• エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャインの口コミ「お試しサイズを気軽に購入してみました。 ..」

からあげ
  • からあげ

お試しサイズを気軽に購入してみました。 こっくり重めのテクスチャーです。 さらさらにはなりますが、しっとりとは違う軽めの仕上がりな気がします。 香りはロレアル!という感じのお花を煮詰めた甘めの香りです。洗い流すとそこまで強く香らないので使いやすい。 色が濃いめのピンクと薄いピンクのマーブルで可愛い🥰 ヘアパックはジャータイプがおおいですがチューブタイプで使いやすいです。 ただ名前にあるようなツヤツヤな仕上がりにはならずほんのりツヤが出たてかも?程度です。 ドラストで買えるものにしてはクオリティは高いとは思いますが、サロン専売品には敵わないかな?と思いました。 #ロレアル パリ#エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

• クリップ数:1939件

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ケラスターゼ

DP マスク オレオリラックス

”サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました!”

ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

からあげさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 130g: 990円