1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オーラツーミー ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペーストの口コミ「サンスター、オーラツーミー ステインクリア ペースト。 ..」

あまいづき
  • あまいづき
  • その他・わからない

サンスター、オーラツーミー ステインクリア ペースト。 ナチュラルミント🍃を使い切り、ピーチリーフミント🍑 を使い始めました。 テクスチャはどちらも白。 程よいとろみがあるので、歯ブラシから落ちにくいです。 ナチュラルミントは、クセなく爽やかな香り。 苦味とか、辛味はほとんど無いのに、磨き終わった後の爽快感はしっかりあります。 ピーチリーフミントは、やや甘めながら爽やかさもある香り。 歯磨き後の爽快感はナチュラルミントと同様かなと思います。 どちらかといえばナチュラルミントが好きですが、ピーチリーフミントも嫌いではないです。 ホワイトニングに関しては、正直よくわからないかも💦 でも、価格、使い心地、デザインのバランスが良くて気に入っています。 しばらくリピートする予感。 #オーラツー #オーラツーミー #ステインクリア ペースト #歯磨き粉 #ナチュラルミント #ピーチリーフミント #サンスター #オーラルケア #本音でガチレビュー

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

オーラツーミー ステインクリア ペースト / オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

デンティス

デンティス チューブタイプ

アパガード

アパガードプレミオ

ecostore

トゥースペースト

”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂”

COSMION

Cosmion 歯のコンプリートセット

”ホワイトニング効果を感じました☀️ また、寝起きの口の気持ち悪さも軽減された気がします。”

オーラツーミー ステインクリア ペースト

シュミテクト

薬用シュミテクト コンプリートワンEX

”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡”

ウエルテック

リペリオ

”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪”

アパガード

アパガードリナメル

”プラークが気になる方、歯のザラザラが気になる方、健康でキレイな歯を手に入れたい方にオススメです!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

あまいづきさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツー(Ora2)