき。 次世代トリートメント。 集中、補修、保護。 さらさらでつややかな髪へ。 2色のクリームというところに惹かれて 購入した商品です。 ピンクと白の2色で 手のひらで混ぜて髪に塗布します。 最初見た印象だと 重めのトリートメントかな?と思ったけど そこまで重くなくて使いやすかったです。 香りも良き🙆‍♀️ 甘めのフローラルっぽい感じかな? わりと私の好きな香りでした。 香りは重めが好きなので、、 私は髪が硬めできしみやすいのですが 翌日まとまりも良く いつもよりさらさらになった感じがしました。 ちょっと特別感があるトリートメントなので 私は週一回の贅沢ケアとして使用しています。

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ウォータートリートメント

• 保存数:2973件
ヘアトリートメントランキング第50位

細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク / ロレアル パリLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 インバストリートメント

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:814件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス / ロレアル パリLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 ヘアケア

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:176件
ヘアトリートメントランキング第5位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123974件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1712件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4017件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:195件
ヘアトリートメントランキング第4位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:176件
ヘアトリートメントランキング第5位

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2063件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6203件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:814件
ヘアトリートメントランキング第8位

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:953件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:550件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 130g: 990円