ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン

• エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン/ロレアル パリ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン/ロレアル パリ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ロレアルパリエルセーヴエクストラオイルダブ..」

saaya
  • saaya

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオイル ダブルヘアパック♡ さらさらシャイン\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ ロレアルの新しい 洗い流すタイプのトリートメント☺️ ロレアル史上初♡ 2色のクリームでダブルのケアが出来るそう! 3種類あって ・さらさらシャイン→補修+ツヤ ◇ベルガモットローズの香り🌹 ・しっとり→補修+うるおい ◇グリーンシトラスの香り🍊 ・とてもしっとり→補修+濃密なうるおい ◇ココナッツリリィの香り🥥 私は香り的には グリーンシトラスが良かったのですが しっとりでベタついたら嫌だなと思い 効果的に補修+ツヤの ピンクのさらさらシャインにしました☺️ ピンクと白の2色のクリームを 混ぜて髪になじませるそうです(´・∀・`) ⚠️あくまでも私の髪質での 個人的な感想です!!! シャンプー後の水気を切った髪に 毛先中心に塗布し5分ほど置いて 洗い流しました! 私トリートメントを流す時の 髪の柔らかくなった感じとか サラサラになる感じが好きなんですが 正直こちらではそんなに サラサラになる感じや柔らかくなるのが 感じられませんでした😭😭 悪くはないんですが 普通にコンディショナー付けて 流したみたいな💦 ただ!!! 髪の毛乾かした後に 髪にツヤが出ている感じがあり✨ 表面がつるつる?スルスル?な 触り心地でずっと触っていたく なるような仕上がりでした😆💓 ここでようやく おぉー👏👏すごい✨となりました😆 私は出来れば 毎日トリートメントしたい派なので (いつもはフィーノを使ってます) こちらは値段の割に量が少なめなので 毎日使いにはコスパ悪いかな?と思います😵 週1.2ぐらいが良さそう(´・∀・`) もしかしたら私には ほかの2種類の方が 合っていたのかもしれません😂 香りはローズの香りが きつくなくて良かったです🙆‍♀️🙆‍♀️

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアパック・トリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

ヘアパック・トリートメント

エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ

”つけた瞬間からサラサラに!広がらず、しっかりまとまる◎2~3ヶ月もつ上に詰め替え用も♡”

ヘアパック・トリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

ヘアパック・トリートメント

ロレアル パリ×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

saayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン

• 130g: 990円
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)