オーラツー🤍ミー ステインクリア〈ピーチ🍑リーフミント〉ピーチ🍑の香りがほのかに香って、口あたりのいい歯磨き粉です✨私は歯🦷のホワイトニングにこだわっていて、こちらの歯磨き粉は歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできるのはありがたいです😊効能は〜✔️歯🦷を白くする✔️ムシ歯予防✔️タバコのヤニをとる✔️口臭防止です。泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨✨#オーラツー#オーラツーミーステインクリアペースト#ピーチリーフミント
もっと見るオーラツー オーラツーミー ステインクリア ペーストの口コミ「サンスター、オーラツーミー ステインクリア ペースト。 ..」
おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉
オーラツー | プレミアム ステインクリア ペースト | ”よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️” | 歯磨き粉 |
オーラツー | オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント | ”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
オーラツー | オーラツーミー ステインクリア ペースト | ”歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です” | 歯磨き粉 |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス | デンティス チューブタイプ | ” エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉! ミントの香りでお口の中すっきり♪” | 歯磨き粉 |
アパガード | アパガードプレミオ | ”きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎” | 歯磨き粉 |
ecostore | トゥースペースト | ”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | ”フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑” | 歯磨き粉 |
クリニカ | クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ | ”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
COSMION | Cosmion 歯のコンプリートセット | ”ホワイトニング効果を感じました☀️ また、寝起きの口の気持ち悪さも軽減された気がします。” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
シュミテクト | 薬用シュミテクト コンプリートワンEX | ”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
ウエルテック | リペリオ | ”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
アパガード | アパガードリナメル | ”プラークが気になる方、歯のザラザラが気になる方、健康でキレイな歯を手に入れたい方にオススメです!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
あまいづきさんの人気クチコミ
Hanyul(ハンユル)、NatureInLifeHandCream(自然に似たハンドクリーム)の赤い米🌾以前、Qoo10のメガ割の1+1+1で買ったうちの1本です💖クリーミーテクスチャで、かなりしっとり!購入した3種類(黒豆、赤い米、紫根)の中では一番しっとりかも。シアバター配合で高保湿。でも肌に馴染むのが早いので、オフィスでも使っています😊香りはフローラル系。強過ぎず、ふんわり香る程度なので癒されます。容量は50mlなので、持ち歩きもギリギリ許容範囲内。プチプラなのも嬉しい✨紫根はジンジャーエールのような香りが、赤い米はテクスチャがすごく気に入ったので、リピしたい。#Hanyul#韓律#한율#ハンユル#ハンドクリーム#韓国コスメ#スキンケア#赤い米#アモーレパシフィック#アモパシ#Amorepacific#자연을닮은핸드크림 #プチプラ#プチプラコスメ#保湿#ハンドケア#당신의일상에자연을 #qoo10#qoo10_メガ割#qoo10_おすすめ#メガ割#打倒乾燥
LIPSでリップモンスター、05ダークフィグミニを購入。そんなにリップいる?と思いながら、好きになってしまったのだから仕方がない😂リップモンスターの色持ちと、程よい発色の仕方が好きすぎる…。手持ちの09水晶玉のマダム(web限定色)、12誓いのルビーと並べて比較。割と見たまま、秋冬のこっくりメイクと合う色。くすみ感が絶妙でかわいい。でも、顔色が悪く見えない。09水晶玉のマダムは、ややオレンジ寄りかと思いきや手堅くまとまる使いやすい色でしたが、05ダークフィグもくすみ系なのに肌馴染みが良い印象。リップモンスターは全体に、色がかわいいのに使いやすくていいなぁ😊#KATE#ケイト#リップモンスター#リプモン#ダークフィグ#リップ#リップ#メイク
AMUSE(アミューズ)、デューティント。日本限定色の東京モモ。とにかく艶感がかわいい💕写真の方に詳細あります。よろしければそちらも❣️😊#AMUSE#アミューズ#デューティント#リップ#東京モモ#日本限定色#韓国コスメ#粘膜カラー#ティント#提供#プレゼントキャンペーン_アミューズ#デートメイク
SUQQU(スック)、デザイニングカラーアイズ、127深飾。写真は購入時の。初めて購入したSUQQUで、2019年秋冬カラー。UK先行発売で、後日、日本でも発売されたアイテムだったかと思います。緑がほんっっときれいで、パレットを開くたびにうっとりしていました。でも、私には難しい色で、結局ほとんど使いこなせなかったため家族に譲ってサヨナラ…😢でも、好きだったなぁ…。片想いコスメだった😂💔#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#127#深飾#Selfridges
今日のメイク。シングルシャドウで。────────────1.hinceニューデップスアイシャドウV001、ビルド・オン(マット、黄味のあるグレー)2.Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー018、NEOANTIQUE(パール?、ちょっと濃いブラウン)3.SUQQUトーンタッチアイズ102霞空(ややラメ、グレー、阪急うめだ限定色)4.CLIOプロシングルシャドウP59、CHERRYCHOCO(ややラメ、パール?、ブラウン)────────────1.をまぶた全体的に2.二重幅より少し広めに3.二重幅の半分くらいに4.下瞼にブラウンやグレーをいれると、秋冬っぽくなるなぁ、と。クリオのCHERRYCHOCOは、見た目より発色控えめで艶とかラメのちょい足しに使っています。重たそうな色なのに、瑞々しい発色に見えるので使いやすい❣️寒くなってきて、暗めの色を楽しむ季節になってきたなー。にしても寒い〜。#hince#ヒンス#アイシャドウ#シングルアイシャドウ#Visée#ヴィセ#SUQQU#スック#CLIO#クリオ#アイメイク#シングルシャドウメイク#今日のアイメイク#本日のアイメイク#本日のメイク#うめはん#My推しコスメ#冬のラメ博覧会#ウォームメイク
ETVOS(エトヴォス)、モイスチャライジングローション。(誤字があったため、再掲…)冬に向かって肌が乾燥しがちになってきたので、保湿力を期待してLIPSで購入🦌💕大正解でした😆しばらく、この化粧水に頼ることになりそう。#エトヴォス#ETOVOS#化粧水#保湿#ローション#モイスチャライジングローション#スキンアクア#LIPS購入品#ウルツヤ肌の基本
商品詳細情報オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト
- オーラツー(Ora2)