ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン

• エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン/ロレアル パリ/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン/ロレアル パリ/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン(ヘアトリートメント)の口コミ「🐷L'OREALエクストラオーディナリーオ..」

えーちゃん🐼💓
  • えーちゃん🐼💓

🐷L'OREAL エクストラオーディナリーオイル ダブルヘアパック さらさらシャイン🐷 洗い流すヘアトリートメント 900円 2色のクリームでダブルのはたらきの洗い流すトリートメント。高密着スムースコントロールテクノロジーで、ヘアトリートメント成分が傷んだ毛先までしっかり浸透・密着できるように補修し、毛先までなめらかに整えます。カバーコーティングテクノロジーを採用。ヘアトリートメント成分が、ツヤやうるおいを与えながら、さらにコーティング。 私の髪の毛、ブリーチしまくりでボロボロ… でも綺麗な女性って髪の毛さらさらのイメージが😳 あ…私、終わった。一生モテないんだぁぁああと自暴自棄になった所に天からまいおりてきた救世主。 これを毛先の方から塗って5~10分放置して流すと…え?ブリーチしまくりの髪だよね?え?ほんとに?え?ってくらいさらさらのまとまる髪になりました👏💗 出した時はトルコカラーの歯磨き粉(分かりますか?ありますよね?笑)みたいな感じで2色別れて出てきます。 それを手のひらでぐちゃぐちゃ〜と混ぜて塗布するとあーら不思議。 さらさら〜と髪がする😍 ただ内容量が少ないからコスパ悪すぎるのが難点だけどリピしてます👍 🙆‍♀️髪がさらさらになる 🙆‍♀️匂いもいい 🙆‍♀️髪の毛がまとまる 🙅‍♀️コスパ悪すぎる #トリートメント #プチプラ #ロレアルパリ #えーちゃんのケア

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

ヘアトリートメント

エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ

”つけた瞬間からサラサラに!広がらず、しっかりまとまる◎2~3ヶ月もつ上に詰め替え用も♡”

ヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

ロレアル パリ×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

えーちゃん🐼💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン

• 130g: 990円
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)